Нотариус Николаев А.Е. отзывы

ул. Гурьянова, 2, корп. 1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 13
Телефоны для связи
84959703027, 84959703039
Просмотры: 15
Комментарии: 13
ул. Гурьянова, 2, корп. 1
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Нотариус Николаев А.Е. отзывы

Отзыв №13

Просидел полчаса в очереди , потом вышел сотрудник и сказал у нас обед! На мой вопрос а почему вы выходя до этого несколько раз и увидев меня не сообщили о вашем обеде, мне сказали что учитесь читать и хлопнули дверью перед носом. Замечательная контора, русский велком) не советую даже близко сюда подходить, потеряете свое время

Отзыв написал "cigarmusic"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нотариус Николаев А.Е. отзывы"

2018-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Отвратительные наглые и глупые сотрудники. Единственный нотариус в районе Печатники - один единственный аргумент, чтобы посещать данное заведение.

Отзыв написал "tomcool"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нотариус Николаев А.Е. отзывы"

2018-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Отвратительное и хамское отношение. !!!Швыряют документы в лицо клиенту!!! Отказывают в совершении нотариальных действий УМЫШЛЕННО и незаконно. До сих пребываю в шоке от приёма. Однозначно обращусь с жалобой в нотариальную палату.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Нотариус Николаев А.Е. отзывы"

2017-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Отвратительно. Грубят, отказываются от собственных слов сказанных по телефону. Также эта одна из тех контор, которые отказываются заверять подпись из боязни что "это будет использовано для свидетельских показания" - распространенная (и незаконная насколько я понимаю) практика среди контор укомплектованных низкоквалифицированным персоналом. Вердикт: если ситуация не безвыходная, потратьте чуть больше времени и обратитесь в другую контору.

Отзыв написал "necrobard"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нотариус Николаев А.Е. отзывы"

2017-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №9

отношение к этой нотариальной конторе у меня неоднозначное. с одной стороны, я их люблю, с другой, понимаю, что многое можно улучшить. начну с того, что с нотариусами мне приходится сталкиваться часто, так что у меня есть, с чем сравнивать. поэтому: 1. Организация работы с посетителями. Для прожденных ходоков как я - все вполне комфортно. я прибегаю к открытию, с помощниками обсуждаю - что мне нужно сделать, согласовываю по электронной почте нюансы (досылаю-проверяю документы) и согласовываю день встречи. В определенный день и время подхожу и в течении получаса все делаю. Конечно, иногда хочется все и сразу, но тогда действительно нужно ждать неопределенное время, а ждать не всегда есть возможность. Про очереди: они есть. но маму с ребенком на моей памяти пропускали. Другое дело, если в очереди сидят старушки и беременные и непонятно - кто в приоритете. Так что культура в очереди - это скорее совокупная культура жителей района. Из минусов явных: если не позвонишь и не уточнишь, можешь приехать, а нотариус сегодня на выезде, а информации об этом нигде нет (хоть бы в сети выкладывали). 2. Качество услуг. На высоте. Я делала документы по ООО, согласия/заявления/доверенности для сделок по недвижимости. Нотариус целиком и полностью проконсультировал, подсказал как сэкономить. Те, кто жалуются, что нотариус отказался делать доверенность от человека, которого он не видит, должны понимать, что документам от такого нотариуса можно верить. ведь иначе любой может прийти и попросить доверенность на продажу квартиры бабушки, не имея согласия бабушки. добрый нотариус. войдет в положение и поможет "родственнику", а правилтный - потребует предъявить бабушку и проведет с ней уточняющую беседу. Резюме: ставлю четверку, потому что есть к чему стремиться. А посетителям хочу сказать: внимательно относитесь к документам. Прежде чем распечатать на специальном бланке Ваш документ, Вам его дают на отчитку. Читайте! Работа нотариуса - удостоверение подписей, личностей и идентичности! и человеческий фактор, допускающий ошибки всегда возможен появиться.

Отзыв написал "art.firm"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нотариус Николаев А.Е. отзывы"

2017-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Отвратительная контора. Сделали ошибку в документе - вместо 2021 года указали 20121 год. За что берут деньги - непонятно. Деньги возвращать отказался.

Отзыв написал "Olga3342"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нотариус Николаев А.Е. отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Ужасная контора, хамят, законов не знают "плавают" в них, пришлось уйти к другому нотариусу, не советую пользоваться услугами этой организации.

Отзыв написал "jurba.alena2017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нотариус Николаев А.Е. отзывы"

2017-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Выезд нотариуса на дом. поправочка... если после обеда то народу нет (разговор про летние месяцы идет) выезд нотариуса на дом - неделя. Но приехать надо с документами до нотариуса.Ибо нотариус везет готовый бланк доверенности) после нотариуса, документ можно забрать в тот же день. И заплатить полагающуюся денюшку В принципе удовлетворен. Но, как я понимаю, электронный документооборот не налажен. Усиленной цифровой подписи (судя по ответам нотариуса) нет.

Отзыв написал "rinat1955"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нотариус Николаев А.Е. отзывы"

2016-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Пришли для оформления генеральной доверенности на приватизированную долю в квартире от родного брата родному брату. Отказали, ссылаясь на закон. Брат на пенсии, бывший сотрудник МВД, имеющий сложное хроническое заболевание. С трудом передвигающийся. Ушли в другую контору, где оформили все спокойно. Не советую данную контору никому, а тем более, если у вас больной или престарелый человек.

Отзыв написал "irina.simakowa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нотариус Николаев А.Е. отзывы"

2016-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Стояла в очереди беременная на 6 месяце и с маленьким ребёнком 1.7 в течении 2х часов, никто и не подумал пропустить. Помощница много раз выглядывала, но даже она не могла сказать, чтобы пропустили. Хотя вопрос был наипростейший-сбросила им доверенность на почту, уже напечатанную готовую, надо было просто вбить мои паспортные данные и распечатать, заверив подписью нотариуса. Но даже в ней, они умудрились сделать ошибки. Намучились с ребёнком.

Отзыв написал "Iriska555Kisa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нотариус Николаев А.Е. отзывы"

2016-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Возможно, если вам оформить доверенность или ещё что то простое (заверить копии), то они смогут. Если у вас вопрос чуть сложнее, то тут "плывут". Законов не знают, звонят, чтобы проконсультироваться в "фирмы которые занимаются оформлением за деньги". Пытаешся объяснить, и голосе у сотрудников сразу раздражение. Я ушёл к другому нотариусу. Вопрос мой разрешился без проблем.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Нотариус Николаев А.Е. отзывы"

2015-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Спасибо за отзывы. Искала нотариуса в этом районе, но прочитала отзывы и решила поискать еще организацию поприличней.

Отзыв написал "Цывкина Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нотариус Николаев А.Е. отзывы"

2015-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Контора просто ужас, общаться спокойно не умеют,хамят, все верно пишут отношение наплевательское. Никому не советую, и руководству советую коллектив поменять у вас работают явно люди с подорванной психикой, а услуги все таки не бесплатные , чтобы терпеть выходки персонала. Лицензию правда пора отбирать люди работать не хотят, все через силу делается , видимо уже достаточно заработали.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Нотариус Николаев А.Е. отзывы"

2015-09-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Лохотрон полный , заказывайте ))) Ничего вы здесь не получите))

Цены выставлены в два раза ниже закупочных , сайт для холявщиков ,

Рассказал Юрий

«rutcom.ru отзывы»

«»

Современная кухня это мечта любой хозяйки. Я себе ее много раз представляла в голове и даже распланировала где и какой шкаф будет стоять.

Рассказал Лариса

«Кухни Becker отзывы»

«»
Те, кто о якобы задержке зарплаты у нас пишут, никогда в нашей компании не работали. Я могу это утверждать на 100%, так как ни разу за почт

Рассказал Zetta

«Фармимэкс отзывы»

«»

Кухня, которую мы заказали на мебельной фабрике Кухни Becker, поражает своей вместительностью и функциональностью. Я даже не думала, что

Рассказал Полина

«Кухни Becker отзывы»

Представители на SravniViberi