Амурфармация отзывы

Моховая-Падь, Литер, 25 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 12
Телефоны для связи
84162513333, 84162522387, 84162532501, 84162380398, 84162250299, 88001001505, 84162518873, 84162332705, 84162522011, 84162529331, 84162520556, 84162494966, 84162365728, 84162494963, 84162362142, 84162522201, 84162529388, 84162516552, 84162421856, 84162337352, 89143852852, 84162494964, 84162366983, 89145869271, 84162442403, 84162238639, 84162338134, 84162442052, 84162441059, 84162523629, 84162491571
Просмотры: 60
Комментарии: 12
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Амурфармация отзывы

Отзыв №12

Дорогие лекарства, очень дорогая доставка, лучше ходить в миницен, твоя аптека, там и цены ниже и обслуживание лучше)

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Амурфармация отзывы"

2021-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Мой отзыв больше относиться к интернет магазину, а не к данной аптек, но так как интернет магазин на флампе я не нашла, то пишу сюда. Решила вчера вечером купить витамины, заезжаю в эту аптеку, а цена значительно выше, чем на в интернет магазине. Захожу на сайт амурфармации, при оформлении заказа, было указано, что заказ я смогу забрать завтра. Обращаюсь к фармацевту, она мне подсказала номер телефона, я звоню чтобы оформить заказ... Было очень долгое ожидание, но так как я заинтресована в покупке, жду... В итоге девушка отвечает и мы начинаем оформлять заказ, тоже долго. Потом в конце она у меня спрашивает номер и адрес аптеки, я называю и получаю ответ, что таких витаминов в наличии нет, я ей говорю, как нет? Я же сейчас в аптеке и вижу их на прилавке, они продаются. В итоге внятно мне ничего ответить не смогли, в пустую потраченное время и отсутствие необходимых витамин. Странная схема, зачем тогда нужен этот интернет магазин если товара якобы нет в наличии, а он есть, и если я не могу в этот же день его забрать?

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Амурфармация отзывы"

2018-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Подлый механизм торговли. При личном обращении к продавцу-провизору предлагают дорогие лекарства, тот же элементарный Цитрамон в дорогой упаковке за 150-250 рублей. На просьбу дать простой за 20-50 рублей, отвечают - нет, только этот за 200 рублей. При них захожу на их сайт с интернет-аптекой, и заказываю именно в данной аптеке за 20 рублей, и тут же беру. Но интернет-заказ в основном для продвинутых, бабушка с пенсией в 8000 рублей идёт то лично, и просит тот же Цитрамон у провизора, и Амурфармацея ей впаривает за 200 рублей то, что есть за 20 рублей.

Отзыв написал "Дофин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Амурфармация отзывы"

2018-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №9

А мне бы хотелось сказать о ценовой политике... Дороговато то товарищи, наценка безумная, что на обычные препараты, что на всякую барбетуру, типа водички и салфеток, аптека неплохая в плане обслуживания, внутри чисто, ассортимент вроде не скудный, я не пенсионер и не знаю о всяких плюса для старшего поколения, но цена правда огорчает...

Отзыв написал "Хлеще Ревиzоrа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Амурфармация отзывы"

2017-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Вот тут видно отношение к пенсионерам. Рецептурные препараты только по этому адресу. Ни какие автобусы не ходят. Если больное колено, иди пешком 15 минут, еще и "в гору". Убей суставы, что бы добыть средство для их лечения. И БОНУС! Ехать придется 2 раза, так как в 1й раз они примут заказ и начнут готовить лекарство. А вот во второй раз только его отдадут. Хорошо, если есть машина и родственники. А если пенсионер одинокий? Это что ж за издевательство над пожилым людьми? а?

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Амурфармация отзывы"

2017-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7

С вечера заказала на данную аптеку необходимые препараты. Делаю так часто: с вечера заказала, утром забрала. Думала и в этот раз будет так же быстро и как раз буду с утра в этом районе, заберу. Итак, 9 часов: смс о готовности заказа нет... 10 часов... Смс нет. Поехала дальше по делам. В итоге, Смс пришла в 14-34, когда я уже была на другом конце города и возвращаться на эту аптеку было не реально. Необходимые препараты пришлось покупать в другой аптеке. Подвели, ребята.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Амурфармация отзывы"

2017-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Аптека хорошая, фармацевты грамотные, и подскажут и помогут). Только вот с ценами не понятно, на сайте и в аптеке. Смотрела препараты на сайте по одной цене, в этой аптеке, а купила в итоге совсем по другой, гораздо дороже(

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Амурфармация отзывы"

2017-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №5

попыталась сделать заказ,прживаю в пгт Прогресс,но не одного наименования из пяти в аптеке,принадлежащей Амурформацеи,расположенной в Прогрессе не нашлось. Делаю,заказ этих же лекарств по г. Благовещенска-пожалуйсто,есть.В КАКУЮ АПТЕКУ ГОРОДА ДОСТАВИТЬ?Или я что не правильно делаю,или сайт показывает только наличие лекарств в аптеках города где вы проживаети?Смысл такого интернет магазина,если за лекарствами придётся ехать 200 км?

Отзыв написал "Елена Шерстюк( ВолощУк)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Амурфармация отзывы"

2017-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Хочу высказать свое недовольство! Всегда обращалась в 80тую аптеку и все было хорошо, но они закрылись на ремонт. Пришлось обратиться в эту аптеку за льготным лекарством(21.07). По моему рецепту лекарства не было, встала на очередь на поставку со склада данного лекарства и дала свой номер телефона. Мне сказали, что при поступлении мне позвонят. Прошла неделя(28.07), я начала переживать, потому что в аптеке номер 80 это лекарство поступало через 3-5 дней. Позвонила по телефону узнать, что на счет моего лекарства, который предназначался моему ребенку, они мне в недовольной форме ответили, что если бы лекарство подошло мы бы позвонили. Я начала узнавать о лекарстве в минздраве. Позже выяснилось, что таблетки уже находятся в этой аптеке со вторника(24.07). По приезду, на мой вопрос, почему Вы мне не позвонили во вторник(24.07) при поступлении товара, мне очень коротко и ясно ответили, вам же сегодня (28.07) позвонил минздрав, что вам еще надо.... Р.s. если бы я не стала узнавать про таблетки у минздрава, так бы и покупала их за деньги, при нахождении этих таблеток в данной аптеке, дожидаясь их звонка! Очень не понравилось отношение!

Отзыв написал "Zrv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Амурфармация отзывы"

2017-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №3

прочла по интернету цену на остенил в г. Москве. какая цена в г. благовещенске в амурфармации в интернет аптеке. мне нужно 5 шт.на курс лечения по 2мл. мини исключить

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Амурфармация отзывы"

2016-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Несколько раз заказывал через сайт лекарства в целом все устраивало, за исключением проблем с авторизацией и скудным выбором аптек. Сегодня снова оформил заказ и случайно положил в корзину лишние товары. Обнаружил это на моменте звонка специалиста, подтверждающего заказ. Попросил исправить количество, на что мне ответили что это невозможно и вообще заказ уже сформирован и отправлен на аптеку и менять она ничего не станет. Я прекрасно знаю как функционируют сайты изнутри и как организована работ с заказами на этом сайте, и проблемы изменить количество товара в заказе нет. И если заказ автоматически резервируется на аптеке, зачем нужен этот звонок? Похоже что кому то лень учить своих специалистов работе с сайтом, а страдать должны покупатели. В общем тот заказ я отменил и следом оформил новый с корректным количеством. Стыдно ребята!

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Амурфармация отзывы"

2016-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Очень не понравилось обслуживание провизора этой аптеки. Не компетентные ответы на задаваемые вопросы касательно фармакокинетики и фармакодинамики лек средств, в итоге полный отказ в обслуживании ссылаясь на другие свободные кассы.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Амурфармация отзывы"

2016-02-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Я в аптеке работаю, пока все нравится. Холдинг большой, у нас сеть тоже огромная, поэтому даже когда мы семьей переехали, то руководство пош

Рассказал Мариэлла

«Фармимэкс отзывы»

«»

В отличие от предыдущих оппонентов, у меня таких проблем с компанией не было, не знаю как то удачно всё сложилось. Брал для предприятия к

Рассказал Игорь

«Rusbelt отзывы»

«»
В бухгалтерии работаю седьмой год. Если бы было плохо – давно бы ушла. Поэтому отзыв конечно положительный. А с чего бы мне недовльной то бы

Рассказал Жанна_Х

«Фармимэкс отзывы»

«»

Не советуем работать с данной компаний. Не соблюдение сроков по договору, может быть получите поставляемый товар через год или деньги чер

Рассказал Анна

«ТандемСнаб отзывы»

Представители на SravniViberi