Махаон отзывы

просп. имени Газеты Красноярский Рабочий, 199 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 18
Телефоны для связи
83912150049, 83912148214, 83912180243, 88005004238, 83912287205, 83912287099, 89535873033, 83912287203, 83912228708, 83912228720, 89029816076
Просмотры: 25
Комментарии: 18
Если вы занимаетесь строительством или ремонтом самостоятельно или в составе строительных бригад, приходите за отделочными материалами в магазин "Махаон". Здесь вы найдете натяжные потолки, пластиковые окна, рольставни, отделку лоджий и балконов, жалюзи, а также заказать фотопечать на различные панели. Продукция, представленная в магазине, произведена российской компанией "Махаон", широко представленной на отечественном рынке. Отделочные материалы ценятся за оптимальное соотношение цены и качества. Адрес салона в Красноярске: им Героя Советского Союза В.В.Вильского ул., д. 16, — цокольный этаж.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Махаон отзывы

Отзыв №18

Заказали кухню во время акции с варочной панелью, которая шла в подарок. Замер произвели не верно, между гарнитуром и стеной в углу был зазор 7 см., что сразу бросается в глаза. Заказ выполняли долго, не уложились в указанный в договоре срок в 40 рабочих дней, после монтажа всего кухонного гарнитура, также были недочёты с размером фурнитуры, дверь у шкафа была узкой по ширине, был виден просвет внутрь шкафа с обеих сторон, что позже исправили, сделав новую дверь. Изначально был не полный комплект цоколей, закрывающие низ гарнитура, что также в дальнейшем исправили включая зазор между столешницей и стеной. Заказывали в конце сентября, окончательно доделали 30 декабря включая недочёты. Не советую фирму "Махаон", стоимость варочной панели входила в общую стоимость кухни.

Отзыв написал "Pavel Skobelev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2019-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Очень недовольна данной компанией! Вводят в заблуждение! Обманывают! 18 января приехала в офис на Авиаторов, на личном авто свозила технолога домой для того что бы сделать замеры, что бы ускорить заказ и не ждать приезда технолога, в этот же день 18.01 оплатила более 60 % наличными деньгами в кассу, остальную часть оплатила через неделю (25.01). Т.е, рассчиталась наличными, без рассрочки! 100% всей суммы! В итоге , сегодня решила уточнить судьбу шкафа, позвонила в офис где мне сообщили что шкаф привезут только 15 марта!!!! Безобразие полное! Безответственность руководства! Сначала обещают одни сроки (3-4 недельки, со слов технолога) в итоге около 2 месяцев. При том, что шкаф прост до безобразия! Не рекомендую данную компанию! Только громкое имя и все. Отношение даже единицы не заслуживает.

Отзыв написал "vika.vasil2011"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Самая негативная оценка! 28.01.2019 приехал замерщик, я полностью оплатила потолок. скидку 70% как говорилось в рекламе я не ощутила... цены как и в других хороших фирмах. Решила не тратить время и остановить свой выбор на махаоне. С этого начались наши переключения... назначили установку потолка на 06.02.19., 05.02.19 вечером позвонили, сказали не получается, что вам перезвонят и скажут на какое число перенесли установку. Я ждала до 08.02.19 и не дождавшись перезвонила сама, сказали, что назначали на 11.02.19. на 10 утра. В назначенный день и время конечно же никто не приехал и даже не перезвонил вовремя. В 11 часов позвонили и сказали, что приедут в 15.00, за час перезвонят. И опять тишина. Не знаю чем это закончится. Жалко 2 дня. Пришлось подстраиваться на работе. Ужасное отношение к клиентам!

Отзыв написал "ya.anji87"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2019-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №15

В копилку отрицательных отзывов добавьте, пожалуйста. Вроде бы, такая кампания "на слуху", и сами себе портите репутацию. Как я узнала уже потом, прочитав отзывы, ситуация, случившаяся с нами, рядовая и обычная для вас, к сожалению. Натягивали потолок (в планах было ещё в 4ех комнатах сделать). Приехал замерщик/технолог, рассчитал-показал, все отлично (к слову, в офисе девочки-админы сказали, что все вопросы к замерщику, также с НИМ мы должны и договорились на определённую дату). Так как, у меня 3 мелких детей до 3ех лет (даже до года, некоторые), на время работ (в спальне сына!!!) было решено уйти. Одна я не могу выволочь всю ораву, и мужу пришлось брать выходной. Параллельно, мы заказали мебель сыну (куда и тянули потолок) : кровать и гардеробную из 3ех шкафов на пол комнаты и под потолок, её должны были привезти на следующий день после вашей работы. После её установки невозможно было бы делать потолок. И естественно, в назначенный день к нам никто не приехал и не позвонил. В офисе все перекладывают ответственность друг на друга - девочки на технолога, он на них, как будто админы просто перепутали. И началось, а договоритесь с мебелью, пусть позже привезут, да наши монтажники сами шкаф подвинут (монтажники в шоке от такого заявления потом были), да они аккуратно (конечно, аккуратно, девочки админы видимо, не знают, как все делает). Повезло, что с мебелью удалось договориться. В итоге, благодаря вам ребёнок 4 дня спал на матрасе на полу. Про качество не скажу, потолок как потолок. 1 только за хорошую работу монтажников, так бы минус 5 поставила, если можно было бы. Ах, забыла добавить, когда муж снова заходил в ваш офис, девочки ответили: ну потолок же вам все такинатянули

Отзыв написал "Фанатка Джоли"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2019-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №14

НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ Заключили договор о1704-34 от 01.04.2017 на изготовление и установку балконного блока. В процессе монтажник сперва разбил профиль,потом пробил стелкопакет,после этого не поставил некоторые детали несколько раз,далее дверь повисла на одной петле,т.к. вторая сломалась. До сих пор акт выполненных работ не подписан. В процессе суда делали экспертизу,которая установила несоответствие поставленного изделия заказу и наличие производственных дефектов. В итоге суд вынес решение о расторжении договора и возврате средств,но уже практически год этого не происходит,т.к. у компании нет средств и имущества и пока приставам не удается исполнить решение суда

Отзыв написал "irinka_puzanova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Хочу выразить свою благодарность за быстрое, качественное и профессиональное обслуживание! Потолок получился просто великолепным. Бригада монтажников работают быстро, качественно, слажено. Очень Всем рекомендую обращаться в данную компанию. Не пожалеете.

Отзыв написал "nogradova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Я просто в шоке от этой фирмы,не советую её не кому!!!!!окна текут ручьями(на фото хорошо видно)...+куски льда по раме...!и самоё интересное что они разводят руками и не могут и не хотят не чего предпринимать!!!!это не первый мой отзыв об этой фирме! планирую подавать в суд!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2019-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Большое спасибо компании махаон Заказывал потолки во всю квартиру. Бригада попалась отличная. И по человечески хорошие и с профессиональной точки зрения. Сейчас все нравится, на мой взгляд потолки получились хорошие! Надеюсь прослужат нам долго.

Отзыв написал "arina.gavrilova.85"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2019-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Никому не посоветую эту компанию Махаон. Заказали у них двухуровневый потолок монтаж должен был быть 15 числа при приехали ошибка технологов замерах уехали.17 числа приезжают опять до половины сделали бросили сказали на завтра.а компания Махаон утверждать натяжной потолок за один день. Мало того ещё подвесов мало набили. Компания Махаон здесь всегда пишет твой простите примите наши за неудобства.а кто мне будет оплачивать дни которые я брал без содержания два лишних дня на работе.

Отзыв написал "Anton Popov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2019-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Заказывал у вас рольставни для магазина . Позвонил ,ребята быстро сработали ,в нужные сроки установили их . Теперь я не боюсь за свой магазин.

Отзыв написал "igor.yarovoy.94"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2019-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Хотелось бы отметить хорошую работу этой компании ,очень давно заказывали здесь потолок для одной квартиры ,теперь переехали и опять задумались о потолке ,долго не думали куда обратиться. Прошлый потолок у нас был просто отличный ,жили с потолком лет 7 и он был в отличном состоянии,соседи даже топили нас ,воду слили, и как новый. И в этот раз опять все прекрасно получилось .

Отзыв написал "diana.maykova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2019-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Слово "Махаон" для меня теперь стало ругательным. Всем, окружающим меня людям, буду рассказывать о том, что в эту компанию нельзя обращаться ни под каким предлогом. Итак, история: Решили поменять потолок в ванной, набрали в интернете, и первая компания в списке, понятно, "Махаон". Позвонили, на следующий день приехал замерщик. Сразу бросилось в глаза то, что цены на сайте и у замерщика отличаются в три раза. Но, тем не менее, все равно заказали, договорились, что мастера придут в определенный день, в определенное время. Замерщик убедил, что мастера отличные, все сделают за час. Деньги взял сразу. В назначенный день мастера пришли, но с опозданием на 2 часа. Поговорили, перенесли установку на субботу. В субботу вообще никто не пришел. Звонили, общались с операторами, которые объясняли, что ничем не могут помочь, т.к. заказа нашего у них нет. Нервничали. И, о чудо, нам позвонила администратор, имя я не запомнила, пообещала, что лучшая их бригада придет в понедельник. Оказалось, что эта лучшая бригада состоит из одного человека, который работал 4 часа, не час, как утверждал замерщик, а 4 часа. В процессе выяснилось, что к потолку прикреплены крепления не с той стороны и у нас теперь не глянцевый потолок, а какой-то другой. Связываться больше не хотелось, оставили все как есть. После установки потолка еще часа два отмывала ванную комнату и прилежащую территорию от мелкодисперсной пыли, т.к. сверлил мастер без пылесоса. Об этом, кажется, тоже нужно заранее предупреждать, т.к. у меня весь день оказался посвящен этому дурацкому потолку и отмывке, а были и другие планы. Ведь меня убедили в том, что установка очень быстрая. Прошло 4 дня, на потолке погас светильник, тот светильник, на который дается заводская гарантия в несколько лет. Итог: никаких натяжных потолков мне больше не надо, тем более никаких услуг компании "Махаон", у которых нет никакой организованности, ответственности по поводу взятых обязательств по оплаченным услугам.

Отзыв написал "natales2002"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2018-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Делали ремонт в детской комнате. Ребенок захотел натяжной потолок звездное небо, и мы ему его сделали!))) Я сама не думала, что такое возможно. Нереальная красота!!! Сейчас хочу заказать потолок в гостиную. Остановила свой выбор на многоуровневом, цветном. Уже придумала, как это все будет выглядеть. Мастерам и дизайнерам хочу сказать спасибо! Молодцы!!!

Отзыв написал "daryaptushkina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2018-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Крайне негативное отношения к данной компании, особенно к исправлению своих ошибок. Как все заказал замерщика и решил на пробу сделать потолок только в детской(в дальнейшем я хотел заменить потолки во всей четырехкомнатной квартире и закрыть балконы).Это началось в марте 2016г. Я попросил у техника (т.к. плохо в этом разбираюсь) такой потолок, чтобы у ребенка в комнате было светло. Он мне предложил глянцевый и супер лампы. Установили все летом и вроде все довольны. Но когда пришла осень, понял что меня просто развели на деньги, так при шести лампах освещения очень тусклое и плюс на потолке нет рваного растяжения. Я созвонился с компанией объяснил причину своего недовольства, мне сказали что тот технолог уволился и мне прислали мастеров. Мастера мне более менее поправили натяжения, сказали, что с такими светильниками глянец не возможен и вообще они не предназначены для такой установки, плюс еще и холодный свет в спальню. Я потребовал решения данной проблемы даже с доплатой, на что мне дали телефон другого техника, он обещал к новому году решить проблему, потом меня кормил еще завтраками полгода пока не истек год с момента установки. Потом вообще перестал отвечать на звонки. Я стал названивать девочкам, чтобы мне как то помогли и все на это все останавливалось. В ноябре 2018 я устал общаться по телефону и написал письмо директору на сайте. Мне перезвонила девушка(какой-то начальник в компании) через сутки, мы с ней пообщались и я объяснил чего я хочу. Он сказала что завтра она мне позвонит и подберет другой вариант светильников. И тоже пропала. Я через месяц опять написал письмо, но теперь и здесь мне уже ни кто не ответил. Во так получается они натворят дел и не хотят нести ответственности, Теперь у меня еще и лампы стали не включаться, а прошло всего 2 года 5 месяцев.

Отзыв написал "bagsy72"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2018-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Никогда не связывайтесь с этой компанией, обслуживание ужасное, персонал не профессиональный,сервиса никакого,заказал кухню за 102000руб., Готова она была через три месяца!!!!! Если вас устраивают такие сроки то вам сюда)

Отзыв написал "Валентин Чучунов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2018-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №3

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет ни денег,ни балкона

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2017-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2

ЛЮДИ!!!!Бегите от этой компании как можно дальше!!!!Непрофессиональность,со скидками-абсолютное надувательство,цены неоправданно завышены,хамство при расторжении договора!Еще неизвестно вернут ли обратно деньги?ПОЗОР!

Отзыв написал "nati67.natalia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2017-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Сайт Махаон24.РФ Очень приветливые девушки готовы выслать работника на замер в любое время. А в остальном. 1) Ценник завышен примерно на 50 процентов по сравнению с Леруа Мерлен. 2) Срок изготовления заказа с учетом 3-х недель, указанных в договоре нарушают. 3) Со слов менеджера руководство исключительно на обеде или совещании. Опять таки со слов менеджера, на проблемы клиента, а также его запросы, после предоплаты внимание не обращают. 4) Качество товара - виртуально.....

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Махаон отзывы"

2015-09-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»


Хотя о ВР холдинг отзывы были почти сплошь положительными, я осторожно подходил к вопросу сотрудничества. Вот такой я скептик. Не хот

Рассказал Кошелев

«ВР Холдинг отзывы»

«»

Заказали новую дизайнерскую кухню у кухонной фабрики Марта в подарок маме супруга по совету моей двоюродной сестры. Они сами из области,

Рассказал Анастасия А.

«Кухонная фабрика Марта Москва отзывы»

«»
Работу юрисконсульта в Фармимпэксе нашла по объявлению в службе трудоустройства. Прочла статью, как вести себя на собеседовании. Там предлаг

Рассказал В е р о н и к а

«Фармимэкс отзывы»

«»
Начальство здесь вполне человечное, понимающее, все сотрудники тоже взрослые интересные люди. Отмечу правильность подхода руководителей – бе

Рассказал B_B-G

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi