Притяжение света отзывы

Москва, Москворечье-Сабурово, Каширское шоссе, 62/2 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 27
Телефоны для связи
88005553887, 84952129072, 84952129062, 84952120804, 84952121879, 84952152567, 88124071482, 88124071489, 88124071516, 83452615068, 84952129042, 84952129179, 89323215068
Просмотры: 23
Комментарии: 27

Regenbogen® – это новый формат магазина декоративного освещения, а также бренд  декоративных светильников, предлагающий покупателям разнообразные, в том числе и эксклюзивные коллекции, созданные дизайнерами специально для  RegenBogen.

Немецкая сеть мультимаркетов света RegenBogen  работает в России с мая 2012 года. Формат магазинов RegenBogen пока редкость для российского рынка декоративного света, мультимаркеты работают по стандарту «Full Service», предлагая россиянам светильники традиционного немецкого качества и сервис самого высокого европейского уровня.

Мультимаркеты света RegenBogen — это синтез традиционных немецких магазинов с особым отношением к покупателям и суперсовременных мегамоллов с огромным выбором товаров.

В  RegenBogen представлено более двух тысяч  люстр, светильников, бра, торшеров, настольных ламп, разделенных по стилям и коллекциям. Смелые дизайнерские идеи, материалы только превосходного качества, инновационные инженерные разработки, новейшие и традиционные формы, модные декоративные элементы – все это Вы найдете в светильниках от  RegenBogen.

Продавцы мультимаркетов настоящие эксперты в световом дизайне, Вам подберут светильник под стиль интерьера, предложат бра, либо торшер, предоставят исчерпывающую информацию по электрике, предложат чашечку отличного немецкого кофе.


 ссылка на сайт: https://regenbogen.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Притяжение света отзывы

Отзыв №27

Очень разочарованы этим магазином. Все отрицательные отзывы оказались правдой. Да. У них большие проблемы со сроками поставки светильников. Действительно позвонил, чтобы заказать люстры, сказали, что перезвонять. Никто не перезвонил. Жене пришлось ехать через весь город оформлять заказ. Ну понравились ей люстры на их сайте. Говорили, срок поставки 10 дней. Пришли через полтора месяца. С браком. Еще сами себе отзывы пишут положительные. Фото их сотрудников прикреплены к комментариям. Давайте пишите свои извинения и оправдания. Только они нам не нужны.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2019-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Звонил вчера полдня. Не берут трубку. Позвонил в Москву, сразу все оформили и оказалось дешевле. Удобнее работать напрямую, там оперативно решают вопросы клиентов.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2018-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Обманывают без зазрения совести. Говорят, что германские светильники, сами продают откровенную китайщину. Девочки мило улыбаются и хлопают ресничками, намекают, что в других магазинах дешевле, потому что хуже. Это еще надо проверить. Мы поехали в Леруа и Мир Света,там такие же светильники в 3 раза дешевле. Тот же производитель. Такая же марка.Такой же логотип (я сфотографировал лейбл на телефон). И там чесnно рассказывают о своем товаре, ничего не скрывают. И не пускают слухи и сплетни о других компаниях.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2018-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Заказывали бра в этой компании. Продавцы на кассе очень долго оформляли заказ. Пришли не те светильники, что заказывали. Ждали мы их 20 дней. Нам перезаказали бра, и женщина за кассой пообещала в течение 10 дней привезти бра, которые нам нужны. Администратор убеждал нас, что все будет своевременно и в надлежащем виде. В итоге через 10 дней нам никто не позвонил. Сами позвонили, нам ответили , что товар в пути, что поставщик им не отгрузил вовремя. Только это не наши проблемы. Когда ,наконец, нам позвонили, прошла примерно еще неделя. Мы пришли забирать товар. Плафоны были со сколами.Естественно мы не стали их брать. Слов нет , чтобы выразить свое негодование. Все сроки сорваны. Сервис на очень низком уровне. Больше не хотим иметь дел с этой компанией.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2018-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Большой выбор на любой вкус

Отзыв написал "zhdmr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2018-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Не тратьте свое время. В магазине представлены люстры стоимостью от 10 тыс.руб. И просмотр образцов менее этой суммы делается по предзаказу. На сайте нигде не написано этого. Это полный бред с предзаказом просмотра люстры.

Отзыв написал "demonenkop"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2018-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Опыт обращения в данный магазин крайне негативный. Пыталась купить люстру. На момент выбора и оформления заказа все было отлично. Доставка - была оговорена на утро, прождала курьера целый день, приехал в 8 часу вечера. Всё это без обьяснений и извинений со стороны менеджера, полное равнодушие и даже хамство! курьер - приехал с огромным опозданием, не извинился, не имел ножа, чтобы открыть коробку для проверки. Товар ( люстра стоимостью больше 4000 р , вроде не самая дешёвая) - обычная китайская подделка, совсем не то что на картинке сайта. Написала отказ. Очень расстроена - потратила время и нервы. Через интернет больше пробовать покупать не буду, магазин этот тоже рекомендовать не буду. Отвратительное обращение с клиентами.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2017-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Второй раз пользуюсь услугами этого магазина и мне очень нравится во-первых качество товара, во-вторых сервис и в третьих, что немаловажно - огромный ассортимент и щадящие цены. Рекомендую всем.

Отзыв написал "aleko-teatr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2017-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Обманывают. Делаешь заказ, звонят, говорят - заказ пришел, забирайте. Оказывается, они пытаются втюхать поцарапанную, некомплектную люстру, которая в салоне висела одному богу известно сколько времени. Упаковывают как получится в первую попавшуюся коробку и выдают люстру за новую. При этом в глаза смотрят и говорят - да, да, это новая, это ваш заказ пришел! Обещают сделать 5% скидку при заказе на сумму больше 20 тыр. По факту из двух люстр 5% сделали только на одну, а на вторую 3%, без предупреждений и объяснения причин. Заказ ждать приходится совсем не 5-7 дней, как говорят сотрудники магазина при оформлении заказа, а 2 недели.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2017-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Этот магазин нас опять не подвел, и кстати, за заказ расплатились картой при получении у себя дома.

Отзыв написал "Роман Керхкеснер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2016-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Зашла в магазин и увидела отличный торшер в гостиную и не дорого, что очень важно для меня. С заказом магазин справился хорошо, заказ был быстро обработан. Торшер в идеальном виде.

Отзыв написал "olialukashenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2016-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Необычный магазин.-) Когда заехали - были просто в шоке (приятном) от такого большого ассортимента, но с помощью вежливого, грамотного консультанта мы сделали выбор - светильники + лампочки сразу здесь купили. Цены небольшие. В общем, обслужили нас оперативно, без всяких замечаний.

Отзыв написал "snezhana.suhorukova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2016-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №15

после долгих мук набрела на этот магазин. Повыбирала на сайте, поехала смотреть воочию. Не прогадала. Не пожалела. Высочайший сервис в магазине. К тем плюсам, что я обнаружила (товар, необычный дизайн и цены), добавилось и отношение менеджеров. Они приветливые, опрятные, спокойные. Не навязывают свою точку зрения. Общаются просто. Великолепно. Теперь смотрю на потолок на кухне, вспоминаю о своем походе в этот магазин.

Отзыв написал "niura.koltzova2017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2016-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №14

брали 3 светильника одинаковых в коридор. Магазин неплох. Со своими задачами справляется. Консультанты не липнут, освещение хорошее в магазине, удобно рассмотреть в деталях. Интересуются про пожелания и ценовой разбег при выборе. В целом оценка пять. От установки отказались.

Отзыв написал "nevzorov.vanya2017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2016-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Покупала у них несколько светильников для кухни. Пришлось пообщаться по телефону с менеджером - довольна консультацией все было вежливо и доступно. Выбор светильников хороший и цены очень приятные. Сразу же и лампочки здесь заказала. Доставили мне на следующий день.

Отзыв написал "galkashwedowa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2016-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Сделала месяц назад здесь заказ. Два дня ждала доставку своей люстры (как мне и обещали), приехала надежно запакована, все в целости. Благодарю!

Отзыв написал "javoronckova.lara"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2016-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Сама делала заказы здесь уже 3 раза и все прошло отлично. Мне всегда сразу перезванивают вежливые и грамотные менеджеры, обговариваем детали, оформляем заказ и мне его привозят в срок.

Отзыв написал "nicka.moroz2017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2016-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Сервис в этом магазине на высоком уровне, цена полностью соответствует качеству. Заказы (оба раза делала в режиме - корзина), перезвонили сразу, доставили в установленный срок. Заказанные -люстра и торшер отличного качества + приятная скидка на них была!

Отзыв написал "lilya.tynynyka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2016-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Хочу сказать огромное спасибо интернет- магазину! Люстрой очень довольны, привезли ее в очень аккуратной упаковке, видно что знают толк в этом деле. Уже порекомендовали всем свои близким и родным об этом магазине.

Отзыв написал "voroshilov.maksim2017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2016-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Покупала люстру Космос. Разговаривал менеджер со мной вежливо, ни какого недовольства с его стороны не было. Привезли заказ быстро. Курьер со мной вместе осмотрел люстру, показал мне. Все соответствует описанию, осталась довольна.

Отзыв написал "hmeleva.galcka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2016-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Хороший интернет-магазин. Доставили мои светильники в оговоренные сроки, к качеству у нас претензий нет. Муж устанавливал сам, комплектация вся в полном порядке, весть персонал адекватный. Дешевле, чем в других интернет-магазинах.

Отзыв написал "zoja.kosatch"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2016-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Покупаю в этом интернет-магазине уже давненько. Заказы оформляют здесь очень быстро, доставка в основном день заказа либо на следующий. В общем минимум формальностей, но качественность здесь высока. Молодцы, ребята!

Отзыв написал "vasilisa.dmitriencko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2016-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Оформил заказ на сайте, сказали, что привезут через 2 дня. Все так и произошло. В среду получил, проверил качество люстры, все оказалось цело и намного красивее, чем на фото.В общем все сделали аккуратно и быстро.

Отзыв написал "vasilij.fadeev2017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2016-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Удобное расположение магазина, покупал люстру на ст.метро Третьяковская, пройтись буквально недолго. Брал в кабинет настольную лампу Маяк, производство Германия. Она была в наличии в магазине, так что ждать доставки мне не пришлось. Жаль, что можно расплатится только наличными или виза, или мастер кард.

Отзыв написал "bo4arovartem"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2015-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Купили с женой в детскую бра с лягушками, ждали когда появится скидка заплатили на 50% дешевле. Оплата была прямо на сайте с помощью мастер кард, потом нам позвонили и подтвердили заказ. А доставку не заказали - я сам забрал из магазина

Отзыв написал "konstantin.gritzyuck"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2015-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №2

В четверг заказала люстру Нежность, цена мне на него очень понравилась (она была со скидкой) да и сама люстра тоже. Всё в порядке курьер привёз в пятницу, а муж уже ее установил. Светит отлично, красивая очень. Я счастлива)

Отзыв написал "g.drozdova5"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2015-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1

В начале лета с мужем делали ремонт в нашей новой квартире. За освещением обратились в этот интернет-магазин. Купили люстры для гостиной, кухни, спальни и коридора. за большой заказ получили скидку. Очень довольны своим выбором товара и магазина.

Отзыв написал "olga.zojkina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Притяжение света отзывы"

2015-09-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мы решили в подарок моей маме с мужем сделать подарок и купить ей новую кухню на заказ по хорошему дизайн-проекту. Разумеется весь процес

Рассказал Галина Третьякова

«Кухонная фабрика Марта Москва отзывы»

«»

Нужна была качественная и надежная кухня в классическом дизайне и сделанная по индивидуальным размерам. Поиском компании нам самим занима

«»

Кухню себе мы с супругом решили заказывать на мебельной фабрике Марта. Во-первых, они занимаются изготовлением только исключительно кухон

«»


Вируалка от МТТ на несколько порядков лучше той, которую мы использовали раньше. Во-первых, акция при подключении. Приятно, что тебе

Рассказал А.Столика

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi