Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы

Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск г., Карла Маркса улица, 109 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
84212758660, 84212758675, 84212758663
Просмотры: 144
Комментарии: 9
«Клинико-диагностический центр» относится к Минздраву Хабаровского края. Пациентам предлагается сервис первичной медико-санитарной (специализированной) помощи, диспансеризации и профилактических мероприятий в отношении взрослого населения, проживающего на прикрепленной территории. Учреждение обеспечивает квалифицированный лечебно-диагностический сервис в отделениях общей практики, дневном стационаре, подразделениях лучевой, функциональной и ультразвуковой диагностики, хирургии и эндоскопии. Кабинеты оборудованы сумками-укладками, гинекологическими креслами, устройствами для экстренной стерилизации инструментов, есть приспособления для проведения стандартных осмотров и манипуляций. В клинической лаборатории делаются более 300 современных общеклинических, гематологических, биохимических и иммунологических исследований, позволяющих выявить большинство заболеваний. Дополнительно имеется централизованная лаборатория цитологии и клинической патоморфологии, где производятся специализированные тесты различными методами на современном оборудовании. Отделение лучевой диагностики оснащено установками для флюорографии, рентгена, маммографических исследований и КТ.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы

Отзыв №9

24.10.2018г. сделали фиброколоноскопию. Меня, по направлению участкового терапевта, записали в конце сентября, на 26 октябяря 2018г. к 13 час. 30 мин. на прохождение фиброколонскопии в хирургическом отделении. 22 октября 2018 г. позвонили около 13 час времени с хирургического отделения и попросили, если я согласна прийти, не 26.10.2018 г. к 13.час. 30 мин., а 24.10.2018г. к 13 час. 30 мин. объяснив тем, что передо мной один пациент и я пойду обязательно в свое время к 13 час. 30 мин.к тому же врачу которому записана - Карташовой О.Г. Если я согласна, то сейчас надо начинать готовиться к процедуре по рекомандациям ,которые они мне дали для очищения кишечника. Я согласилась. Это был понеделельник, я начала готовиться к среде больше морально, кто такое прошел, знает, какая это тяжелая процедура. Я прохожу фиброколоноскопию уже в пятый раз. В среду я пришла пораньше, зарегистрировалась и ждала свое время. Конечно же, меня никто в мое время не пригласил (в 13 час. 30 мин.). Вы прекрасно знаете, всегда есть блатные и платные поциенты. На мое время в итоге прошла девушка молодая, которая возникла из ниоткуда. Хотя по очереди передо мной была женщина,ее пригласили по записи. Понимая, что время, на какое я морально подготовилась к тяжелой процедуре, проходит, я начала сильно нервиничать и спросила проходящего мимо меня сотрудника поликлиники долго ли мне ждать, поскольку мое время проходит. Наконец-то меня позвали. Я до сегодняшнего дня жалею, что я не ушла сразу-же. Прекрасно понимая, что мои возмущения даром не пройдут, согласилась на процедуру. С перевой минуты прцедуры я поняла, дай бог мне выдержать. Столько воздуха в меня втолкнула врач, не знаю, как мое средце выдержало все это. Понимая, что я могу потерять сознание от боли, она начала разговаривать со мной. Я просила прекратить процедуру, но врач все же закончила мучить меня. Я еле встала с процедурного стола, в прострации переоделась и собиралась выйти, смотрю весь персонал в коридоре стоит следит за мной. Врач сказала сходите в туалетную комнату весь этот воздух с кишечника выпустить. У меня не получилось. Живот встал колом. Тогда врач предложила мне сделать укол. После этого у меня наступило небольшое облегчение. Что это было??? Предыдущие четыре раза у меня такого состояния никогда не было. Возможно это было что-то вроде мести за мои возмущения на счет очереди. На протяжении всей процедуры врач вела себя пренебрежительно. Выводы делать вам, дорогие пациенты КГБУЗ Клинико-диагностического центра. Я не сомневаюсь, что на мой отзыв найдут ответ, отпишутся и выставят меня саму виноватой или у них случайно зависнет компьюнтер и мой отзыв "случайно" удалится. Поэтому оставлю свой отзыв на других ресурсах.

Отзыв написал "Елизавета Глинова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8

У меня появилась опухоль на запястье и на тыльной стороне правой руки. Попала на прием к хирургу 12.02.13. Врач точный диагноз не поставил, зато сказал сразу: приходите в субботу, мы удалим хирургическим путем эти новообразования. Когда я стала спрашивать про последствия операции, врач забеспокоился и дал направления в краевую больницу №2 в отделение микрохирургии кисти. Попав туда на прием, врач дал направление на УЗИ. Звоню в регистратуру поликлиники №6 - записаться. Меня не записывают, говорят должен врач направить. Я работаю и времени свободного нет, чтобы делать бесполезные визиты к врачам. Может быть как-то надо решить вопрос о том, чтобы пациентов не гоняли по пусту? У меня была уже ситуация подобная несколько лет назад: у меня были боли в области сердца. Хотела записаться к кардиологу, но куда там, надо было сначала попасть на прием к терапевту (записалась, в течении недели попала), терапевт дал направление к кардиологу (записалась - в течении недели попала), кардиолог дал направление на кардиограмму (записалась, в течении недели сделала), затем опять запись к кардиологу и прием. Результат такой - у вас был микроинфаркт. Прошел месяц после того, как мне нужна была помощь. В нынешней ситуации чувствую опять будет все плохо. Может как-то надо работать с врачами. Показать полностью

Отзыв написал "Ившина Елена Вениаминовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Ортопеда нет у них, хирург принимает. Принёс диск на нем снимок плеча, гениально, врач мне: "У нас ничего не работает, сделайте распечатку дома на бумаге". Записала через две недели на рентген, боль невыносимая. После рентгена запись к врачу ещё две недели ждать. "Супер" клиника.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ужасный подход к больным. Нервные врачи, нечего конкретного сказать не могут. Выманивают деньги!

Отзыв написал "Костя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Ужасно!!!! Огромные очереди, невозможно попасть к врачу по живой очереди, талоны выдают нескольким людям на одно время , из-за этого происходит неразбериха!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Сегодня, 20 ноября 2014 г. я пришла для записи в каб. 321, чтобы получить направление на физиолечение с переломом правой руки. В очереди было человек 10. После ожидания в течение 30 минут, одна дама сходила к зав. отделением и та сказала, что врача сегодня не будет и приходите во вторник. Кстати, запись в этом кабинете только 2 раза в неделю с 12 до 13 часов. Мало того, что с переломами, а таких было в очереди большинство, проблематично зимой и одеваться и добираться, так никто не предупредил от отсутствии врача, никто не предложил другой вариант и никто не извинился. Если назначено травматологом лечение почти сразу, то люди теряют 5 дней без лечения. Теперь ждать до вторника. А есть ли гарантии, что врач будет на месте в следующий раз? Прошу принять меры к недопущению подобной ситуации и извинению сотрудников поликлиники, по чьей вине был допущено подобное.

Отзыв написал "Индыченко Наталья Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Не грамотные студенты «врачи» которые боюсь представить что они лечить будут!!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

15 мая посещала терапевта Гребнева, приём выглядит так: врач спросила, что случилось, я ответила. Гребнева какое-то время что-то писала, потом предложила пересесть на кушетку (подальше от врача), она ещё что-то пописала, поигралась с кондиционером, не получилось (к слову сказать в кабинете было очень холодно), отдала мне карту и я ушла. Разве так должен выглядеть приём терапевта? А теперь скажите мне за, что этот терапевт Гребнева получила деньги? У меня предложение поставьте в кабинеты врачей звукозаписывающие устройства и вам станет ясно, чем на приёмах занимаются врачи (личные разговоры по телефону и т. д.).

Отзыв написал "Любовь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Отвратительно!!!!! Для чего существует регистратура??? Дозвонится к ним не реально! И зачем бросать трубку

Отзыв написал "Стас Руденко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клинико-диагностический центр, Управление здравоохранения Администрации г. Хабаровска отзывы"

2018-01-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В отличие от предыдущих оппонентов, у меня таких проблем с компанией не было, не знаю как то удачно всё сложилось. Брал для предприятия к

Рассказал Игорь

«Rusbelt отзывы»

«»

Не советуем работать с данной компаний. Не соблюдение сроков по договору, может быть получите поставляемый товар через год или деньги чер

Рассказал Анна

«ТандемСнаб отзывы»

«»
Оплата за труд хорошая, условия тоже. Рабочее место организовано удобно. Работаю менеджером несколько лет в фармимэксе, серьезных неприятнос

Рассказал serg45

«Фармимэкс отзывы»

«»
Перед тем, как попасть в Фармимэкс я побывала в разных компаниях, но везде что-то не так было. То зп не устраивала, то предупреждали, что во

Рассказал Selfa

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi