Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы



«За» - 0
«Против» - 28
Телефоны для связи
88002500072, 83452399643, 83453722317, 83452399289, 88002000591
Просмотры: 29
Комментарии: 28
Первомайская ул., 50/1
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы

Отзыв №28

Пытался дозвонится по телефону для консультации,просто уточнить детали ради которых ухать нет смысла.10 минут слушал музыку ,но так и никто и не ответил.

Отзыв написал "486750"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2019-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Ужасный сервис люди бараны криворукие . Отдали паспорт весь измазанный чернилами на каждой странице и под пленкой на первой странице . Менять не хотят !работой не доволен !не рекомендую

Отзыв написал "Roman Nikolaevitch"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2018-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Ни один телефон не работает. Не гор линия ни городской. Для чего вы их везде указываете? Звонишь с разных устройств - сразу идёт сброс. Указали бы тогда честно сразу - ребята, извините, телефонов у нас нет - приходите в офис и все спрашивайте.

Отзыв написал "snab.tex72"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2018-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Эпопея как зарегистрировать в собственность дом ... Плохие отзывы - не мой конек, но тут уж накипело. КАК можно накосячить с документами 3 раза подряд??? Сначала принять документы не в то ведомство (в росреестр минуя департамент по градоустройству), потом назначить не ту госпошлину (300 рублей вместо 2000), а еще потом вишенкой на торте - не взять нужные документы (в результате - отказ в предоставлении услуги из-за того, что не хватает документов). И все оформление нужно начинать с начала. Серьезно??? Это просто театр абсурда. МФЦ по задумке должно реализовать идею предоставления услуги по типу "сделать все в одном окне" и "быстро". А получилось с точностью наоборот. Три бестолковых посещения МФЦ, заканчивается второй месяц оформления вместо 14 рабочих дней, вытрепаны нервы до глубины души просто. Ну есть же инструкции??? Есть же списки документов в конце концов... Откуда я, как клиент мфц, могу знать все тонкости подачи документов, я это делаю не каждый день, всей процедуры знать не могу, но и помощи получить не могу. И какие-то оправдания, типа изменения в закон вступили недавно (на минуточку, в августе!!!) в ноябре уже не очень актуальны. Пожалуйста, начните уже обучать сотрудников по-нормальному.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2018-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Вчера первый раз обратились сюда. Нужно было оформить заявление на выписку из Росреестра. Администратор долго мурыжила, вместо того чтобы сразу обьяснить как платить через терминал и сколько составит комиссия - послала нас платить на 1 этаж через Сбербанк банкомат. Отстояв там в очереди из 10 человек, не заплатили - потому как непонятно как заполнять все эти неизвестные поля уин и прочее.

Отзыв написал "snab.tex72"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2018-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Отвратительное и долгое обслуживание. Я просидела 1,5 часа в очереди и в итоге подойдя к окну мне не смогли помочь и направили в другое место. Человек который сидит за компьютером даже не понимает как работать с программой в компьютере. Я желаю всем сотрудникам работающим в этом МФЦ стоять в очереди всю свою бесполезную жизнь!

Отзыв написал "anna.smirnova.87"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2018-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Обращались в данное МФЦ для регистрации сделки по покупке квартиры. В течение месяца посетили данный филиал дважды. Первый раз при сдаче документов, девушка видимо была уставшая, поэтому вела себя крайне безразлично. На вопрос какие документы ей нужно предоставить, она ответила, что ей без разницы, какие нужно те и давайте, с нами конечно был риелтор и подготовил весь пакет документов на сдачу, но мне интересно как происходит прием документов на смену паспорта или другие государственные услуги. Просто при подобном безразличии можно не доложить один документ и не получить никакого результата, а только потратить время. Второе посещение состоялось при получении документов, один документ нам просто из Росреестра не вернулся, на вопрос проверяют ли они состав тех документов, что приходят, нам ответили, что к ним возвращается каждый день 1000 документов, когда они их все проверять будут, но при этом у девушки вполне хватило времени, чтобы рассказывать своей коллеге о личных делах в нашем присутствии. Вообщем, за недостающим документом нам предложили вернуться через 3 рабочих дня, при этом нас никак не уведомят о его готовности, то есть мы сами должны приехать и поинтересоваться, а учитывая качество их работы, не уверена, что даже третье посещение будет последним. Пыталась написать свои предложения по улучшению их работы через официальный сайт и вот даже не знаю ушло им мое обращение или нет.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2018-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №21

По сравнению с теми очередями, которые были раньше - очень даже неплохо. В помещении чисто, светло - приятно находиться, можно записаться на прием заранее , но есть одно большое НО... Почему же, прежде чем садить девушек за рабочий стол принимать людей вы их должным образом не обучаете? Если обучаете, значит сотрудники не горят желанием правильно выполнять свои трудовые обязанности. Помимо того, что разные специалисты на одни и те же услуги требуют разные документы (Например на получение готовых документов с меня потребовали паспорт, когда у меня его с собой не было, т.к. о его необходимости не предупреждали, а когда приходила получать документы на другой объект - уже с паспортом, с меня его даже не спросили). Гоняете стариков зря - то заявление неправильно заполнено, то информация недостоверная. Ну так не делается. Надеюсь со временем отношение к посетителям вашего учреждения станет более внимательное и лояльное.

Отзыв написал "nadin_iv_72"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2018-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Приехал утром в 8 часов) народу никого, соотвесвенно относительно оперативно все сделал и уехал. - 1 бал за то что в процессе документы доносил, которые могли взять изначально.

Отзыв написал "Alex"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2018-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Предварительная запись работает хорошо, пригасили к окошку на 5 мин позже назначенного - это нормально, за это 1 бал. Заказали справки, назначили дату, когда можно забирать (причем жене через 7 дней, мне почему-то через 10, ждите SMS). Через десять дней оказывается оплата не прошла и справок нет, когда будет они не знают, посылают разбираться в гос. учреждение откуда эти справки должны прийти!! Получается, все эти 10 дней ждал не известно чего и если бы не приехал, ни кто бы этим вопросом не занимался, разбираться где мои справки, я тоже должен сам, хотя деньги уплачены на счет МФЦ не маленькие. Прошло еще 10 дней приехал забирать справки, возникли вопросы, (в одной из справок отсутствовала информация, а должна быть 100% т.к. есть свидетельство), сказали что в справках они не разбираются, идите разбирайтесь в гос. учреждение. Разобрался, сказали произошла ошибка, отправили обратно в МФЦ писать заявление на исправление, что они должны все переделать, а по месту мне предлагают заказать эту справку у них повторно за деньги, это ЖЕСТЬ, то что эта ошибка произошла не по нашей вине, как я понял их не волнует!!!! В общем только плати денежки, а разбирайся, узнавай, контролируй сам, даже за сроки они не отвечают и так прошел месяц. В общем возмущен поведением этого посредничества.

Отзыв написал "klark505"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2018-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Делала дочке транспортную карту. Своей очереди ждали полтора часа при условии, что мы одни были в это окно . Вы понимаете : специалист больше часа принимала доки у предыдущего. Это жесть конечно. Подошла к администратору, объяснила ситуацию, что я с ребенком-инвалидом - ответ простой : ожидайте, вы следующие. И у нас кстати документы принимали минут 40. Короче пришли мы туда в 18.00 ушли в 20.05 . Дочка от усталости заплакала, я от обиды ((((

Отзыв написал "Дарья Гаврилова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2018-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Организация работы в данном филиале отвратительная. Специалисты не опытные. Адмиристратор поясняет, что очередь одна и специалисты принимают по порядку. На деле выходит совсем иначе, специалисты берут клиентов в оформление только тех, кого легче оформить. Для того чтобы сдать на оформление недвижимости просидели цели день. Люди же пришедшие после нас были обслужены быстрее.

Отзыв написал "Алена Михайлова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2018-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Заказал услугу чтобы мне оформили ТК для студента. Указали адрес Прокопия Артомонова 8 к1. Прихожу туда и этого центра там нет. Просто стоит тупо здание и все. Позвонил к ним на горячую линию и мне там сказали, что это их юридический адрес и что у них адрес другой просто номер 8 и все. Я ждал пока я им позвоню, потом искал этот адрес и из-за этих невежд я опоздал! Вот щас взял просто талон и сижу жду уже час!

Отзыв написал "Anonymous"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2018-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Просидела в очереди 3 часа чтобы сдать документы кошмар неужели нельзя что то придумать для тех кто не взял заранее талон а то по талонам то с группой инвалидности проходят а до нас очередь практически не доходит у нас время много сидите хоть весь день . уж придумайте что нибудь уважаемые работники мы ведь тоже люди не у всех бывает возможность приехать заранее взять талон можно оставлять какое то время для тех кто без талона

Отзыв написал "Nadezhda Tihomirova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2018-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Занимательная история об «активации» стипендиальной карты с функцией ТТС. Сказали активировать в МФЦ. Приезжаю, показываю карту - отвечают, что надо написать заявление на разблокировку. Пишу заявление, жду две недели, никто не перезванивает. Звоню сама: «ваше заявление неправильно оформил оператор, придите перепишите». Серьезно? А раньше почему не сказали? Прихожу, переписываю. Жду еще две недели. Говорят, все ок, приходите, сделаем. Приезжаю, разблокировать не смогли, ссылаясь на то, что карта «какая-то странная». Уже становится смешно. Спустя еще какое-то время, случайно выяснилось, что карта и не была заблокирована, но при проезде снимается полная стоимость, а не студенческая. Пишу заявление на открытие новой карты, но через пару часов приходит отказ. В итоге, звоню в ТТС, и там мне отвечают, что в принципе можно пользоваться и старой (не банковской), которую не заблокировали, оказывается. Потрачено два месяца впустую, на Котовского моментально перевыпустили карту. В топку некомпетентных сотрудников, которые тратят время клиентов, сначала проводя полный ритуал бумажной волокиты, а потом отказывают в услуге, не предлагая альтернативных выходов. Если бы я была не из Тюмени, еще бы столько же времени искала сам офис ТТС просто потому, что не знала бы о его существовании.

Отзыв написал "Лисч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2018-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Пришла в первый рабочий день после нг праздников. Просидела 20 мин никого не вызывали. Женщина рядом сидела 2 ч, другая 1ч! У них программа зависла. Сказали утром придти. Пришла на след. день и на мне программа зависла. Пришла на 3й день, сказали всё исправили, смс придет. В итоге ничего не приходило.

Отзыв написал "Μария Пелымская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Просто ужас!!! Этот филиал похож на вокзал)) За каждым столиком с диванчиками которые предназначены для ожидания сидят агенты разных банков, вежливо просят к ним не подсаживаться, остаётся присаживаться только на пол) обслуживающая меня специалист все время чавкала жевачкой(( не могла сосредоточиться и правильно напечатать адрес проживания, то улицу забудет напечатать, то номер дома ссылаясь на то, что принтер плохо распечатывает, либо сам не допечатывает)))) Это просто кошмар!!!

Отзыв написал "86olgatum"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2017-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №11

На ямской просидели 3 часа приняли только один талон и сказали что вы не пройдем сегодня.специалисты хамки.пока не устроили скандал не кто не реагировал!!!Позор!

Отзыв написал "Ирина Гранкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2017-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Взяла талон И7 09.11.17 в 10:21 очередь жду больше часа ! Все посетители которые пришли после меня , давно обслужились. Если такое большое время ожидания хотя бы предупреждали . Время потрачено впустую!

Отзыв написал "Алёна Садыкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2017-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Именно этот филиал просто жуть .Очереди нереальные.Пытались пару раз что то там сделать но в итоге уезжали на первомайскую ,вот там все быстро

Отзыв написал "Софи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2017-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Ранее обращались в данный МФЦ по смене документов и недочетов не возникло. Все сделали быстро и четко. Но. Когда мы обратились по более серьезному вопросу сотрудники данного МФЦ показали себя с наихудшей стороны. Мы пришли подать пакет документов для постановки на учет. Время было 18.20. Взяли талон. Просидели в очереди 40 минут. Затем нас принял специалист. Далее начали оформлять пакет для подачи. Наступило роковое время 19.45 и начали ходить администратор девушка и женщина и грубо нас обвинять в том что мы к ним пришли поздно и они видите ли домой уже собираются. Время шло. Специалист, которая принимала у нас документы поддержала нас и продолжила оформление документов. Но. Эти некомпетентные администраторши начали совершенно неприемлемо себя вести(оскорблять в частности) присоединился к ним даже охранник. Довели до слез. Мы готовы были забрать документы и уйти из данного злачного места из-за этих хабалок(извиняюсь за выражение, но другое слово не возыимело бы такого же смысла). Но специалист девушка все таки успокоила и приняла у нас документы. Единственный к ней недочет, это то что она оформила заявление не по форме из -за чего нам пришел отказ. К слову сказать ни в одном МФЦ нам не выдали заявление нужной формы. Хотя постановление о смене формы вступило в силу с апреля 2017. Нам пришлось самим составлять данное заявление. Вот такая вот несправедливость. Людям отказывают по причине того, что МФЦ многое не знают и честно говоря знать не хотят. В заключение хотелось бы сказать что вышли мы оттуда в 20.10. Понимаете 10 минут задержки!! 10 минут! Я извиняюсь, но такие люди не должны работать в данной сфере! Ну или надевайте им "намордники".

Отзыв написал "Гостья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2017-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №7

никому никогда не посоветую обращаться в этот отделение! поступила на магистратуру на заочную форму. в это отделение обратилась за регистрацией на гос.услугах, и заодно решила спросить про ТТС. сначала девушки-администраторы мне сказали, что мне полагается карта, и не важно на какой форме обучения я учусь. я просидела около двух часов в очереди, и в окошке снова спросила, положена мне карта или нет? мне снова ответили, что карту мне оформят без проблем и получить её нужно через две недели. сегодня я не получила карту, потому что я учусь на заочке. но сначала сотрудница вежливо подала мне лист для росписи (сама виновата, что поставила подпись не прочитав. а подпись им нужна, видимо для статистики), а потом уже подала мне мою копию, где и сказала, что мне отказано в услугах. ужасное отношение. ужасная работа. кстати, в первый день я так и не зарегестрировалась на гос.услугах. проторчала там почти 4 часа. обошла трёх сотрудниц, ни одна из них не смогла решить ошибку первой, которая ввела мой старый номер телефона, при регистрации, которого уже не существует. и всё по нулям. обходите это место стороной

Отзыв написал "Ворчун"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2017-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Огромные очереди. Пришли менять паспорт. Администраторы не знают даже, как заплатить пошлину. Вот инструкция, разбирайтесь сами. Обратился к 2. Никто не помог. Инструкция непонятная. Говорят, нас никто не обучал. А какого вы тут работаете? Я за вас должен вашу же работу делать? Отвратительный сервис, никому не советую. Держите честную единицу.

Отзыв написал "Владислав Белослудцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2017-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Специалисты не обучены работе. Принимал молодой человек, который не знал что за документы он принимает, все распрашивал у меня - что, куда, зачем. Оформлял целый час. За консультацией бегал к другим сотрудникам несколько раз. Научите сотрудников перед тем как посадить людей обслуживать! Машину конечно поставить негде. Одно радует - очереди небольшие.

Отзыв написал "Ничего личного"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2017-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №4

На каком основании в МФЦ прекратили предоставлять юридическим лицам услугу постановку и (или) продление регистрации по месту пребывания иностранных граждан?! Я, как представить юридического лица каждый месяц 24 числа продлевала регистрацию иностранному работнику из Таджикистана по месту пребывания в МФЦ по адресу: г. Тюмень, ул. Пышминская т.к. данный работник оплачивал продление своего патента, выданный ему 25 июня 2015г., фиксированным авансовым платежом каждый месяц, только на один месяц. И мне приходилось ежемесячно продлевать ему регистрацию по месту пребывания с 25 числа каждого месяца по 24 число следующего месяца. Данная перерегистрация производилась мной по данному адресу МФЦ начиная с сентября 2015г.: 24 сентября 2015г. и 24 октября 2015г. и 24 ноября 2015г. и 24 декабря 2015г. и 24 января 2016г. и 24 февраля 2016г. 24 марта 2016г., когда я в очередной раз подъехала в МФЦ на ул. Пышминская, с пакетом готовых документов, администратор сообщил, что данная услуга не предоставляется с 21 марта 2016г., т.е. 1. Специалист МФЦ, который принимал документы 24 февраля 2016г. не предупредил меня о том, что в марте месяце данная услуга предоставляеться не будет. ПОЗОР! 2. Сотрудники МФЦ, зная мой личный номер сотового телефона т.к. при каждой подаче документов они запрашивали копию моего паспорта, доверенность от работодателя и сверяли контактный сотовый телефон. Кроме этого на мой сотовый телефон приходило уведомление-отчет о приеме пакета документов на данный вид услуги. То есть в базе данных МФЦ я числюсь как постоянный клиент. Почему сотрудники МФЦ не соизволили СМС сообщением заранее предупредить об отказе в предоставлении данной услуге? Вы ПОДСТАВИЛИ меня и моего работодателя!!!! В результате, чтобы продлить регистрацию иностранному гражданину я обязана была ехать в УФМС по адресу ул. Тимофея Чаркова, но т.к. офис УФМС находится на другом конце города, а прием документов специалисты УФМС осуществляют только до 13.00, я физички не успела 24 марта 2016г. доехать вовремя до офиса УФМС. Я приехала с пакетом документов в УФМС на ул. Тимофея Чаркова утром 25 марта 2016 года. Сотрудники УФМС вместе с начальником отдела по миграционному учету огорошили меня, сообщив, что продление регистрации сегодня (25.03.2016г.) будет только через штрафные санкции на учреждение т.к. перерегистрацию я обязана была сделать вчера 24 марта 2016г. За такое отношение к клиентам, РУКОВОДСТВУ МФЦ по пятибалльной шкале "1" !!!

Отзыв написал "m.larisa67"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2016-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Ужасный центр! Пришла на оформление документов,а администратор отказала. Предложила тольуо предварительную запись,или езжайте в другой центр. Я не распологаю таким количеством времени,что бы ездить к ним по несколько раз,или искать по городу где примут сейчас. Почему нельзя было принять,да и народу не много было.

Отзыв написал "Алёна Васильева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2016-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Ну не совсем ужас. Организовано конечно не идеально. На не самые сложные вопросы тратится много времени. Но зато хоть какое то подобие порядка появляется. И многие вопросы оформляются в одном месте Из минусов: Операторы тормозят, часто сверяются с записями в тетради и у других операторов, более опытных сотрудников видимо. Тесновато и душно, места для клиентов есть, но разбросаны хаотично и на проходе. Терминал Сбербанка принимает только свои карты и не даёт сдачи с наличных, только на телефон. Из плюсов: Онлайн запись есть и работает Сотрудники МФЦ помогают выбрать на терминале талон на очередь ( помогает, так как в из меню долго ковырятся. Есть справочные терминалы Приём платежей через терминал сбербанка без комиссий. И сотрудник МФЦ помогает сделать платёж. Хоть и не идеально, а все лучше чем было раньше.

Отзыв написал "chip07"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2015-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Это какой-то ужас.... Подала документы на транспортную карту для ребенка аж 10 сентября.В расписке указано,что карту можно забрать 24 сентября, но в назначенный день отсидела в очереди больше часа, и мне сообщили что карта всё ещё не готова. Звоню сегодня (28.09.2015г) - она по-прежнему не готова. Что же это такое ? Раньше транспортную карту получали за один день, а сейчас... Издевательство над людми.

Отзыв написал "lara2099"

ссылка на этот отзыв

О компании "Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг в Тюменской области отзывы"

2015-09-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Работа в компании Фармимэкс не столько тяжелая, как требовательная. Большинство молодых ребят, которые к нам приходят и думают, что им все

Рассказал Ольга Мирошниченко

«Фармимэкс отзывы»

«»


Нам в Центре реабилитации и гериатрии в Глухово очень помогли. Нашу бабушку насколько возможно было в ее возрасте восстановили после

Рассказал Столика Марина

«Пансионат Дерево жизни отзывы»

«»

 

Наконец то попалось место, где можно хорошо заработать, а не отсиживать положенные часы за оклад. К тому же устаешь тут именно о

Рассказал MaximSkabrin

«Нордтекс отзывы сотрудников»

«»


Для нашего интернет-магазина виртуальная атс от МТТ это просто находка. Голосовой робот теперь звонит клиенту и подтверждает заказ. Б

Рассказал Лика

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi