Магазин Табак 72 отзывы



«За» - 0
«Против» - 7
Телефоны для связи
83452742100, 89224709355, 83452738665, 83452440670, 89224708603, 89224708655, 89224708502, 89224708704, 89224708901, 89224850928, 83452911255, 83452605480
Просмотры: 14
Комментарии: 7
ул. Орджоникидзе, 63А, ЦУМ
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Магазин Табак 72 отзывы

Отзыв №7

Обычный магазин, на мой взгляд, есть и получше в данной категории, но цены такие же как и везде, а консультант вполне приятный человек. Поэтому иногда совершаю здесь покупки, к тому же у них всегда есть мои любимые вкусы для вэйпа

Отзыв написал "Валя Кунлянцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Табак 72 отзывы"

2018-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Продают детям нюхательный табак и жидкости для курения. Мой ребёнок 15 лет признался, после того, как я его застукала в употреблении нюхательного табака, что несколько раз покупал в тд солнечном на 2 этаже. Продают всем, паспорт никто не спрашивает, отоваривается вся 27 школа. Подаю заявление в роспотребнадзор и прокуратуру. Совсем охренели!!!

Отзыв написал "Марина Кобылевская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Табак 72 отзывы"

2018-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Маленький выбор.цены завышены. Качество оставляет желать лучшего. Да ещё и сдачи не было. В общем лучше за табаком в другие места идти.

Отзыв написал "rodindmitriy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Табак 72 отзывы"

2018-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Продавец оказался хам! И, как написано в предыдущем отзыве, абсолютно не заинтересован в продаже. А конкретно, сказал, что не собирается подстраиваться под каждого клиента, а те, кто так делает, дураки. Ну что ж, в след. раз пойду к дуракам)

Отзыв написал "siefka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Табак 72 отзывы"

2018-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Продавцы абсолютно не заинтересованы в продаже. Не могут проконсультировать по представленному ассортименту. Приехали за покупками, ушли в другой, нормальный магазин! Не советую.

Отзыв написал "John Lepeshkin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Табак 72 отзывы"

2016-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Неприятно было приехать в данный магазин и обнаружить вместо продавца табличку "ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД 15.00-16.00". Я все понимаю, но может стоит тогда давать корректную информацию в справочники, в которых ни слова о перерыве. Как итог - потраченное впустую время.

Отзыв написал "klimtheaven"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Табак 72 отзывы"

2015-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Приобрел товар в данном магазине - жидкость для парения(для электронных сигарет)этот товар не соответствовал описанию заявленого в магазине.( Вместо вкуса bubble gum - вкус кубинской сигары) На просьбу обменять товар согласились - и вновь та же история!( тот же вкус) После больших разочарований вынужден был обратиться к директору с данной жалобой, на что мне было сказано: "что таких чудес не бывает , чтобы даа раза подряд не совпал вкус, это наверно дело все в вашем устройстве" - с чем я далеко не согласился. Приобрел жидкость в другом магазине "vape house72" товаром доволен на 100% и с моим устройством все в порядке и с жижой тоже. Советую быть более уважительнее к покупателям. А так я не рекомендую приобретать товар в данной сети магазинов.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Табак 72 отзывы"

2015-09-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мы решили в подарок моей маме с мужем сделать подарок и купить ей новую кухню на заказ по хорошему дизайн-проекту. Разумеется весь процес

Рассказал Галина Третьякова

«Кухонная фабрика Марта Москва отзывы»

«»

Нужна была качественная и надежная кухня в классическом дизайне и сделанная по индивидуальным размерам. Поиском компании нам самим занима

«»

Кухню себе мы с супругом решили заказывать на мебельной фабрике Марта. Во-первых, они занимаются изготовлением только исключительно кухон

«»


Вируалка от МТТ на несколько порядков лучше той, которую мы использовали раньше. Во-первых, акция при подключении. Приятно, что тебе

Рассказал А.Столика

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi