Малинники отзывы



«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
89232144841, 89235993081, 89235941313, 89293191506, 89235926162, 89233900190, 89235980561, 89235992734
Просмотры: 20
Комментарии: 10
ул. Дмитрия Мартынова, 24
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Малинники отзывы

Отзыв №10

Периодически покупаю здесь десерты, всегда все было ОК, поэтому сегодняшнее приобретение меня очень удивило. Купила на пробу кусочек торта "Красный бархат", который очень хвалили подруги. Кстати, в процессе не уловила момента, когда мы с продавцом перешли на "ты", но мы в одностороннем порядке перешли. Дома открыла контейнер и почувствовала стойкий запах лака для волос. Попробовала, торт свежий, но из-за аромата есть невозможно. "Всякое бывает, вдруг обоняние меня подводит" - подумала я и попросила попробовать торт 3 друзей. Все сказали, что пахнет лаком для волос. Совместно было принято решение десерт не есть, а отправить в мусорку. Вопрос к производителю: Пригоден ли ингредиент с таким запахом в пищу? Насколько такие добавки безопасны для здоровья?

Отзыв написал "malishka_mju"

ссылка на этот отзыв

О компании "Малинники отзывы"

2019-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Заведение на 4. Приятно само появление кондитерской такого формата в Покровке. Большой выбор. Приветливые продавцы. Удобные столики. Можно забежать попить чайку.

Отзыв написал "Станислав Черных"

ссылка на этот отзыв

О компании "Малинники отзывы"

2018-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Добрый день. Зашли впервые, на первый взгляд все выглядит довольно привлекательно: кажется хороший ассортимент, диваны и столики, чисто, приветливые продавцы. Но, что сразу меня удивило: весь ассортимент перепутан между собой: сладкий с несладким, у вас либо нет руководителя, либо его пора давно гнать...Вы , хотя бы к в соседний Командор сходите что ли... Я, как покупатель, должна бегать от одной витрины к другой, через три, чтобы выбрать себе плюшки!!! Ну, и это даже , не главное! Главное, как известно, качество, которое никакое: из 4 куплен.3 было НЕСВЕЖЕЕ!сосиски были высохшие и потемневшии, шок.крем на пончиках тоже высохший и уже потрескавшийся, эклер также оказался сухущим...и предложенного ассортимента морсов: облепиха, брусника, лимонад, в наличии был только брусничный...удовольствия от трапезы никакой,наоборот...жалко потерянных 300р. Ну, и к вам мы больше не придем!

Отзыв написал "olgargs1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Малинники отзывы"

2018-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Купил 3 вида продукции в Малинниках по улице Дружбы народов 43А. Первое это эклер с варёной сгущенкой, ну на троечку с плюсом, едал и вкуснее. Второй розанчик с брусникой, четверку поставить могу, брусники маловато, оформлено красиво. Третий товар - пирожное картошка, когда я откусил первый кусочек от него и начал жевать, я понял, что ничего ужаснее из пирожных картошка в Малинниках, я не ел, на зубах стало что-то скрепить, надеюсь не песок, сразу между зубов застряло большое количество чего-то не понятного, короче я всё это выплюнул и выбрасил не доеденное. Вот вы открываете новые магазины, а качество на втором месте? Сами то ели, что продаете?

Отзыв написал "Славсий Бровецки"

ссылка на этот отзыв

О компании "Малинники отзывы"

2018-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6

28.06.18. был проездом в городе чисто случайно зашел разменять денег, решил купить торт. С помощью персонала выбран торт онегин с брустникой и кедровыми орешками.- очень вкусный) и персонал в сарафанчиках- забавно)) 4ка зато что тут пишут не дают долго сидеть кампании.- это бред и маразм.

Отзыв написал "andreykobv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Малинники отзывы"

2018-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Около полутора лет покупала тут пшеничный бездрожжевой хлеб. Как известно, настоящий хлеб на закваске не плесневеет. И он правда не плесневел до недавнего времени, максимум через 3-4 недели ссыхался, я экспериментировала. Купила 4 дня назад 3 булочки, через 3 дня зацвел мой хлебушек пышным цветом, выкинула в мусорку. Получается, что со времени открытия, помаленьку начали обманывать покупателей в борьбе за прибылью. Когда только открывались, руководитель лично меня заверила, что не использует транс-жиры (маргарин) в своей продукции, по причине собственных убеждений. Не хочет травить людей гадостью из принципа! Мол пусть будет дороже чем везде, но натуральное, в том числе на натуральном сливочном масле. Я верила и ребенка баловала продукцией из малинников. Пару недель назад купила вареники, в составе МАРГАРИН. И кстати это вареники самые дорогие в городе, типа всё натуральное, эксклюзив так сказать. Как можно доверять малинникам после этого, и где гарантия что во всех хлебопекарных изделиях нет маргарина и прочей химической гадости, а в бездрожжевом хлебе нет дрожжей? Обходить это заведение буду стороной. Эх... жаль, а так хорошо всё начиналось.

Отзыв написал "Виктор Кузнецов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Малинники отзывы"

2017-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Вот есть разъемы для приборов, а все приборы в перемешку - сложно рассортировать приборы? Зачем разъемы, если все в кучу по этим "делениям" для приборов распихано?. Все ругают торты, хамство. Я же не брал торт, я заказал капучино и чизкейк. Все было в пределах нормы, никаких замечаний к кофе и чизкейку нет. Помещение уютное и приятное отношение от персонала... Приятное отношение на первый взгляд) Сидели, кушали, беседовали, одна подруга доедала оставшуюся сдобу с чаем, мило так и приятно проводили время... а тут подходит женщина из их персонала, собирает пустые тарелки, по доброму улыбается и говорит, мол засиделись, больше получаса нельзя, у нас тут камера вот, снимает. И вот вроде по доброму объясняет, но впечатление все портит напрочь. Администрация сие кафе, вы действительно выгоняете гостей через пол часа? Неприятное отношение. Мы все ушли, как только подруга доела эту сдобу с неприятным ощущением после этого. Мда)

Отзыв написал "Mycroft"

ссылка на этот отзыв

О компании "Малинники отзывы"

2017-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Много филиалов по городу - очень удобно. Вкусный Наполеон раньше там покупали, сейчас то ли повар сменился, то ли технология - но Наполеон уже не тот. А торты очень вкусные - натуральные.

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Малинники отзывы"

2017-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Вкусная еда и хорошие цены. Но невероятно грубый персонал. Небольшой компанией купили еды, чая, сладостей и сидели, беседовали, играли в настольную игру. Сначала нам запретили играть и мы убрали игру. Через некоторое время нас попросили покинуть заведение со словами: "Вы уже час тут сидите! Дайте место клиентам!" Мы ушли. Хотелось бы отметить, что за время, что мы провели в кафе, мы несколько раз покупали еду, и постоянно пили чай. Вели себя тихо. Такое отношение к клиентам сильно портит впечатление о заведении. А еда вкусная, да.

Отзыв написал "Игорь Камышев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Малинники отзывы"

2016-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №1

С утра из угла, где расположено это "чудо" кафе, жутко пахло жаренной рыбой. Совсем не аппетитно. Часам к 12 решили попить чайку с чем-нибудь сладким или съедобным. Увы, такая малость, как лимон в чай, отсутствует и по словам продавца не бывает вообще. Элементарно салфеток и тех нет. Попросили пустой стакан, чтобы охладить чай, "фиг вам" - пять рублей давай. Не, денег не жалко, но странно все это. В общем, неприятные ощущения. P.S. радует, что хоть руки можно помыть перед едой.

Отзыв написал "Михалыч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Малинники отзывы"

2015-10-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Давно покупаю продукцию этой компании. Ассортимент огромный и постоянно расширяется. Чаще всего мы берем тушенку говяжью, гречку с говяди

Рассказал Саша

«ГЛАВПРОДУКТ отзывы»

«»

Время от времени обращаемся в это агентство 

Рассказал Отдел кадров, Татьяна

«Кадровое агентство "Авиа-Успех" отзывы»

«»

Сотрудничали с Авиа-Успех по поводу найма пилотов, ребята справились:)

«»

Несколько раз помогали мне найти работу, закрывают много вакансий. Это агентство давно на авиационном рынке, рекомендую!!!

Представители на SravniViberi