Гипермаркет Сима-ленд отзывы

Чкаловский район, микрорайон Химмаш, ул. Черняховского, 86, корп. 12 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
88002001393
Просмотры: 145
Комментарии: 9
Чкаловский район, микрорайон Химмаш, ул. Черняховского, 86, корп. 12
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Гипермаркет Сима-ленд отзывы

Отзыв №9

Мега-большой гипермаркет,где можно купить пожалуй многое! Радует,что очень много консультантов,а то можно и запутаться,где,что находится. В основном берем для ребенка игрушки, и для творчества товары. Иногда замечала,что на товарах нет ценника , а бегать и узнавать с ребенком крайне неудобно! Сегодня заметила,что где бы мы не проходили ,дует сильно кондиционер,или вытяжка ,очень прохладно, а это еще зимой! На кассе обслуживание недолгое. Рассчитываю всегда на большую сумму,потому что бывало,берешь с одной ценой товар,а оказывается она выше.И это не первый раз! За недочеты,только 4!

Отзыв написал "Лолита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Гипермаркет Сима-ленд отзывы"

2019-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Купила в этом магазине протекающий термос и рассыпной в пакетиках чай, кек :) Мало приятного, учитывая, что была там впервые Плюс Водитель бесплатного автобуса ЖБИ просто хам (без преувеличений) К тому же не довозит до конечной остановки по пути из Сима-Ленда, останавливается в каких-то дворах

Отзыв написал "imtroop"

ссылка на этот отзыв

О компании "Гипермаркет Сима-ленд отзывы"

2019-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Отличный гипермаркет! Раньше заказывала только с доставкой до Уралмаша, что очень удобно и не нужно тащится в такую даль. Сегодня меня просто приспичило, так как 25 числа мой заказ должен быть у клиента, а для этого нужен большой ящик.А больших ящиков у меня нет, только маленькие. И доставок на ближайшее время тоже нет! Ну, что ж умри, а заказ клиента-выполни!

Отзыв написал "Mrs.Sharapova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Гипермаркет Сима-ленд отзывы"

2019-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ассортимент не соответствует интернет сайту. Поэтому смотреть только в живую

Отзыв написал "Близнец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Гипермаркет Сима-ленд отзывы"

2018-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Ассортимент не соответствует интернет сайту. Поэтому смотреть только в живую

Отзыв написал "Близнец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Гипермаркет Сима-ленд отзывы"

2018-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Ассортимент не соответствует интернет сайту. Поэтому смотреть только в живую

Отзыв написал "Близнец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Гипермаркет Сима-ленд отзывы"

2018-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Очень большой торговый комплекс

Отзыв написал "r.rvachev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Гипермаркет Сима-ленд отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Очень большой торговый комплекс

Отзыв написал "r.rvachev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Гипермаркет Сима-ленд отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Очень большой торговый комплекс

Отзыв написал "r.rvachev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Гипермаркет Сима-ленд отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»


В такси более десятка лет. Как на себя пробовал работать так и в разных службах. В последнее время я в яндекс такси 369. Для меня зде

Рассказал Kergan

«Группа компаний 369 отзывы»

«»

 

В такси работать я думаю под силу каждому. Главное найти кантору которая будет давать зарабатывать и не драть с тебя три шкуры н

Рассказал Borya

«Группа компаний 369 отзывы»

«»


Очень рад что попал имено в ГК 369. У меня друг работает в другой службе, так там ваще кашмар творится. Машины постояно ломаются, рем

Рассказал Ромик

«Группа компаний 369 отзывы»

«»

Я проходила мимо и решила остаться)) Дорогие Екатерина, Платон и вся команда! Вы лучшие, правда! Я не устану об этом говорить и рассказыв

Рассказал Саша Пономаренко

«Екатерина Станкевич отзывы»

Представители на SravniViberi