Ностальжи отзывы

Республика Башкортостан, город Уфа, Российская, 149 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 7
Телефоны для связи
83472944488, 89174219648, 89872544488
Просмотры: 30
Комментарии: 7
Кафе Ностальжи кардинально изменит ваше представление о подобных заведениях. В этом кафе элегантная и в то же время такая домашняя обстановка! Здесь Вас встретит очень отзывчивый и профессиональный персонал, который проводит Вас к вашему столику, обслужит не только быстро, но и очень вежливо, создастся впечатление что вы давно знакомы! А здешняя кухня не оставит равнодушным никого! Меню продуманно до мелочей, поэтому его оценят и гурманы и скептики. Устроить в Ностальжи семейный праздник- проще простого, просто выберете и составьте меню на нашем сайте и позвоните нам,а если не сможете, то мы Вам обязательно поможем и подберем меню, с учетом всех ваших пожеланий и вкусовых предпочтений! Ждем Вас по адресу ул. Российская, д. 149
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Ностальжи отзывы

Отзыв №7

Хочу оставить отзыв о кафе Ностальжи. Решили провести там день рождение (банкет). Сделали заявку. Нам подтвердили нашу бронь по телефону. Подтвердил Алексей Ямшанов (тел. +7-919-613-12-42). Банкет был запланирован на 19.05.18, мы приехали 14.05.18 в кафе и с представителем Людмила Владимировна (тел 89177697960) составили меню. При составлении меню нам поставили только 1 условие: минимум на 1 человека надо набрать на 2000 руб. Хорошо, все заказали. В конце разговора Людмила Владимировна сказала «фрукты и спиртное можете привезти свое. Можете привезти накануне, можете сразу к банкету». ВСЁ. Мы радостные поехали домой. Оплатили сделку по бартеру. В день банкета нас ждал сюрприз. Все гости и мы приехали к 17-00, как и договаривались заранее. А столы были еще ПУСТЫЕ. На наш вопрос «а где все?» последовал спокойный ответ «сейчас накроем». Вообще-то к банкету обычно все делают заранее. Ладно, подождали, через 30 минут сели за стол. И вот тут нас ждал второй сюрприз. Они стали требовать и кричать, чтобы мы убрали всё свое спиртное и заказали всё у них. Оказывается у них такие правила и на сайте (как они орали) все написано. Я зашел в карточку этого кафе на Бартере, там написано, что МОЖНО спиртное по бартеру, нигде нет слова, что ОБЯЗАНЫ. Конфликт был при гостях, очень громко. В конце концов, когда аргументы у них закончились, они стали откровенно угрожать «сейчас вызывем ОМОН и выведем вас из зала». О том, что День рождения испорчен можно, наверное, даже и не писать. В итоге мы согласились на их спиртное. Но праздник все равно не получился. Наш банкет и другой обслуживала 1 (одна) официантка. Носила все очень медленно. Еда не была приготовлена вовремя. В итоге через 2 часа (в 19-00) мы приняли решение забрать всю еду и поехать домой. Горячее и бульон (который должен был быть подан через 40 минут) нам вынесли через 2 часа 40 минут. Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ никому это заведение. Там не только РЕТРО обстановка, там и РЕТРО обслуживание (хамское и непрофессиональное).

Отзыв написал "Ильдар Закиров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ностальжи отзывы"

2018-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Спасибо всему персоналу за великолепно организованную свадьбу наших детей. Домашняя кухня и прекрасный интерьер и детям понравился живой уголок. Очень уютное кафе и цены нормальные

Отзыв написал "Katerinastars"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ностальжи отзывы"

2018-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Отличное место для караоке. Можно заказать комнату только для своей компании за 500 рэ в час. Кухню не оценили(

Отзыв написал "Евгения Тазиева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ностальжи отзывы"

2018-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Очень странное впечатление осталось после посещения этого места. Еда кстати была вкусная и дешевая. Музон - 90-е жгут. Контенгент соответствующий. Один раз оторваться - прикольно.

Отзыв написал "elia.gabdraxmanowa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ностальжи отзывы"

2017-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Посещали этот ресторан с сотрудниками.Очень понравился интерьер,уютно,красиво,очень чисто.Заказывали салаты,жаркое,телятину.Все было аппетитно и вкусно.Обслужили нас очень быстро ,долго ожидать не пришлось.Официанты вежливые,внимательные.Цены конечно высоковаты.А в общем все были очень довольны.По возможности придем сюда еще.

Отзыв написал "Аля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ностальжи отзывы"

2017-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

были здесь на свадьбе сестры. хорошее место. красиво украшено было все. еда была вкусная. сестра сказала, что свадьба здесь обошлась им недорого.

Отзыв написал "kudryavtseva.valia2017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ностальжи отзывы"

2017-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1

худшее заведение из всех в которых я бывал! из меню практически ничего нет! пиво наливают по часу! в караоке комнате не работает микрофон, при всем при этом цены очень завышены!!!!! не рекомендую! обходите его стороной!!!

Отзыв написал "Lixv0y"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ностальжи отзывы"

2015-09-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Тружусь в компании гдето уже 2 года наверно сказать что работы много не сказать не чего каждый божий день что то происходит каждый день к

«»
Приятно, когда приходишь на новое место работы и твои будущие коллеги принимают тебя открыто и по-доброму, вот как здесь. Очень переживала,

Рассказал Bumble

«Фармимэкс отзывы»

«»
Конечно круто что мне удалось попасть сюда. Даже не думала, что будет без опыта и рекомендаций возможно попасть в такую крупную фирму. Но ко

Рассказал Зоя

«Фармимэкс отзывы»

«»

Об этой фабрике впервые услышали от своих знакомых еще в начале 2000-х, когда увидели их кухню и узнали, что отличный гарнитур можно изго

Представители на SravniViberi