Магазин Табак 72 отзывы



«За» - 0
«Против» - 7
Телефоны для связи
83452742100, 89224709355, 83452738665, 83452440670, 89224708603, 89224708655, 89224708502, 89224708704, 89224708901, 89224850928, 83452911255, 83452605480
Просмотры: 10
Комментарии: 7
ул. Орджоникидзе, 63А, ЦУМ
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Магазин Табак 72 отзывы

Отзыв №7

Обычный магазин, на мой взгляд, есть и получше в данной категории, но цены такие же как и везде, а консультант вполне приятный человек. Поэтому иногда совершаю здесь покупки, к тому же у них всегда есть мои любимые вкусы для вэйпа

Отзыв написал "Валя Кунлянцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Табак 72 отзывы"

2018-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Продают детям нюхательный табак и жидкости для курения. Мой ребёнок 15 лет признался, после того, как я его застукала в употреблении нюхательного табака, что несколько раз покупал в тд солнечном на 2 этаже. Продают всем, паспорт никто не спрашивает, отоваривается вся 27 школа. Подаю заявление в роспотребнадзор и прокуратуру. Совсем охренели!!!

Отзыв написал "Марина Кобылевская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Табак 72 отзывы"

2018-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Маленький выбор.цены завышены. Качество оставляет желать лучшего. Да ещё и сдачи не было. В общем лучше за табаком в другие места идти.

Отзыв написал "rodindmitriy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Табак 72 отзывы"

2018-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Продавец оказался хам! И, как написано в предыдущем отзыве, абсолютно не заинтересован в продаже. А конкретно, сказал, что не собирается подстраиваться под каждого клиента, а те, кто так делает, дураки. Ну что ж, в след. раз пойду к дуракам)

Отзыв написал "siefka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Табак 72 отзывы"

2018-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Продавцы абсолютно не заинтересованы в продаже. Не могут проконсультировать по представленному ассортименту. Приехали за покупками, ушли в другой, нормальный магазин! Не советую.

Отзыв написал "John Lepeshkin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Табак 72 отзывы"

2016-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Неприятно было приехать в данный магазин и обнаружить вместо продавца табличку "ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД 15.00-16.00". Я все понимаю, но может стоит тогда давать корректную информацию в справочники, в которых ни слова о перерыве. Как итог - потраченное впустую время.

Отзыв написал "klimtheaven"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Табак 72 отзывы"

2015-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Приобрел товар в данном магазине - жидкость для парения(для электронных сигарет)этот товар не соответствовал описанию заявленого в магазине.( Вместо вкуса bubble gum - вкус кубинской сигары) На просьбу обменять товар согласились - и вновь та же история!( тот же вкус) После больших разочарований вынужден был обратиться к директору с данной жалобой, на что мне было сказано: "что таких чудес не бывает , чтобы даа раза подряд не совпал вкус, это наверно дело все в вашем устройстве" - с чем я далеко не согласился. Приобрел жидкость в другом магазине "vape house72" товаром доволен на 100% и с моим устройством все в порядке и с жижой тоже. Советую быть более уважительнее к покупателям. А так я не рекомендую приобретать товар в данной сети магазинов.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Табак 72 отзывы"

2015-09-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Заказала кухню на мебельной фабрике Кухни Becker. выбрала именно их, так как они специализируются на мебели по индивидуальным замерам. Мн

Рассказал Леся

«Кухни Becker отзывы»

«»

Как купила тут кухню, после этого стала советовать своим близким эту компанию, всё таки далеко не все так качественно работают. Мне очень

Рассказал Вероника Скворцова

«Кухни Becker отзывы»

«»
В данный момент я здесь на стажировке, пока все нравится. Еще на собеседовании компания произвела хорошее впечатление, мне понравился офис и

Рассказал Tuanna Prados

«Фармимэкс отзывы»

«»

Честно сказать, интернет-магазине Холодильник меня очень порадовал! Заказала у них шахматный стол «Греческая мифология». Очень крутой, ма

Рассказал Тамара

«e-holodilnik.com отзывы»

Представители на SravniViberi