Rusbelt отзывы

Москва, Дорожная ул., д. 60Б Я менеджер этой организации


2,5

общая оценка
«За» - 7
«Против» - 7
Телефоны для связи
84952290451, 88003500451, 84956415328
Просмотры: 310
Комментарии: 14
просп. Юных Ленинцев, 59А
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Rusbelt отзывы

Отзыв №14

От сотрудничества только положительные впечатления. Закупаем в компании маслостойкую конвейерную ленту. Нравится качество продукции, поставки в срок, а также выгодные цены. Сопроводительные документы всегда в порядке. Лента соответствует заявленным характеристика. Консультанты при необходимости помогут с выбором и ответят на вопросы. Надёжный поставщик. Рекомендую!

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rusbelt отзывы"

2021-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Заказывал в компании конвейерную ленту. Предварительно разговаривал по телефону с менеджером компании, который ответил на все мои вопросы, а также помог оформить заказ. Заказанная лента пришла в оговоренное время. Качество отличное. Даже не ожидал, что в плане качества мне все настолько понравится. Полностью доволен тем, как прошла покупка, все отлично.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rusbelt отзывы"

2021-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Сам закупался у них, полностью доволен остался. Интересовали меня материалы для стыковки, конвейерные ролики, и ряд других позиций. Закупился, мне всё отгрузили. По качеству я доволен. Это касается как оборудования, так и обслуживания. Порадовало, что менеджер, который со мной работу вёл, отлично разбирается в товарах компании. В целом, могу рекомендовать здесь закупаться.

Отзыв написал "Владислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rusbelt отзывы"

2021-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Первый был наш опыт сотрудничества с данной компанией, понадобилось нам закупить конвейнерную ленту в определенных, нужных мне объемах. Доставка прошла без задержек, промедлений, через транспортную компанию. Понравилось, что прошло всё в рамках договоренностей, без сюрпризов, и показали себя они с ответственной стороны. По качеству нас устроило.

Отзыв написал "Марат"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rusbelt отзывы"

2021-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Вообще не имею никаких претензий. Нормальная, надежная компания. Мы здесь для предприятия ни в первый раз уже покупаем конвейерную ленту, самое главное, что качество хорошее и доставляют всегда в полном объеме и своевременно. Цены в принципе тоже разумные. И менеджеры всегда находятся на связи, консультируют охотно и в доброжелательной форме. Так что мои рекомендации. 

Отзыв написал "Геннадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rusbelt отзывы"

2021-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9

В отличие от предыдущих оппонентов, у меня таких проблем с компанией не было, не знаю как то удачно всё сложилось. Брал для предприятия конвейерную ленту с гофробортами, комплектующие, ширину и толщину рассчитал на самом сайте, вот это удобно. Товар отгрузили быстро, доставка транспортной компанией ПЭК. По качеству пока претензий не имею, производитель добросовестный. 

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rusbelt отзывы"

2021-05-09

Ответить от лица компании

Отзыв №8

С этой компанией я сотрудничаю уже довольно долго. Изначально я покупал конвейерную ленту фирмы Continental. Доставка осуществлялась через Деловые Линии, задержек не припомню. Затем попробовал заказать ленту собственного производства Rusbelt. Цена на неё оказалась одной из самых низких среди известных мне поставщиков. Особых различий в качестве и надёжности не заметил, пока покупаю её и дальше.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rusbelt отзывы"

2021-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Это не компания , а настоящее дно! Выдают Китайскую ленту за отечественную! Завезли какой-то хлам по нереально низкой цене. Резина рвется после недели эксплуатации. Явно не соответствует стандартам и технической документации! Крайне не советую работать с данной компанией! Из-за некомпетентности сотрудников полгода ждал шевронную ленту,а обещали привезти за 1 месяц!

Отзыв написал "schepilovanton"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rusbelt отзывы"

2018-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Если решите работать с "РУСБЕЛТ" - знайте, ни какие гарантийные обязательства выполнены не будут! Могут только продать, а если товар в течении недели придет в негодность - с вами общаться ни кто не будет. Мой пример: 1. Сделал футировку барабана - через 3 часа резина отслоилась. 2. Купил 20 метров шевронной ленты, шириной 1,2 метра, 4 слоя через 10 часов работы начали появляться торцевые задиры и через 50 часов произошел разрыв. На обращения к продавцу, ответ всегда один - перезвоним.

Отзыв написал "vactor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rusbelt отзывы"

2018-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №5

НЕ рекомендую работать с Русбелт! Общение, заказ- оперативно. Заказывали 2 скребка для конвейерной ленты- посылка пришла ВСЯ разбитая, живого места нет! Хорошо хоть хомутиками поприхватывали, а то растерялось бы все. По накладной ТК в таком виде ее и сдавали, в ней все повреждения описаны. Рабочая часть скребка повреждена (помята, есть даже дырки), так расстроен, что не хочется даже описывать- без малого за 100т.р. покупал новое оборудование, а пришел б/у набор для дальнейшего восстановления, слов нет- смотрите фото...

Отзыв написал "Сан Саныч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rusbelt отзывы"

2017-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Крайне не рекомендую работать с данной организацией. Заказывал ленту в итоге сорвали сроки поставки на 2 недели, лента оказалась не качественной и износилась за месяц, зам. дир. Ярослав с которым общался тупо поставил меня в чёрный список и не берёт трубки, офисные сотрудники также игнорят. К тому же Ярослав кинул на деньги.

Отзыв написал "malover90"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rusbelt отзывы"

2017-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Крайне не рекомендую работать с данной организацией. Заказывал ленту в итоге сорвали сроки поставки на 2 недели, лента оказалась не качественной и износилась за месяц, зам. дир. Ярослав с которым общался тупо поставил меня в чёрный список и не берёт трубки, офисные сотрудники также игнорят. К тому же Ярослав кинул на деньги.

Отзыв написал "shipilov.rabota"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rusbelt отзывы"

2017-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Получили ленту быстро, менеджеры работают на отлично, но качество ленты... Претензию отправили, работать с ними не хочется больше. Ищу новых поставщиков

Отзыв написал "nikolaj.seliukov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rusbelt отзывы"

2016-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Обещали покрасить бампер за 2-3 дня, уже неделю кормят завтраками. Каждый раз приходится звонить самой и требовать объяснений, всегда отговорки на счет неготовой краски, обещают перезвонить через пару часов, когда заберут краску в лаборатории. Однако обещания еще ни разу не сдержали! Жуткий сервис. Держитесь от него подальше.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rusbelt отзывы"

2011-11-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Приобрели ребенку игровой центр Happy Hop Супер с брызгалками и горкой. Товар идеального качества.

Рассказал Ольга

«e-holodilnik.com отзывы»

«»
Прочитала вот отзывы все и решила добавить от себя. Уже почти пять лет на складе работаю. Наш непосредственный начальник вполне себе грамот

Рассказал Evelee

«Фармимэкс отзывы»

«»

Катя, Платон и девочки кураторы уже стали родными, как семья. Прохожу далеко не первый курс и знаете что? Все просто на высшем уровне! Са

Рассказал Наталья Колобова

«Екатерина Станкевич отзывы»

«»

Я у Кати совсем недавно. Заинтересовалась курсом по коже. Уже на бесплатных занятиях увидела результат! Кожа изнутри стала эластичной! Эт

Рассказал Лаура

«Екатерина Станкевич отзывы»

Представители на SravniViberi