Здоровье отзывы

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., Тургенева улица, 110 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
88612262222, 88612203209, 88612265366, 88612331838, 88617618383, 88612243304, 88612774355, 88612125579, 88612591567, 88612211365, 88612242985, 88612520501, 88612216030, 89885238287, 88613722052, 89180596264, 88002505505, 89892888104, 89186892381, 89884879979, 89883586384, 89892900372, 89898554108, 89186892380, 89186497977, 89883586380, 89186908429, 89892900385, 89892900771, 89891224242, 89186498204, 89891981828, 89180590161, 89892383228, 89892383229, 89884737720, 89883128947, 89180418798, 89883850047, 89892976925, 88617726572, 88613122754, 88613143439, 89891291000, 89889669035, 88615045161, 89885949874, 89184484865, 89180105350, 88612671056, 88612364950
Просмотры: 79
Комментарии: 8

На сегодняшний день Региональная аптечная сеть "Здоровье" представлена 45 действующими аптеками, с общей численностью сотрудников более 500 человек. Мы работаем в семнадцати городах и тринадцати станицах на территории Краснодарского края и Республики Адыгея. Идет подготовка к открытию новых аптек.

Аптеки сети "Здоровье" функционируют в городах разного формата с численностью населения от 40тыс. и свыше 200тыс. человек. С сентября 2014 года "Здоровье" работает и в столице  Краснодарского края - Краснодаре.

Все наши аптеки полностью оборудованы и автоматизированы. Используемое программное обеспечение позволяет быстро и качественно обслужить посетителя, оперативно ответить на вопрос о наличии препарата и подобрать аналог лекарства. Кроме того, "Здоровье" стремится не только удовлетворить потребности своих покупателей, но и защитить их интересы. Поэтому нами разработана и функционирует многоступенчатая система контроля качества товаров, помогающая не допустить забракованную продукцию в продажу в наших аптеках.

Качественное обслуживание - приоритет нашей компании. А главное в этом - квалифицированный персонал. Нашим предприятием для всех фармспециалистов проводятся регулярные психологические тренинги, техучёбы, конференции, организуются встречи с врачами-практиками и медицинскими представителями фармацевтических компаний.

"Здоровье" уже несколько лет является участником краевой программы "Качество Кубань".  А в 2014 году компания стала победителем международной аптечной премии "Золотая Ступка" в номинации "Работодатель года, выбор первостольников".

Для своих сотрудников "Здоровье" создает максимально удобные условия работы. В каждой аптеке есть комната отдыха, оборудованная современной бытовой техникой. Производственные помещения наших аптек оснащены необходимой аппаратурой для соблюдения всех условий хранения товаров и комфортной работы персонала.

Мы ждем активных, коммуникабельных, нацеленных на результат сотрудников.

Предлагаем: интересную работу в дружном коллективе, стабильную и официальную заработную плату, расширенный социальный пакет, возможность профессионального роста.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Здоровье отзывы

Отзыв №8

Являюсь постоянным клиентом этой сети аптек много есть скидочная карта. Скидка по карта усыпление моя бдительность. Какой было удивил ение. Когда-то зашла в других аптеки и увидел что там можно экономика до тысячи рублей из покупки на 5 тыс. Теперь сравниваю цены при крупные покупок. Тупо заходя в аптеку справа хотя бы. Несколько лет зря тратила много денег доверяя им. И ещё если приходит муж то ему подсовывают всё дорогое или в дорогой упаковке говоря якобы нет бюджетных аналогов или количеством больше чем требуется т.е в мега упаковке

Отзыв написал "Исыкуль Майхава"

ссылка на этот отзыв

О компании "Здоровье отзывы"

2019-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Жена работает в сети "Здоровье". Под страхом лишения премиальных и увольнения заставляют обманывать покупателей, продавая вместо доступных, дорогие лекарства. Если продавец честный, выручка меньше и его наказывают. Последняя фишка, перестали поставлять бесплатные прозрачные пакеты для купленных лекарств и заставляют молча пробивать всем пакеты за 1 рубль. Так что обходите сеть "Здоровье" стороной.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Здоровье отзывы"

2018-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Мной в аптеке "Здоровье" 10.09.2015 года был приобретен тонометр AND ua888 за 1791 рубль, прибор Японский, он мне очень понравился, так как легок в обращении и им можно без особого труда и посторонней помощи измерить себе артериальное давление, но 25.03.2016 года он у меня сломался и я отнес его в аптеку так как гарантийный срок его не вышел и он составляет 10 лет на сам прибор и 1 год на манжет ( у меня пропускал манжет), после составления заявления в сервисный центр он у меня был изъят и отправлен в сервисный центр, где он пробыл почти месяц. Я приходил в аптеку два раза и спрашивал о своем аппарате, когда он будет сделан, персонал ссылался на нерадивых сотрудников сервисного центра, наконец-то 22.04.2016 года мой аппарат пришел с ремонта в аптеку и сотрудники позвонив мне предложили его забрать, когда я пришел за ним мне сказали, что манжет не исправен и он не попадает ни под какую гарантию согласно заключения эксперта сервисного центра, хотя в документе на прибор прописан 1 год гарантии на манжету, но провизор не проверил его и не убедился, что прибор отремонтирован и работает, видимо ей лень было его доставать из упаковки и проверять и дочитать заключение сервисного центра у нее не получилось, с большим разочарованием я покидал помещение аптеки, когда я пришел домой и проверил свой аппарат, оказывается он исправен и нормально работает. Мне кажется персоналу этой аптеки не хватает профессионализма. Свой горький опыт я имел по адресу: Краснодарский край, станица Каневская, улица Свердликова, 175. Показать полностью

Отзыв написал "Войт Александр Валентинович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Здоровье отзывы"

2018-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5

В этой аптеке цены немного выше, чем в других, но зато можно найти средства, которых не найдешь в другой аптеке. Я как-то искала средство для умывания фирмы Нитроджина, и нашла его только там. Стоило оно 400 рублей.

Отзыв написал "Иванова Маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Здоровье отзывы"

2017-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Так получилось, что она находится недалеко от моего дома, но несмотря на это я не часто беру здесь лекарства, предпочитая какие-нибудь другие аптеки. А все из-за того, что мне очень не нравится обслуживание здесь. Практически каждый раз, заходя в аптеку я скандалю с провизорами. Может это просто мне так "везет" или меня здесь уже просто запомнили. Но отношение продавщиц меня всегда поражает. Вчера зашла сюда за витаминами и в очередной раз поругалась с продавщицей. Я два раза повторила ей, какие витамины мне нужны, она все равно принесла не те, а с надписью "форте". Когда я сказала ей о том, что она принесла мне не то, она раздраженна сказала, а где вы видите просто витрум. Мне пришлось отвести её к витрине и показать витамины, но неугомонная продавщица и здесь умудрилась перепутать. принеся мне большую упаковку. И так каждый раз. А, что касается цен, то они здесь невысокие, потому, что аптека не коммерческая. Что кстати редкость в наше время.

Отзыв написал "Персона нон гранта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Здоровье отзывы"

2016-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Не самая лучшая аптека в городе, цены не радуют, а выбор примерно такой же, как и в других аптеках.да не согласен с тобой вообще!! Аптека проверенная и доставляю лекарства на дом. И есть лекарства которых ни где в Краснодаре нет

Отзыв написал "Боря"

ссылка на этот отзыв

О компании "Здоровье отзывы"

2016-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Утром 22.02.2016 г., убедившись в обновленной цене на "Римантадин" - 52, 3 руб., отправилась в эту аптеку. Но "Римантадин" мне продали за 90, 10 руб., номер чека 6612, молодцы. Покупатели, будьте бдительны, не верьте этой аптеке.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Здоровье отзывы"

2015-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1

ну что сказать, сейчас только желание чтоб доктор Алексей ощутил все прелести ктр сейчас чувствует мой котенок... 1) равнодушие со всеми отсюда вытекающими 2) невнимательность, опять же вытекает из первого 3) некомпетентность ну или просто желание заработать деньги не буду пересказывать все ужасы что прошла моя кошка, но по факту был назначен люголь ( как выяснилась йод кошкам нельзя) и обработка рта перекесью + у нас от их катетера посинела и опухла ножка, врач был в курсе когда я сказала что она опухла но убеждал что это нормально.... сейчас спасаемся в клинике "Спасатель" на котлерова. если у вас что то серьезное не ходите туда, пожалейте своих животных!!! Может быть когда то они и работали нормально, но сейчас не справляются с потоком и просто зарабатывают!

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Здоровье отзывы"

2015-09-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»


Хотя о ВР холдинг отзывы были почти сплошь положительными, я осторожно подходил к вопросу сотрудничества. Вот такой я скептик. Не хот

Рассказал Кошелев

«ВР Холдинг отзывы»

«»

Заказали новую дизайнерскую кухню у кухонной фабрики Марта в подарок маме супруга по совету моей двоюродной сестры. Они сами из области,

Рассказал Анастасия А.

«Кухонная фабрика Марта Москва отзывы»

«»
Работу юрисконсульта в Фармимпэксе нашла по объявлению в службе трудоустройства. Прочла статью, как вести себя на собеседовании. Там предлаг

Рассказал В е р о н и к а

«Фармимэкс отзывы»

«»
Начальство здесь вполне человечное, понимающее, все сотрудники тоже взрослые интересные люди. Отмечу правильность подхода руководителей – бе

Рассказал B_B-G

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi