НИКА-ТУР ДВ отзывы

Хабаровск, Муравьёва-Амурского, 44 / Волочаевская, 150 - 401 офис, 4 этаж Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 7
Телефоны для связи
84212625272, 84212454434
Просмотры: 132
Комментарии: 7
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение НИКА-ТУР ДВ отзывы

Отзыв №7

Я ездила в г.Жаохэ 19окт.2016г.эконом тур. Возмущению нет предела!!! Во первых сразу были нарушены условия по оплате и питанию.И только после того,что мы стали возмущаться,нам по оплате оставили те условия,на которых мы записались у агентов. Питания конечно же не было,даже посыпались издёвки "Вы ,что голодные ?" ,но в условии было сказано-1разов.питание.Во вторых нас заставляли проносить пакеты с какой то плохо пахнущей рыбой,пакеты с водкой и ещё какие то коробки. И это всё было на нашей стороне при переходе таможни. Кто из туристов отказывался проносить всё это руководители групп (а их было три) стали угрожать ,что высадят из автобуса.Я ,ездила в Жаохэ ни один раз и с разными фирмами,но такого безпредела ещё не встречала!

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НИКА-ТУР ДВ отзывы"

2016-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Здравствуйте. Прочла, была мягко говоря ошарашена Таким отзывом. С Наташей ездили не единожды и всегда все было на ура. Без конфузов. Наоборот всегда поражаюсь ее терпению. Иногда встречаются такие не восприимчимчивые персонажи, что диву даешься и Наташа даже голос ни разу не повысила, всегда спокойно объясняет в пятьдесят первый раз! И вообще хочу сказать, что она просто молодец! Всегда поможет, подскажет, выручит! Очень приветливая и отзывчивая! Теперь только с этой тур фИрмой.

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "НИКА-ТУР ДВ отзывы"

2015-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Доброго всем дня!С компанией Ника - тур не раз побывали в славном граде Жаохэ Все было очень достойно. Наталья, Надежда Ивановна профессиональные, позитивные руководители .С ними таможню проходили на раз т.к.вся информация о любых нюансах была изложена очень доходчиво. Будем рады путешевствовать с Вами снова !!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "НИКА-ТУР ДВ отзывы"

2015-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Я ездила с Натальей один раз и не пожалела! Она открытый и добрый человек,и я ни разу не слышала,чтобы она повышала на кого-то голос!! Возмущались обычно только туристы,а никак не руководитель! Наташа всегда все четко и ясно объясняла,подсказывала.. Отвечала на все вопросы,даже глупые)) Очень позитивный и открытый человек!! Не поверю,чтобы она стояла и дико орала на кого-либо. Возмущение вызывает только наша любимая таможня,которая всегда чем-то недовольна и находит повод придраться к кому-нибудь... В общем,негативный отзыв от 17.09 полный бред! Конкуренция должна быть здоровой, а не таким бредом(вдруг это происки конкурентов)...

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "НИКА-ТУР ДВ отзывы"

2015-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Негативный отзыв от "Гостя" 17.09.2015 07:39 ввёл меня в шок! Фраза из этого отзыва про то, что они ездят часто за границу и в этот раз решили просто развеяться- наводит подозрение... Во-первых: Я не назвала бы эконом тур - просто развлечением, тур такого плана заменяет рабочие обязанности грузчика, причем в две смены; Во-вторых: При частых поездках за границу, неужели они не выбрали руководителя, с которым хотелось бы сотрудничать всегда и везде? Я бы отказалась ехать без Натальи. Она - ас своего дела, руководит группой лучше, чем любой другой (ПРОВЕРЕНО!) Моя поездка в Жаохэ, руководителем которой была Наталья, была просто суперской, при всём, при том, что я была с 6-и летним сыном. Наталья чётко и ясно всем объяснила права и обязанности на таможне и за границей. По всей видимости мой ребёнок - "вундеркинд", раз усвоил с первого раза всю сказанную информацию по поводу поездки лучше, чем взрослые люди, тем более имеющие большой опыт в поездках. Прохождение таможни ребёнок выполнил без труда, при чём сотрудники таможни с ним беседовали как ни с одним другим из туристов. На мои женские плечи возлагался вес в двойном размере(за себя/за сына). Как правило в турах с такими условиями помощников нет, все со своим багажом, всем тяжело, но Наталья не осталась равнодушна ко мне и помогала тащить мой багаж за что я ей очень благодарна. За весь мой туристический опыт, ещё ни один руководитель не надрывался для туристов за простую человеческую благодарность. Наталья мало того, что бесподобный руководитель группы, но и благородный Человек с большой буквы, которого надо ставить в пример другим.

Отзыв написал "Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НИКА-ТУР ДВ отзывы"

2015-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Не знаю,мы ездили и все было нормально. Наташа стояла и рассказывала,как правильно пройти таможню и каждого подбадривала. И в отличием от других групп мы её прошли быстро) А вообще в тексте много негатива,может дело в вас?Вы сами несете отрицательные эмоции,вот они вам везде и кажутся.Наташа,не обращай внимания.это просто глупый и злой человек)

Отзыв написал "Елизавета"

ссылка на этот отзыв

О компании "НИКА-ТУР ДВ отзывы"

2015-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Все это вранье и приувелечение никогда такого не было. Руководители это добрейшие люди. Наташа и Надежда Ивановна никогда не кричат и не оскорбляют людей. Сами подумайте едет группа 30 человек и есть совсем не в адеквате, а руководитель как правило один, но никогда подобного не было. С этой фирмой выезжаю уже 6 лет и все как обычно в полном порядке. Руководители зачетные всегда все говорят и помогают что на русской, сто на китайской стороне. Вообще Наташа и Надежда Ивановна желанм и дальше вашей фирме процветать и организовывать такие поездки. Мы с Вами. P.S.Мячикова Галина и Ко......

Отзыв написал "Галина Мячикова"

ссылка на этот отзыв

О компании "НИКА-ТУР ДВ отзывы"

2015-09-29

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мы решили в подарок моей маме с мужем сделать подарок и купить ей новую кухню на заказ по хорошему дизайн-проекту. Разумеется весь процес

Рассказал Галина Третьякова

«Кухонная фабрика Марта Москва отзывы»

«»

Нужна была качественная и надежная кухня в классическом дизайне и сделанная по индивидуальным размерам. Поиском компании нам самим занима

«»

Кухню себе мы с супругом решили заказывать на мебельной фабрике Марта. Во-первых, они занимаются изготовлением только исключительно кухон

«»


Вируалка от МТТ на несколько порядков лучше той, которую мы использовали раньше. Во-первых, акция при подключении. Приятно, что тебе

Рассказал А.Столика

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi