Федеральная сеть фотостудий Fashion Box отзывы

Екатеринбург, ул. Белинского, 32 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
88432592000, 89625592000, 88632067206, 89034066708, 89031360949, 84991360949, 89628350500, 83832550500, 89039050089, 88312137040, 89632307040, 89626033636, 88462433636, 83512161928, 89634640007, 89624851928, 83812634633, 89620584633, 83912728228, 83452530122, 89634520122, 83422597939, 89641897882, 89068778383, 83432011417, 89662067206, 89089027429, 89375258677, 83432951685, 83432901685
Просмотры: 26
Комментарии: 8

Fashion Box - федеральная сеть профессиональных фотостудий, которые успешно работают в 10 городах России.

С 1 августа 2015 года в сети Fashion box появятся фотостудии ещё в 2 городах: Перми и Чебоксарах.   

Компания предоставляет широкие спектр фотоуслуг: профессиональная студийная съёмка, рекламная фотография, репортаж.

Собственное Дизайн бюро производит ретушь фотографий, также в каждой студии клиенты могут воспользоваться услугами стилистов-визажистов.  

На рынке фотоуслуг компания работает больше 8 лет. Наша команда состоит из молодых творческих людей, у каждого из которых есть перспективы роста и развития!

Многие наши сотрудники. которые начинали путь в компании с должности рядового специалиста, сейчас управленцы или собственники бизнеса.

 

К нам приходят работать потому, что: 

- мы популярные и конкурентоспособные на фоторынке 

- предоставляем удобный график работы

-  у нас высокая оплата труда

- неформальное общение с руководством (мы - одна семья)

- мы работаем для наших любимых клиентов и выполняем миссию

"Компания Fashion Box делает профессиональную фотографию доступной, гарантируя индивидуальный подход, качественный сервис и разнообразие услуг. Мы стремимся сохранить яркие эмоции наших клиентов!" 

 

Присоединяйся к Fashion box!  

По вопросу приобретения франшизы (телефон для справок +79625616171 Дмитрий)

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Федеральная сеть фотостудий Fashion Box отзывы

Отзыв №8

Не понравилось. Ожидала большего. Макияж старит лет на 10-15. Послушалась и не стала делать ничего с волосами - и горько пожалела, что не уложила дома сама. Ну и , вот уже 17 дней жду свои фото и надежды получить их нет.Звонила в студию через 10 дней после фотосессии - сказали, что из-за сильных морозов не могут доставить фото из печати (!!!!!) Морозы прошли , фото нет до сих пор. Видимо, интерес к моей персоне пропал сразу, как только я сообщила,что мне не нужны фото за несколько тысяч рублей, а заберу только 5 по подарочному сертификату. Вдобавок неправильно записали мою фамилию при оформлении заказа. Желаю сотрудникам данной конторки такого же отношения к себе, когда они сами бывают клиентами или чьими-то пациентами.

Отзыв написал "prezentor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная сеть фотостудий Fashion Box отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Добрый ночи! Имел честь сегодня посетить вашу студию со своей спутницей....Договорились о времени за ранее. Все хорошо и вежливо. Приехали во время, к 12,00 часам...у нас был сертификат , нам его подарили...во всех анкетах фигурировала Липская Светлана. Ей , как и положено . сделали макияж. Затем она ушла на фотосессию одна, затем смена образа и фотосет с гостем ( с партнером, тоесть со мной). Тоже всё прошло удачно. все на все ушло около часа. И вот потом началось самое интересное!!!! Администратор с "кривыми ручками" или просто сбой системы - мне это не столь важно как потребителю!!! По какой то причине фото было удалено ....и тут началось !!!!! Сначала поиск нужной программы для восстановления данных с флеш карты....итого по времени один час 20 минут!!!!! Но и это им ничего не принесло - безрезультативно!!! При этом фото были нами уже просмотрены и оплачены!!!!! После чего нам предложили идти домой и завтра / послезавра, когда они все восстановят- придти и забрать. Я БУДУЧИ ЗНАКОМ СО СЕЙ КУХНЕЙ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗНАЮ. ЧТО ЭТО УЖЕ БУДУТ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ФОТО - ДРУГОГО КАЧЕСТВА!!! Я предложил вариант переснять нас - потратив на это минут 15 - 20 , так как макияж уже был сделан, а переодеться , секундное дело ! БЫЛ ПОЛУЧЕН ОТКАЗ!!!! А очереди за нами не наблюдалось !!!!! ТАК ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ???? КЛИЕНТЫ ВАМ НЕ НУЖНЫ ???? НЕ ИНТЕРЕСНЫ???? ВАМ ПРОЩЕ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬ ДРУГОЙ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАННЫХ - СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА ?! ЧЕМ ПОТРАТЬ 15 - 20 МИНУТ ДЛЯ ПОВТОРНОЙ СЪЕМКИ ????? И ПРИ ЭТО ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. А ВЫ ПОЛУЧИЛИ ДЕНЕЖКУ! СЕЙЧАС НЕ НУЖНО ТРАТИТЬСЯ НА ФОТОПЛЕНКУ, ЗАКРЕПИТЕЛЬ, ПРОЯВИТЕЛЬ И ЧАСАМИ СИДЕТЬ ЗА ПРОЯВЛЕНИЕМ.... АУ, ЛЮДИ !!!! ЧТО ЖЕ У ВАС ЗА БАРДАК????? ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ - УВОЛИТЬ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КТО РАБОТАЛ 16 АПРЕЛЯ !!!! Показать полностью

Отзыв написал "Беляков Александр (Соискатель)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная сеть фотостудий Fashion Box отзывы"

2019-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Раньше была у вас на индивид фотосессии в 2013 году все фото отличные прям можно было любоваться каждой фотографией​ и макияж и прическа и образы ,фотограф парень поправлял если что не так !Поэтому и пришла еще раз, но очень разочаровалась в проведении семейной фотосессия первый образ еще хорошо получился ,но второй нет ни одной фотографии что она была хороша ,понятно что не идеальны все складки видно​ прическу лучше бы не трогали как будто просто волосы собрали,даже не предложили другой наряд одеть чтоб недостатки не было видно,ребенок везде то не смотрит в кадр то заплаканый !после того как админестратор отобрал фото это просто ужас то глаза закатаны то с выражением лица что то не то ,мне бы было стыдно такое показывать лучше удалили бы ! Фотосессия стоила 3699 ,в конце мне сделали скидку 99 рублей что я постоянный клиент может так они хотели сгладить испорченую фотосессию!)Очень жаль потраченого времени и денег(Вряд ли мы еще придем к вам и кому-то захотим порекомендовать.

Отзыв написал "evg-boiko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная сеть фотостудий Fashion Box отзывы"

2019-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Добрый ночи! Имел честь сегодня посетить вашу студию со своей спутницей....Договорились о времени за ранее. Все хорошо и вежливо. Приехали во время, к...

Отзыв написал "Александр Беляков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная сеть фотостудий Fashion Box отзывы"

2019-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №4

natalya1253 13 декабря Подарочный сертификат от Лэтуаль в канун Нового года приятный сюрприз. НО... - почему-то выбор фотографий из 3-ей серии только при условии полной оплаты всей фотосессии. -выбор 5-ти фотографий в качестве подарка только из 2-й серии. -предоплата неотретушированных (т.е. неготовых ) фотографий. -стоимость 5 фотографий в электронном виде 1799 рублей слишком высока. -очень неудачен предложенный образ 3-ей серии. -осталось впечатление, что интерес к клиенту потерян уже после 1-й серии снимков. Визажист и фотограф старались быть приятными и внимательными, но результат разочаровал. Жду отретушированных снимков (хотя возникает вопрос почему для ретуши салон выбрал снимки сделанные в белой одежде на белой стене). Фотографии должна буду получить через десять дней,т.е перед самым Новым годом. Меньше всего хочется отрицательных эмоций.

