Медлайн отзывы

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Тверитина улица, 34/10 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
83432295151, 83432295074, 83432585050, 83432582610, 83432868668, 83433285074, 89630472757, 83433619846, 83433726682, 83433726683
Просмотры: 32
Комментарии: 10
Медицинский центр «Медлайн» оказывает услуги по планированию беременности, изучению отклонений, связанных с возникновением опухолевых образований, затвердений, которые могут привести к последующим проблемам. Работают кабинеты по диагностике различных патологий, изучается течение, а также скорость изменений этапов заболеваний. На основании наблюдений врача определяются методы лечения. Доступны общие манипуляции, качественная диагностика, работает собственная лаборатория. Также предлагается назначение лечения в рамках санаторных учреждений, направления в которые выдаются людям, которые посещают медицинский центр со скидками до 50%. Чтобы попасть на прием, не нужно ждать в очереди. Записаться можно по телефону либо посетив клинику самостоятельно, либо через сайт компании. Можно заказать выезд специалиста, который на дому осуществит забор анализов. Также можно записаться на общую консультацию по вопросам красоты и здоровья, где расскажут, что может вызывать проблемы со внешностью и как от них избавиться. Также предлагается информирование относительно разнообразия и целесообразности приема определенных контрацептивов. Можно поставить имплант, позволяющий избегать беременности на протяжении трех лет.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Медлайн отзывы

Отзыв №10

Здравствуйте, для оценки данной компании даже 1 будет много. Лечусь у гинеколога Натальи Альбертовны Михальчук очень давно, но с каждым годом сервис клиники на Грибоедова 32 все хуже и хуже. Начнём с того, что очень долго ожидать готовности анализов. Второе, что меня не устроило, так это общение администрации. Постоянная путаница с записью, то есть места, то все занято. Если звонишь предупреждаешь об опоздании на 10 мин, то администраторы говорят можете не ехать. Это вообще нормально? Ладно с этим можно смириться, но когда по согласованию с врачом прихожу забрать справку, то чуть ли бариккады не ставят, лишь бы я без оплаты не прошла и совсем не следят за тоном общения. И совсем недавняя ситуация, я хотела записаться на приём в субботу, меня записали на доп место. Потом перезвонили, я не могла взять трубку, через час позвонила и администратор говорит: мы вас конечно хотели записать на субботу, но вы перезвонили через пол дня (ПОЛ ДНЯ!!! для нее час это пол дня) и место уже занято. Честно при всем уважении к Наталье Альбертовне, я больше в этот филиал на Грибоедова ни ногой. Администрация не умеет правильно цену рассчитать на анализы, по факту выходит дороже, чем говорили до забора. В общем ужасно все, где клиника находит таких недалеких администраторов, одному богу известно, никакой конкретики в их словах.

Отзыв написал "icy91"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медлайн отзывы"

2018-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Была с бабушкой у кардиолога на приеме по купону Гилмон. Мне перед приемом бабушка говорит, что посмотрит есть ли разница между приемом в поликлинике и в платной клинике. Я еще посмеялась. Но зря. Это было что-то. Врач может и компетентная, но как она общается с пациентами? Лучше уж не делайте сниженной цены ради рекламы, так как это анти реклама полная. Весь прием у меня было ощущение, что я бестолочь какая -то, если я что-то переспрашивала, то получала отповедь, что это уже было сказано и т.п Ну и общая атмосфера приема была под соусом "как вы меня достали". Я была в разных частных мед. центрах, но такое отношение к клиентам тем более пожилым (на приеме то была бабушка) не допустимо, если клиника хочет развиваться.

Отзыв написал "ekstor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медлайн отзывы"

2018-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Записалась в эту клинику на УЗИ почек и брюшной полости!!!т.к сказали если делать вместе то дешевле,ок!пришла,зашла в кабинет,сидел врач мужчина!обьяснила свою проблему и на что следует обратить при провидении узи.Все делал молча,к тому же сказал такую фразу «вся больная»разве такое отношение должно быть в платной клинике???на мои вопросы отвечал так,лиж бы от него отстали,в итоге нашёл то что привело меня в ужас,мне этот врач показался не компетентным,имя и фамилию не могу сказать,т.к даже печатии росписи не было в заключении!еще один жирный минус!!!!пришлось переделывать в другой клинике,в заключении наставил одни знаки вопросов!никому не рекомендую обращаться на УЗИ в эту контору,в регистратуре не здравствуйте не до свидания!!!сюда не ногой больше!!!!ушла в полном разочаровании и разбитости,выкинув на ветер деньги,так и не узнав причины по которой обратилась!!!

Отзыв написал "Мариша Турушева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медлайн отзывы"

2018-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Приехала на узи для определения точного срока беременности,видимо в этот день врач узист Скворцова была мягко говоря без настроения,не отвечала внятно на мной задаваемые вопросы а что то невнятно бубнила себе под нос.После того как я оделась я переспросила у нее, какой у меня всё же срок!?на что она рявкнула недовольно "11 недель!"Больше не буду обращаться в этот мед.центр.хоть и планировала наблюдаться там вторую беременность.Надо общаться с пациэнтами лояльно,темболее мы платим за это деньги!

Отзыв написал "Анна Алекян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медлайн отзывы"

2018-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ходила на прием к дермато-венерологу. Диагноз поставили не верно, естественно и лечение не помогло! Жаль денег потраченных на лекарства и 1000 р. за прием. Не рекомендую!!!! Сходила в государственную поликлинику, врач верно определил болезнь и назначил лечение...это было бесплатно.

Отзыв написал "Mustik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медлайн отзывы"

2018-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Я тоже ходила в эту клинику. Но, к сожалению, с меня только выкачивали деньги на новые анализы. Каждый мой приход сопровождался кучей анализов. В общем, с проблемой пойду в муниципальную больницу, видимо.

Отзыв написал "Фиона"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медлайн отзывы"

2017-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Начну с хорошего. Прекрасный врач в этой клинике - Рязанова Валентина. С чувством юмора. С теплой улыбкой. Просто и доступно объяснит самый умный медицинский термин. Нарисует даже, что к чему! Подберет гибкий план лечения, расскажет про своеобразные "лазейки". Всегда выхожу с веселым настроением и легкостью на душе! Наблюдаюсь у нее второй год. Все нравится. Спасибо! Именно такие врачи - самая настоящая драгоценность медицины. Но не все так хорошо здесь. Увы, один замечательный Врач - это не вся клиника. Доктор с другого направления недавно очень расстроил. Выбил из спокойного состояния за 10 минут приема. Не тактично говорил о проблемах, хамовато вел беседу. Считаю, что запугивание пациента - это уже слишком. Прогнозирование и домыслы причин у болезни - тоже. Если врач не знает, откуда могла взять основание болезнь, гадать и тыкать пальцем в небо точно не стоит! Я же иду не к астрологу с картами Таро и летучей мышью на плече! Здесь, в частной клинике, жду к себе хорошего отношения и грамотно назначенного лечения. Крайне важно (!) деликатно и спокойно обсуждать все вопросы. Ушла с напряженными нервами и полным отсутствием желания вернуться к этому врачу. Интернет и другие врачи города мне в помощь. Аминь. Показать полностью

Отзыв написал "Mmm_­icec­ream"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медлайн отзывы"

2017-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Решила сэкономить и пришла в данный центр в ноябре 2014г. На профилактическое УЗИ ходила к Курамшиной Зареме Асафьевне. Она обнаружила у меня ПОЛИПЫ в матке! Предложила прийти на следующий цикл снова, чтобы подтвердить диагноз! На повторном втором разе, снова их увидела! Обратилась к своему врачу, пропила ударную дозу гормонов, пошла к другому "проверенному" врачу на узи и их нет и не было (врач просмотрел снимки сделанные в Медлайне). Ужас, зря пропила гормоны! Развод полный-чтобы клиенты снова приходили.

Отзыв написал "Doll­i444"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медлайн отзывы"

2016-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Проходили в этом центре УЗИ малого таза. После чего принесли данные результаты своему лечащему врачу (врач из другого мед. центра, к ней обращаемся уже давно и в ее опыте не сомневаемся). Узи было сделано некачественно, какие то белые пятна, про которые ничего указано не было, результаты удивили врача. Плюс сдавали два анализа. В результате: один - который просила я, а второй почему-то совершенно другой! Администратор даже не предупредила о сроках готовности анализов (да, я могу и сама посмотреть на сайте и позвонить уточнить у администратора), но элементарно предупредить при оплате администратор вполне могла бы. В конце концов из таких мелочей складывается общее впечатление. Итог: Зря потраченные деньги, отрицательные эмоции.

Отзыв написал "Zlay­a_Ko­teyk­a"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медлайн отзывы"

2016-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1

В нашем поселке с неких пор закрылась лаборатория. причина "В связи с увольнением лабарантов" или простым языком обычных людей "не платят не фига, вот и уходят". Теперь к нам приезжают лабаранты. Раз в недельку. Сам по врачам не хожу. Лучше сдохну чем в очередях стоять. Ради любимого пупса готов. ну вот, выписали нам на кровь из пальчика и приехали в тот самый заветный лабораторный день. Постояв в полном коридоре кашляющих и ворчащих людей мол "и что что с ребенком маленьким" мы с супругой махнули рукой и зашли на сайт данной платной лаборатории. Созвонились, уточнили по какому адресу подъехать. Утром в субботу (03.10.2015) приехали на Орденоносцев 4. Повторюсь, созванивались да день до приезда. Нам сказали все ок. Падходим с пупсом на руках а на двери написано что контора эта не работает! Конец. поехали в ситилаб. Там всё ок было

Отзыв написал "Костик Певнев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медлайн отзывы"

2015-10-03

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Как по мне то лучшего места работы и не найти. Мало того, что платят нормальную зарплату, предоставляют соцпакет, создают комфортные условия

Рассказал КиКи

«Фармимэкс отзывы»

«»
Я в Фармимэкс стажировку сейчас прохожу. Остаться бы на работе хотелось бы очень! Надеюсь на должность ассистента. Компания известная, здесь

Рассказал Осень

«Фармимэкс отзывы»

«»

Вырожаем благодарность за своевременую доставку своевременую доставку топлива и качество продукции.

«»
Работа в компании Фармимэкс не столько тяжелая, как требовательная. Большинство молодых ребят, которые к нам приходят и думают, что им все

Рассказал Ольга Мирошниченко

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi