Baba Roma отзывы



«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
83822221238
Просмотры: 21
Комментарии: 9

Ищете место для деловых встреч в Томске? Кофейня Baba Roma - это уникальная теплая атмосфера, пикантная еда и адекватные цены. Приятного аппетита! Набраться сил и энергии на весь рабочий день поможет свежий кофе, великолепно приготовленный в данной кофейне.

Планируете маршрут до этого места? Лучше всего указать в навигаторе этот адрес: Россия, г Томск, ул Говорова, д 38. Есть, что сказать сотрудникам организации? Свяжитесь с ними по номеру +7 382 222-12-38.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Baba Roma отзывы

Отзыв №9

Здесь можно найти вкусный кофе и десерты,но почему отсутствуют обычные напитки? В верхней одежде,очень проблематично расположиться. Маловато места.

Отзыв написал "Princessa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Baba Roma отзывы"

2019-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Радует наличие пирожных и выпечки, очень много вкусного, нравятся почти все! А вот кофе отстойный (брали американо и капучино), в бабе роме в смайле на учебной куда лучше.

Отзыв написал "Яблоко Ньютона"

ссылка на этот отзыв

О компании "Baba Roma отзывы"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Просто ужас!! Ну и сотрудники у вас, ребята! Сказать клиенту - «Ну я же не буду решать ваши проблемы?!» как-то слишком! Даже если не можешь помочь, можно ведь вежливо отказать. Специально к вам вчера заезжала, чтобы взять на пробу разных пирожных, хотели сегодня заказать на праздник сладости. Позвонили вам первым, к сожалению! Теперь вот буду решать свои «проблемы» с этим в других заведениях

Отзыв написал "Маруся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Baba Roma отзывы"

2019-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Уважаемые кондитера и управляющие бабой ромой! Будьте так любезны не делать из людей дураков и как минимум не удешевлять свой продукт который так долго стоит на ваших полках и полюбился многим.на примере пирожного "Лимонная тарталетка". Где та нежная лимонная начинка, скрывающаяся под шапкой взбитых сливок?? Почему вместо неё сухой бисквит?? Как он Оказался в лимонной тарталетке. ЕСЛИ ЭТО НОВЫЙ РЕЦЕПТ ТОГДА НЕ ЗАБУДЬТЕ УПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ ПРИ ПРОДАЖЕ. такие тарталетки мне не нужны. Разочарование

Отзыв написал "Татьяна Краснова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Baba Roma отзывы"

2019-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №5

В которой раз, пройдя мимо вашей кондитерской - замечаю как персонал сидит за столиками для посетителей и залипают в телефоны, по вашему это приемлемо? Пропадает всякое желание зайти внутрь..

Отзыв написал "Andrey Chukin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Baba Roma отзывы"

2019-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Вы умеете удивлять. Вот правда, никогда не думала, что в кафе-кондитерской можно отравится. Но, этот день настал. Вчера были у вас, заказывали десерт и пирожки. Я сначала подумала, что это мне мерещится, что вкус у пирожков какой-то странный... Через час я в этом окончательно убедилась. Причем отравилась не только я, но и муж. И я абсолютно уверенна что это ваша вина, т.к. за весь день я больше ничего не ела. Спасибо, дорогая Баба Рома, это был мой последний поход к вам.

Отзыв написал "Марьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Baba Roma отзывы"

2019-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Второй день зашли, в меню так же нету основных блюд ) ( Жаль что этих символов мало для публикации отзывов )

Отзыв написал "petro"

ссылка на этот отзыв

О компании "Baba Roma отзывы"

2018-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2

➕десерты вкусные, с удовольствием их кушаем всей семьёй ➕довольно уютно, хоть и мало места ➕увеличилось количество десертов ➖цены выросли ➖блюда из основного меню маленькие ➖девушка за кассой была «никакая» (среда, время после обеда, возможно, устала или болела) ➖не было ни одного целого тортика, а жаль, очень хотелось. Но всё же, в общем и целом, кафе весьма неплохое. PS: ах да, о наболевшем. Было бы здорово, если бы вы включили в свой ассортимент украшение тортов, это был бы огромный плюс!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Baba Roma отзывы"

2018-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Сколько раз обещала к вам больше не ходить, но каждый раз иду к вам в надежде что на этот раз уж точно все будет хорошо.... и как же я ошибаюсь. Да, десертов на витрине у вас прибавилось, да, вкус у них стал заметно лучше, да, девочки перестали истошно орать на все кафе: "Аня, Ваня, Леша - забери свой заказ". НО! Есть огромное НО!!! в вашей работе. Как только что-то улучшается, вы тут же пробиваете дно в другом. 7 октября я с подругой пришла в ваше кафе в обеденный перерыв и просто была в шоке - из 5 столиков 3 были заняты вашим персоналом. Повара, кондитеры и т.д. больше получаса занимали столики (которые поставили все-таки для посетителей, хотя, не факт) и явно никуда не торопились. А то, что в это время приходят люди пообедать, а столиков для них нет - вас не смущает? Простите, вы для кого кафе открыли - для гостей, или своего персонала? Хорошо, что нам достался один маленький столик в углу. В противном случае, так же как и многие (для кого не хватило места), развернулись бы и ушли.

Отзыв написал "Марьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Baba Roma отзывы"

2018-11-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Да, я прошла тренинг Флирт, один раз забросила \"Секреты женского счастья\" из-за нагрузки. После Вашего наставления в прямом эфире - вер

Рассказал Александра

«Павел Раков отзывы»

«»
Не буду спорить, работа не из легких, но она того стоит. В принципе, если ты сильно устаешь, то можешь сходить в отпуск, который оплачиваетс

Рассказал zarema

«Фармимэкс отзывы»

«»

С компанией \"ТЕХЭКСПО\" сотрудничаем на постоянной основе. Надежный поставщик который ответственно исполняет свои обязательство. Любые н

Рассказал Андреев Алексей

«ТЕХЭКСПО, ООО отзывы»

«»
Это моя вторая работа, устроилась я сюда в прошлом году осенью. В Фармимэксе мне нравится, есть четкий график с фиксированными выходными, ме

Рассказал Лариса

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi