La Biosthetique отзывы

Красноармейская, 6 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 13
Телефоны для связи
88422751100, 88422261515, 88422710011
Просмотры: 16
Комментарии: 13
Записывайтесь на прием в клинику эстетической косметологии и коррекции фигуры La Biosthetique к любому специалисту, который принимает в клинике. Вашему вниманию представлены множество услуг в том числе, в клинике вы можете удалить новообразования, пройти курс омоложения, решить какие-либо эстетические проблемы, прибегнуть к аппаратной или инъекционной косметологии. Массаж тоже есть для вас. Можете поучить хиропластический, моделирующий, медовый, антицеллюлитный массаж, криомассаж. Какой вид массажа вам подойдет, посоветуют специалисты клиники. Также вы можете посетить парикмахерский зал, сделать маникюр или аппаратный педикюр. Красота всегда ценится.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение La Biosthetique отзывы

Отзыв №13

Я тоже делала маникюр в этой клинике,оставляла свой отзыв, чтобы читали и знали другие девушки, что здесь работает коновал, а не мастер своего дела.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "La Biosthetique отзывы"

2018-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Рекомендую клинику. Делала здесь и кератиновое восстановление, и удаление папиллом, и чистку лица лица. Все понравилось. Но отдельно хочу сказать большое спасибо доктору Цинцадзе Галине Геннадьевне!!! Это Мастер с большой буквы. Делаю у неё всю инъекционку уже три года. Она мастер-золотые ручки. Спасибо большое!!!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "La Biosthetique отзывы"

2018-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Странно Вы о враче судите по его внешнему виду. Вот торты тоже бывает продают красивые, а в рот взять нельзя. Я знаю красивых косметологов, у которых руки из Ж растут. Ваш отзыв обидный и безосновательный.

Отзыв написал "Арина"

ссылка на этот отзыв

О компании "La Biosthetique отзывы"

2018-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Совершенно посредственная клиника с кошмарным косметологом ГГ, разводящим клиентов на деньги. Достаточно посмотреть на внешний вид этого "косметолога", чтобы понять, что мне такого не нужно. Косметолога должен выглядеть как ходячая реклама места, где работает. А этой хочется порекомендовать хоть раз в жизни посетить-таки хорошего косметолога. И не говорите ничего про возраст, возраст здесь ни при чём. Странно Вы о враче судите по его внешнему виду. Вот торты тоже бывает продают красивые, а в рот взять нельзя. Я знаю красивых косметологов, у которых руки из Ж растут. Ваш отзыв обидный и безосновательный.

Отзыв написал "Гость Арина"

ссылка на этот отзыв

О компании "La Biosthetique отзывы"

2018-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Галина Геннадьевна и мне обещала доколоть бесплатно остатки ФИЛЛЕРА, в определённый день и ВРЕМЯ, ИЭЯи доколола без проблем - БЕСПЛАТНО

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "La Biosthetique отзывы"

2018-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Приобрела здесь абонемент на 5 процедур lpg.Заканчиваю 5,результат очень хороший.Девушки на ресепшене всегда приветливы.Клинику рекоммендую!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "La Biosthetique отзывы"

2018-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Была на газожидкостном пилинге , делала косметолог Наталья. Мне понравилась, никаких покраснений и неприятных ощущений. До этого делала у них же чистку лица. Косметолога звали Олеся. Тоже большой профессионал своего дела. Девочки на ресепшене всегда приветливы. Рекомендую 100%.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "La Biosthetique отзывы"

2018-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Была на lpg массаже по адресу ЛЕН КОМСОМОЛА 37.После первой процедуры появился огромный синяк в области живота.Думаю,профессионал так не сделает!При этом содрала немалые деньги.Имя не запомнила,такая плотная женщина,невысокого роста,волосы темные.Не рекомендую именно этого мастера!(если ее так можно назвать)

Отзыв написал "Ангелочек"

ссылка на этот отзыв

О компании "La Biosthetique отзывы"

2018-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Не рекомендую эту клинику. Цинцадзе Галина Геннадьевна-косметолог клиники, реально разводит на деньги. Делая уколы ботокса или ксеамина этономт лекарства обещая,что в следующий ваш приход она "обсалютно бесплатно сделает вам укольчик ещё сюда и сюда". Тоже самое с филирами.Доктор обещал сделать скидку на процедуру, при оплате выясняется, что никакой скидки нет. ДЕВОЧКИ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ИЩИТЕ ДРУГУЮ КЛИНИКУ И ДРУГОГО КОСМЕТОЛОГА! Галина Геннадьевна и мне обещала доколоть бесплатно остатки ФИЛЛЕРА, в определённый день и ВРЕМЯ, ИЭЯи доколола без проблем - БЕСПЛАТНО

Отзыв написал "Гость Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "La Biosthetique отзывы"

2017-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Сделала маникюр аппаратом, не понравилось, на кутикуле кровяные пятна. Обещанный мастером маникюр не оправдал себя. Я тоже делала маникюр в этой клинике,оставляла свой отзыв, чтобы читали и знали другие девушки, что здесь работает коновал, а не мастер своего дела.

Отзыв написал "Гость Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "La Biosthetique отзывы"

2017-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Здравствуйте.Мне бы хотелось увидеть фото,знать категории и специальность,лицензию обслуживающего персонала,т.к. не очень-то приятно,предварительно записавшись,узнавать о косметологе.На сайте я этого не увидела. Спасибо.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "La Biosthetique отзывы"

2017-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Мне удаляли наросты и бородавки на лице. Вырезали с помощью лазера. Очень долго заживали раны, но сейчас уже все затянулось. Есть один совет - вырезайте что-то не летом... очень много попадает грязи и пыли.

Отзыв написал "davidzon.kitov"

ссылка на этот отзыв

О компании "La Biosthetique отзывы"

2017-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Сплошное разводилово, какая то шаманка позиционирует себя великим косметологом, содрала с меня 35 тыс, убеждала меня в сногсшибательном эффекте, в результате 15 сеансов массажа, чтобы убрать сногсбибающий эффект, зовут ее Галини Геннадьевна, к сожалению фамилию не знаю.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "La Biosthetique отзывы"

2015-09-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Тружусь в компании гдето уже 2 года наверно сказать что работы много не сказать не чего каждый божий день что то происходит каждый день к

«»
Приятно, когда приходишь на новое место работы и твои будущие коллеги принимают тебя открыто и по-доброму, вот как здесь. Очень переживала,

Рассказал Bumble

«Фармимэкс отзывы»

«»
Конечно круто что мне удалось попасть сюда. Даже не думала, что будет без опыта и рекомендаций возможно попасть в такую крупную фирму. Но ко

Рассказал Зоя

«Фармимэкс отзывы»

«»

Об этой фабрике впервые услышали от своих знакомых еще в начале 2000-х, когда увидели их кухню и узнали, что отличный гарнитур можно изго

Представители на SravniViberi