УК Офис центр отзывы

Карла Маркса проспект, 30/1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 2
Телефоны для связи
83832380300, 89137632769, 83832380303, 83832222429
Просмотры: 14
Комментарии: 2
просп. Карла Маркса, 30/1, 5 этаж
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение УК Офис центр отзывы

Отзыв №2

Обратился в эту компанию для схема квартиры, вариант за 9000, сразу насторожило что они не выезжают на место, а просто Составляется договор, а-ля информационное агентство. Вообщем развод.

Отзыв написал "mark2"

ссылка на этот отзыв

О компании "УК Офис центр отзывы"

2018-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1

ОСТРОЖНО МОШЕННИКИ офис 245! Для поиска жилья, мною был использован ресурс Яндекс.Недвижимость, где была найдена квартира по приемлемой для меня цене 9500р. Квартира располагается по адресу: Красный Проспект 100 (Ссылка на объявление: https://realty.yandex.ru/offer/2... ). Так как я не Новосибирский и ни разу не был в г.Новосибирск, не знал, что квартиры на Красном Проспекте априори не могут стоить 9500р. По указанному номеру я позвонил Николаю (именно так назвал себя "собственник"), находясь ещё в Красноярском крае. По телефону он мне сообщил, что он собственником не является, а является агентом недвижимости. Далее, он мне сообщил, что его услуги стоят 6000р. По телефону я стал уточнять детали съёма квартиры: "Точно ли 9500? Точно ли услуги риэлтора стоят 6000р? Встреча с собственником и риэлтором произойдёт на Красном Проспекте 100?" - на что были получены утвердительные ответы. Также, я сообщил риэлтору, что я являюсь иногородним с г.Красноярск, и, для меня является критичным поиск жилья и заселение в день моего приезда (26.12.2017). На что риэлтор мне ответил, чтоб я не переживал, что заселение произойдёт точно в срок. Когда я ещё только подъезжал в Новосибирск, я позвонил риэлтору по номеру 8-983-308-63-43, и, спросил всё ли в силе, на что он ответил "да, всё в силе. Но Вы должны приехать к нам в офис для оформления документов". На что я ответил, что мы договаривались, ведь, встречаться непосредственно по адресу. Офис находится по адресу: г.Новосибирск ул.Карла Маркса 30/1 офис 245. Приехал я в офис приблизительно в 18ч 45мин. Риэлтор рассказал об услугах фирмы ООО "Интэгро" после чего, мы заполнили договор. После подписания договора, мне было сообщено, что услуги стоят на 6000р, а 6500 (о чём мне не было сообщено заранее, когда ещё велись телефонные переговоры из Красноярского края). При мне, риэлтор позвонил "собственнику" Юрию по номеру: 8-923-190-97-80, и Юрий сказал ему, что будет через 1 час меня ждать. Выйдя из офиса, я позвонил Юрию и сам договорился о встрече. Приехав на адрес Красный Проспект 100, я выждал 1 час, позвонил Юрию, на что он мне ответил, что не приедет, так как он вышел на работу за своего напарника, на что я ему ответил: "А как же договорённость и где мне жить?". Юрий ответил, что б я переночевал в хостеле, а завтра (27.12.2017) он с работы придёт и приблизительно в 14ч заселит меня в квартиру. Тем же вечером 26.12.2017 приблизительно в 21ч 30мин я звонил риэлтору чтобы высказать свою претензию, но он не отвечал на звонки. 27.12.2017 я снова позвонил риэлтору, рассказал эту крайне неприятную ситуацию, на что он посетовал, и сказал, что будет звонить "собственнику" и разбираться. После чего я сам стал звонить "собственнику" Юрию, но он не отвечал на звонки. Потом, приблизительно в 14ч 27.12.2017, Юрий позвонил мне, сказал что ему позвонили соседи и сказали что его затопили сверху, сейчас он приедет на квартиру и после оценки ситуации перезвонит мне. Звонка не последовало, я стал звонить "собственнику" сам. Но он сначала скидывал мой входящий звонок, потом перестал вовсе отвечать на мои звонки. Далее, я позвонил риэлтору и сказал, что мне нужна квартира за такую же цену, в том же районе до 18ч 27.12.2017 иначе, я вынужден буду расторгнуть договор и буду требовать возврата суммы 6500р. На что он ответил, что он "делает всё возможное и также заинтересован в моём заселении". Далее, мне приходили на эл.почту совсем не подходящие для меня варианты жилья. Потом, я звонил еще несколько раз в это агенство ООО "Интэгро" с просьбой дать мне номер ген.директора Григорица Людмилы Григорьевны, на что мне было отвечено отказом и предложением написать заявление в свободной форме на возмещение денежных средств и расторжение договора, скан нужно направить по адресу: iintegro245@mail.ru, vpakriev@inbox.ru Заявление было написано и отослано в эл. виде по этим адресам: iintegro245@mail.ru, vpakriev@inbox.ru 29.12.2017 я звонил риэлтору, но он не отвечал на звонки. Когда я опубликовал отзыв на флампе, мне позвонили с этой конторы и попросили удалить отзыв, в замен они переведут мне деньги на мой лицевой счёт. Но прошло 4 дня, а деньги так и не поступили. Риэлтор в агрессивной форме, мне доказывал, что он (цитата): « не маленький мальчик...» и раз сказал что деньги переведут, значит переведут. Теперь трубки не берут, а Николай и вовсе отключил телефон.

Отзыв написал "Федот Акакиевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "УК Офис центр отзывы"

2018-01-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В отличие от предыдущих оппонентов, у меня таких проблем с компанией не было, не знаю как то удачно всё сложилось. Брал для предприятия к

Рассказал Игорь

«Rusbelt отзывы»

«»

Не советуем работать с данной компаний. Не соблюдение сроков по договору, может быть получите поставляемый товар через год или деньги чер

Рассказал Анна

«ТандемСнаб отзывы»

«»
Оплата за труд хорошая, условия тоже. Рабочее место организовано удобно. Работаю менеджером несколько лет в фармимэксе, серьезных неприятнос

Рассказал serg45

«Фармимэкс отзывы»

«»
Перед тем, как попасть в Фармимэкс я побывала в разных компаниях, но везде что-то не так было. То зп не устраивала, то предупреждали, что во

Рассказал Selfa

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi