Кореец отзывы

3 Интернационала, 90 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 7
Телефоны для связи
83512311080, 89123103311, 89320127472, 83512231644, 83517774543, 83512479581, 89822700669, 83517721634, 83512314141, 89822700668, 89191299291, 89191150080, 83512354068, 89518161459, 83512823141, 83512824141, 89222301177, 83512828588, 89822700667, 83512200523, 89822700665, 89518161418, 83512569802, 89507378257
Просмотры: 18
Комментарии: 7
Наша компания с 2005 года занимается запчастями для корейских автомобилей.
Большой выбор запасных частей в наличии.
Собственные склады запасных частей в Москве.
Собственная ежедневная доставка.
Автосервис.
Авторазбор.
Гарантия на запчасти.
Бонусная система скидок.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Кореец отзывы

Отзыв №7

в понедельник нашел на drom.ru запчасть( стекло боковое на ниссан) , указан продавец разборка "Башня" челябинск, связался по телефону. Говорят складно, есть в наличии. Спросил когда отправить сможете ? они во вторник, напишите нам в воцап. я написал в понедельник через 4 часа свой запрос. Звоню в вторник, когда отправите? в ответ мне нужно спилить стекло , дале отправить вам фото далее вы подтвердите и далее сразу отправлю. Когда ??? завтра . Среда: звоню стекло спиили ? внимание ответ : у меня есть дела по важнее, чем ваше стекло. спилю в четверг. ну хорошо, думаю. во сколько точно спилите и отправите фото ? до 9.30 Четверг не берут трубки. Обманщики, динамщики !!! НЕ НУЖНО РАБОТАТЬ С ЭТИМИ ЛИЦЕМЕРАМИ!!!

Отзыв написал "Dmitry Grechishkin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кореец отзывы"

2019-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Сегодня, 07.07.2018 приобрел в магазине (Челябинск, Гагарина, 38) подрулевой переключатель света фар на Дэу Нексия. После установки на автомобиль обнаружилось, что имеет место заводской брак - вместе с ближним включается и дальний свет. Проверка омметром подтверждает неисправность: в положении "ближний" замкнуты клеммы не только 56/56b, как положено, но и 56/56а, что приводит к включению вместе с ближним и дальнего света. Позвонил в магазин, продавец отказался поменять переключатель, потребовав заключение из сервиса. Устанавливал переключатель я сам, в сервис не ездил. Получив отказ поменять изначально неисправную запчасть в день покупки - больше в этот магазин ни ногой.

Отзыв написал "Danil Aparov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кореец отзывы"

2018-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Отвратительный магазин. Продавец на Горького. сидит в телефоне. На любые вопросы - огрызается, нервничает что отвлекают. В итоге он психанул и нахамил мне. Товар подобрать отказался, сказал - идите в другое место. Девочка в кассе сидит там как мышка в шоке. Спросил его фамилию, сказал Гвоздев. Руководство, я понимаю - экономия фот, но вы хамов на работу то не берите. Я больше в вашу сеть ни ногой и остальным буду советовать того же.

Отзыв написал "milavas"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кореец отзывы"

2017-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Обманывают людей. Внёс предоплату за запчасть, договорились о конкретной цене, а также договорились о том что заберу через несколько дней. Забрал в итоге деталь уже по другой цене, сотрудники утверждают, что так и договаривались. Делают из людей дураков и разводят на ровном месте.

Отзыв написал "Олег Кубышкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кореец отзывы"

2017-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Хороший магазин для корейских авто, все (или практически все) есть в наличии. Периодически покупал различные запчасти. Решил перебрать подвеску, также заменить пыльники шрусов. Не проходили и год (7 000 КМ.), в итоге загубленная "граната", вообщем доверяй но проверяй (родной отходил 10 лет ), резиновые изделия могут быть некачественными. Брал на Молодогвардейцев.

Отзыв написал "Че"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кореец отзывы"

2017-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №2

В целом. неплохой магазин для владельцев корейских машин. Постоянно покупаю запчасти для своей тачки. Правда, один раз они мне вместо масляного поддона для ручной коробки передач продали масляной поддон для автомата. Как оказалось был косяк в базе данных - перепутаны номера. Пришлось побегать и именно за это снимаю балл. Но в конце концов разобрались, поддон поменяли. В общем, магазин неплохой. Рекомендую.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кореец отзывы"

2016-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Пробовал воспользоваться услугами этого магазина, чтобы купить запчасти быстро, а не ждать неделю доставки в Экзисте или подобном. Ну и нашлось пару моментов, которые напрочь отбивают желание туда обращаться: 1. Два мужчины-продавца постоянно курят возле двери. То есть пройти внутрь так, чтобы не задохнуться дымом, - невозможно. 2. Те же два мужчины-продавца ведут себя так, словно делают вам одолжение, или словно считают вас человеком, не понимающим в машинах ничего кроме названия. Либо и то, и другое. И самое главное - пробив VIN по своей программе, они продают запчасти, которые не подходят. Приходится приезжать обратно и возвращать. Вообще я понимаю, что всякое бывает, поэтому давал этому магазину три шанса. Но каждый раз одно и то же: меня обдавали дымом, надменным взглядом и продавали неподходящие товары. Так что я больше туда ни ногой, но, надеюсь, что вам больше повезёт.

Отзыв написал "paulbaldie"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кореец отзывы"

2015-09-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Редко оставляю отзывы, но этот интернет-магазин мне действительно понравился. Первое, что привлекло – это конечно цены и ассортимент. Я и

Рассказал Лера

«e-holodilnik.com отзывы»

«»

Познакомилась с Розалией Назировной из клиники Благодать, когда нужно было начинать пить противозачаточные таблетки. Я раньше ОК никогда

«»
Всегда добрый, дружный и приятный коллектив в компании Фармимэкс. Также хочется отметить, что у нас в офисе всегда чистота. Просто вчера нат

Рассказал Фима

«Фармимэкс отзывы»

«»

Мой брат со своей женой тут заказывали кухонную мебель и нам с женой советовали когда мы искали подходящую компанию. Брат был прав когда

Рассказал Сергей Сухов

«Кухни Becker отзывы»

Представители на SravniViberi