Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы

Российская Федерация, Тверская область, Тверь г., 15 лет Октября улица, 16 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 20
Телефоны для связи
84822630330, 84822620031, 84822620030
Просмотры: 38
Комментарии: 20
Компания Центромед – многопрофильная медицинская организация, оказывающая широкий спектр медицинских услуг.
Наша сеть состоит из 7 поликлиник, расположенных в каждом районе нашего города. Каждая поликлиника расположена таким образом, чтобы находиться в максимальной доступности для клиентов.
В любой из наших клиник оказываются следующие услуги:
прием основных и узких специалистов
лабораторные исследования (более 1000 видов анализов)
инструментальная диагностика (в том числе УЗИ, доплер, ЭКГ)
шоферская комиссия (все категории)
предварительный осмотр перед приемом на работу либо для устройства на гос.службу
«пищевая» комиссия (оформление санитарной книжки)
оформление санаторно-курортных карт, а также различных справок
выдача больничного листа
прием клиентов, обслуживающихся по программе ДМС (добровольное медицинское страхование)
Такая структура позволяет нашим клиентам получать медицинские услуги практически рядом со своим домом, в большинстве случаев нет необходимости ехать в другой район города, чтобы найти нужного специалиста, вы всегда можете обратиться в ту поликлинику, которая находится к вам ближе всего. Безусловно, цены на наши услуги едины для всех клиник.
В наших поликлиниках специалисты принимают как по предварительной записи, так и без нее, при этом для большинства основных специалистов она не требуется. Это позволяет вам получить консультацию врача прямо «здесь и сейчас».
Для вашего удобства мы создали единый центр по работе с клиентами. Операторы располагают всей необходимой информацией: по ценам, по наличию и графику приема специалистов, проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также запишут на прием к нужному вам врачу. Благодаря полной автоматизации взаимодействия в нашей сети операторы всегда имеют актуальную информацию по интересующим вас вопросам.
Даже при возникновении нестандартных задач операторы могут связаться с любой клиникой и уточнить для вас все необходимые детали.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы

Отзыв №20

Огромные очереди к врачам. Так же пропускают вне очереди своих так сказать "по блату", отсутствует уважения к больным с маленькими детьми, постоянно кричат и говорят ждите всех примем.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2018-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Если вы мазохист, который хочет получить отношение к себе как в обычной дворовой поликлинике, со всеми последствиями: хамством персонала, очередями и отношением как будто вам одолжение оказывают, при этом заплатив иногда приличные деньги, то вы по адресу. Центомед - клиентоориентированость равна нулю, желание заработать по быстрому на чужих проблемах и нуждах - запредельно.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2018-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Поделюсь своей историей. Обратилась на Гусева, 20, к гинекологу Чагровой. Мне сказали, что нужно сдать целую кучу анализов, отдала сумасшедшие деньги. Прописали таблетки, решила пойти в женскую консультацию, потому, что симптомы не прошли и ничего не изменилось, а пить их полгода нужно было. Пришла к хорошему врачу, очень известная в нашем городе. Посмотрела все мои бумажки, чеки. подняла на меня огромные глаза и говорит: "Девочка моя, мне тебя жалко. из всего списка анализов ни одного нужного для тебя." Рядом сидела врач тоже в шоке от цен и того, что мне понаписали. Так, что делайте выводы, им все равно на Ваше здоровье, они будут вешать Вам лапшу на уши, разовьются другие болячки, от такого лечения.

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2018-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №17

В своё время обращалась к ЛОРу, с проблемой-текло из уха (Сильно), поставила врач диагноз отит, говорю, что нет ни болей ни температуры, лето-жара, не простывала, какой отит? Ну выписала капли, не помогло, я снова к ней, выписала антибиотик, опять не в тему (не угадала!). Больше я к ней не пошла. Проанализировала ситуацию, поняла, что скорее это аллергия выпила Зодекс и в первую же ночь спала спокойно, ухо стало сухим! Так, что делаю вывод-врачи там так для справки о мед комиссии. А её выдавать сложности нет. Так, что решайте сами. И не занимайтесь самолечением! Хороших вам специалистов!

Отзыв написал "Арина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2018-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Обращался за больничным при ОРВИ. Терапевт, мадам в очках средних лет, измерила температуру (она была нормальной после утреннего приема жаропонижающих, о чем я ей сообщил), и отказалась выдавать больничный, несмотря на кашель и сопли. Мол, если температура нормальная, то здоров! И это платный прием! Никогда больше не пойду в клиники сети Центромед!

Отзыв написал "evgen101v"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2017-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Очереди очень большие, хуже чем в госклиниках, сначала в регистратуру, потом к специалисту. В коридорах душно. Нельзя записаться, только по очереди говорит регистратура, в итоге, есть какая то ещё запись и вызывают по листочку, наверное, своих. Просидела 3 часа, стало плохо, на рентген так и не попала. Придётся ехать снова.

Отзыв написал "otvet_mne"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2017-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Никогда в жизни не обращайтесь туда! Особенно к гинекологу Юнусовой!!! Без всяких обследований поставила диагноз миома матки, в итоге ничего такого нет. Не поняла, что это рубец от кесарева. Пожаловалась генеральному директору, на что она мне сказала, что все ошибаются. А я скажу так, врач не имеет права на ошибку!!!

Отзыв написал "Екатерина Ремнёва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2017-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Не советую туда ходить никому, проходила там комиссию, решила туда пойти так как близко к дому и очень пожалела. Персонал хамит, не знает, что такое тактика и культура поведения, дороже чем у других. Терапевт ведёт приём с открытой дверью и без ширмы, регистратор спрашивает на весь холл когда были последний раз критические дни, персонал начинает работать с 8.15, а не с 8.00, вонь такая, что там находиться невозможно. Дурдом за Ваши же деньги. Советую Новую Лабораторию!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2017-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Я готовилась к ребёнку и пошла на обследование - сдала кровь на инфекции и на гормоны, что мне пришло - это ужас, была в шоке, гормоны щитовидки были просто жуть, пошла к врачу в этой же клинике, та сразу хотела меня на гормоны посадить пожизненно, хорошо, что я догадалась пойти в другом месте сдать, там совсем другой результат, вообщем пошла в Фомина к врачу, та сказала, что это ошибки лаборатории, больше не сдавайте в центромеде все у вас в порядке:-) Я ещё и УЗИ делала, там мне нашли опухоль в груди, сколько слез и денег я потратила у двух маммологов, два УЗИ ещё сделала и никто не подтвердил, что есть опухоль. Вообще, там из здорового человека сделают больного!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2017-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Опаздывающие врачи - это какой-то каменный век. Без извинений, пришла - когда захотела. У каждого в очереди был свой график работы кабинета, на сайте указан ещё один вариант, в общем - никакого уважения к посетителям. И Остался один вопрос после всех "найденных" болячек - как я вообще живу-то ещё, развод на деньги потрясающий! Больше туда ни ногой!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2017-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Была в клинике на Капашвара, пыталась сдать анализы 5 раз, пыталась попасть в пустой кабинет, лаборант болтает по телефону, не до клиентов. В ответ получила сцену, что мол шляетесь, вас у меня и так в день 30 человек. Впечатление отвратительное, зачем такие на рынке услуг.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2017-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9

В "Центромеде" была два раза: у гинеколога и у ЛОРа. Фамилий никаких не вспомню, разумеется. Всё, что мне сказала гинеколог, это: "Вам надо сдавать множество анализов, в нашей клинике вы это не потянете, идите в бесплатную". Но это ладно, в те времена приём ещё стоил 300 рублей. Сейчас стоимость приема поднялась до 600, я заплатила за два посещения ЛОРа. ЛОР, по её собственным словам, вообще по специальности стоматолог. Такой диагноз, как хронический ринит и тонзиллит она мне не смогла поставить. За два приёма не сказала мне даже приблизительно о причинах моей проблемы, всё, что я от неё получила за тысячу с лишним рублей - совет пользоваться каплями "Снуп" и раздражительные комментарии по поводу следов аллергии, которая уже прошла. Я ушла из поликлиники в абсолютном недоумении и до сих пор в нём пребываю. Не советую.