Отзыв написал "Natalya Popovnikova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная сеть фотостудий Fashion Box отзывы"

2018-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Ну что ж. Отношение персонала говорит само за себя. Получив сертификат в Летуаль за дорогостоящую покупку, решила его продать за чисто символическую сумму тем, кому это нужней. Да, может я и не права, но, во-первых, я не знала, что его нельзя продавать, а, во-вторых, я не имею отношения к компании, соответственно вполне имею право продать свою вещь. Но речь не об этом. Позвонил значит мне сотрудник данной шараги и вместо того, чтобы узнать, почему я продаю сертификат, а не иду на фотосессию, начал мне угрожать, что пожалуется и туда, и сюда. Вы, говорит, не имеете права. Да, может и не имею, но лучше бы предложил мне отбросить свои комплексы и сходить к ним. А когда я сказала, что все равно сертификат никто не купит, что правда, то он просто бросил трубку. Я конечно же отправила ему злостное сообщение, и мне не стыдно. К слову, сертификат отдам бесплатно, ищите объявление на авито.

Отзыв написал "muse"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная сеть фотостудий Fashion Box отзывы"

2018-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Отвратительный фотосалон: фотограф ракурс подбирать совершенно не умеет, визажист не имеет ничего общего с искусством визажа, образы всех кого я увидела в этой студии были подчеркнуто-колхозного типа, при этом было очевидно, что из красивой от природы девушки мастером "визажа" был создан образ колхозницы с боевой раскраской. По поводу одежды, которую предоставляют для "образа" за плату - это кусок дешевой ткани. Получив деньги, фотографии вам отдавать не поспешат, ссылаясь на большую загруженность. Желающих "отсняться" в студии действительно много, приходят по бесплатным купонам, которые раздают в Милавице и, возможно, еще где-то. Никому не рекомендую. Даже бесплатно.

Отзыв написал "alyansmebel63"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная сеть фотостудий Fashion Box отзывы"

2018-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1

В целом ничего плохого сказать не могу. Фотостудия небольшая. Мне достался сюда подарочный сертификат на макияж, укладку, фотосессию и 5 печатных фото. Пошла я туда 28 октября. По записи, запись за 2 недели. Все услуги выполнили, вопрос в каком качестве. Красят всех одной кистью и одним спонжем (после чужих прыщей и чёрных точек)))). Макияж абы как - да, ярко, но на авось. Ресницы не прокрасили, тени положили так, что стало ещё больше заметно, что у меня разные глаза))))) укладка на 1 час. Фотограф Полина весёлая, с ней работать понравилось, хотя она не сильно заботилась о качестве получившегося фото. Фотозоны примитивные, печатные фото отдали у белой стены. Одним словом, не советую, если хотите получить профессиональный результат - ищите студии подороже, а не за 2499₽))

Отзыв написал "Владлен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная сеть фотостудий Fashion Box отзывы"

2018-11-08

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Хороший интернете магазин, большой выбор товаров на дачу!

Рассказал Михаил

«e-holodilnik.com отзывы»

«»

 

Я сам работаю в сопровождении клиентов и оценивал работу МТТ по отношению к своим клиентам. Меня она устроила на все 100%. Начал

Рассказал Lev

«МТТ отзывы»

«»
Солидная компания, много лет работает на фармацевтическом рынке. Удобное расположение офиса в центре Москвы на Большой Дмитровке. Зарплата п

Рассказал Yyrra

«Фармимэкс отзывы»

«»

Давно хотела открыть свой бизнес, но не знала, с чего начать. По совету знакомых решила купить какую-нибудь франшизу, и выбор пал на ВР Х

Рассказал Тамара Белоусова

«ВР Холдинг отзывы»

Представители на SravniViberi