Отзыв написал "Ирина П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2017-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Пришла на ЭКГ перед родами. ЭКГ брала терапевт, расшифровку делал аппарат. В итоге, всю жизнь не имея никаких проблем, увидела такое заключение. Почитала в интернете, что это значит, а это значило кесарево сечение, да и вообще невозможность выносить беременность. На следующий день почти со слезами на глазах поехала в кардиоцентр, где после повторного ЭКГ, сказали, что все хорошо, а после ЦЕНТРОМЕДА люди с ума сходят, и я была у них не первая такая.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2016-12-31

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Очереди в регистратуру не меньше, чем в государственной поликлинике. Для оплаты надо ещё раз отстоять очередь в регистратуру. В результате по времени не быстрее, чем в бесплатном травмпункте.

Отзыв написал "Сергей Козырев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2016-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Был у Вас 05.11.2013г. проходил мед. комиссию, я просто нахожусь в шоковом состояние, как это все происходило. Неадекватный персонал, "Специалисты" с большой буквы, принимали так, как хотели, отчитывали меня, указывали, орали, я, что животное? Я вам плачу деньги и не малые! Просто Кошмар, никогда больше, я и моя семья, знакомые не окажутся у Вас! ждите статью в местной газете! Вы унизили меня!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2016-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Совершенно с вами согласна, не клиника а просто ужас, особенно на 15 лет Октября, не понятно зачем ее тут открыли при таком обслуживании, никогда туда больше не пойду.

Отзыв написал "Ираида п"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2016-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №4

посетил я данное мед учреждение с болями в области колена и бедра. меня направили на рентген, в другую платную клинику. сделали рентген и с ним я вернулся в центромед. там сделали еще анализ крови. в итоге вердикт вынесли страшный, двухсторонний коксартроз и это в 24 года. все мы в панике, со всеми результатами поехали по другим клиникам. ездили в Москву к очень хорошему хирургу. прошли обследования в областной поликлинике и никто не подтвердил данный диагноз. обнаружились проблемы с поясницей . потрачены деньги на прием врача-600 рублей, анализы в районе 500, рентген 2500, повторный прием вроде бы 200 р. вот и получается, только на них потрачено около 4 тр, получен неверный диагноз, потрачены нервы и время. как так можно. создается впечатление, что платным клиникам нужно, что бы мы болели побольше и потяжелее. P.S прописали в центромеде мазь и витамины, вот так лечение. и еще порекомендовали каждый год приходить к ним на обследование. вот такой получился интересный опыт общения с этой организацией.

Отзыв написал "maximus2279"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2016-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Да соглашусь персонал просто не о чём. позвонил по телефону, сказали, что лор работает до 14:30. Приехал с острой болью в 13:45, они отказались меня принимать. И как вы думаете стоит ли обращаться в такую клинику???

Отзыв написал "Владислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2015-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2

На днях проходила мед осмотр в поликлинике Центромед на П. Савельевой, врачи там приветливые и внимательные. ЛОР врач, дала мне рекомендации по поводу моего давнего медикаментозного ринита, буду пробовать лечить как она посоветовала, было приятно осознавать, что тебе хотят помочь в твоей проблеме, а не деньги содрать,как обычно бывает в платных клиниках. Так что спасибо им большое. Буду теперь к ним ходить по необходимости!

Отзыв написал "dgulia88"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2015-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Очень трудно делиться "личным" опытом о посещении врачей. Скажу лучше о своих выводах. В Центромед - только в самых лёгких случаях. Если нужна какая-то справка, формальность или если у вас, прости господи, насморк. Со всем остальным - в клинику по серьёзней. Это моё сугубо личное мнение.

Отзыв написал "Валерий Андреев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр "Центромед" ООО отзывы"

2015-09-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Давно покупаю продукцию этой компании. Ассортимент огромный и постоянно расширяется. Чаще всего мы берем тушенку говяжью, гречку с говяди

Рассказал Саша

«ГЛАВПРОДУКТ отзывы»

«»

Время от времени обращаемся в это агентство 

Рассказал Отдел кадров, Татьяна

«Кадровое агентство "Авиа-Успех" отзывы»

«»

Сотрудничали с Авиа-Успех по поводу найма пилотов, ребята справились:)

«»

Несколько раз помогали мне найти работу, закрывают много вакансий. Это агентство давно на авиационном рынке, рекомендую!!!

Представители на SravniViberi