Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы

Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 136, к.1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
88127401106, 89117830000, 89817846569, 88129865076, 89117128499, 89627294166, 89110031580, 89533738327, 89112054646, 89539057912, 89260680997, 84957758198, 89533681306, 89626826372, 88129264710, 88129226504
Просмотры: 15
Комментарии: 9

Официальный представитель Компании "МОЯ КУХНЯ" на Электросиле.  

  • Собственное производство на территории Санкт-Петебурга.
  • Воплощаем любые дизайнерские идеи
  • Используем качественные и сертифицированные материалы
  • Слаженная команда профессионалов
 

Для соискателей:

  • Обучение на территории производителя и поставщиков материалов.
  • Легкий подсчет заказа через сайт, возможность корректировки просчетов;
  • Работа в программе PRO100;
  • Сменный график 2/2/3, согласовывается;
  • своевременная выплата заработной платы.
  • Работа в крупнейшем ТЦ Мебельный Континент у метро Электросила
  • Точка продаж расположена в самом проходном корпусе ТЦ на 1 этаже
  • Поддержка с сайта moyakuhna.ru.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы

Отзыв №9

Очень плохое отношение руководства к клиентам, в частности директора. Прочитав кучу негативных отзывов про данную контору, сильно сомневался стоит ли связываться или нет. В итоге, менеджер Екатерина уговорила и сказала, что всё будет впорядке. Всё шло неплохо, пока не столкнулись со следущей ситуацией. Спустя неделю, после того, как кухня была собрана, мне перезванивает менеджер и говорит, что оказывается я не доплатил 36.000 рублей за технику. Согласитесь, после того как у Вас уже установлена кухня и распределён семейный бюджет - меньше всего хочется искать где достать 36.000 рублей, которые они забыли вовремя снять. Как порядочный человек, я решил не устраивать из этого трагедию, сказал, что хорошо, приеду к Вам в магазин и заплачу остаток суммы, хотя мне это доставило много неудобств. Взамен я попросил менеджера переговорить с начальством о предоставлении скидки на приобретение сушилки для кухни. На что, спустя 1 день был получен отказ. Я всё понимаю, что все вправе ошибаться и всё такое, но из-за их ошибки мне нужно искать недостающую сумму, которая была уже успешно потрачена на другие нужды + ехать к ним в магазин и оплачивать её. В свою очередь, их директор наотрез отказался сделать скидку в качестве извинения за косяк сотрудников своей фирмы. Исходя из данной ситуации, могу сделать вывод, что столкнувшись с более серьёзными проблемами, можно также получить отказ в помощи со стороны руководства и сотрудников фирмы. Видимо не доросли ещё наши компании до того, чтобы оставлять клиента довольным. За теже деньги всем советую обращаться в ИКЕА, а Моя Кухня - это типично российская компания, после сотрудничества с которой останется неприятное послевкусие.

Отзыв написал "Stanislav Petuhov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2019-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Не заказывайте у них кухню. Их главный принцип продать кухню, а дальше все пофигу. У меня на руках есть заключение из сервис-центра от вытяжки, что она установлена неправильно, но их это не волнует. (вентиляция почему-то закрыта шкафчиком на 80%, остальные 20% подсоединены к вытяжке, из-за этого ужасный шум, воздух пытается высвободиться из всех щелей) После того как я оставил отзывы в интернете они позвонили и пообещали от лица их начальника исправить. Прошло уже почти полгода. Вывод – начальник - "человек который не держит своё слово" - п**олл. За год общения с ними только и слышал обещания и вранье. Благо переделать за свой счет вытяжку не так дорого. Исправить свой косяк не хотят - только обещают, что сделают. (очень странно, не так много то и надо сделать и никаких проблем). В чем логика тут - не понятно. Видимо им нравится обманывать и обещать

Отзыв написал "Тим Богданов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Заказала в офисе на Ладожской кухню. Когда привезли, оказалось - дизайнер заказала не те дверцы, что на эскизе. В отделе рекламации обещали перезаказать дверцы, перезвонить и ...пропали. Третий месяц не могу собрать свою кухню. Устала звонить и слышать обещания, что в конце следующей недели все будет готово. После выяснилось, что мне еще и комплект ножек лишний продали. Похоже надо писать претензию и идти в суд.

Отзыв написал "msvyaz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2017-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Доброго дня! Номер заказа 6699. НИКОГДА НИКОГДА не заказывайте кухню у этих «кудесников», именно «кудесников» чтобы так испортить материал. надо постараться. началось все с дизайнера, которая не верно рассчитала мойку, шкаф над вытяжкой на 10 см выше остальных шкафов(на что сборщик лаконично ответил- так получилось), шкаф над холодильником ниже на 3 см чем пенал(на что сборщик посоветовал подставить палочки) столешница. уже газовой плиты на 2 см.Сборщики,это отдельная строка. «уникальные люди» встраивая стиральную машину они убрали резиновый коврик а машину засунули как придется, теперь машина у меня «бьется» в этом замкнутом пространстве. никто даже не позаботился выставить ее по уровню. а сверх стоимости, за установку кухни, с нас взяли 8000,00 итого сумма установки составила почти 16000,00, эти «рукодельники» не в том месте выпилили отверстие под мойку, после нашего звонка, пришел «мастер» и для того чтобы мойку хоть как то можно было установить он ПРОСТО ВЫПИЛИЛ все несущие балки. Так же эти «чудо» мастера умудрились перевернуть дверцу изнаночной стороной на лицо. т.е дверка у нас теперь как бородавка «украшает» и без того шикарное творение этой «Фабрики». На нашу жалобу менеджер ответила тоже вполне просто. У ВАС КУХНЯ МАЛЕНЬКАЯ. и это еще не все чудеса производства моей кухни. Я другого выхода не вижу. я пойду в суд.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2017-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Хочу оставить отзыв и предостеречь других от подобных "фирм". ИП Харитонова Моя Кухня в ТЦ Мечта, Девяткино. Коротко-хотите исполнение проекта в срок, нормального отношения клиент-исполнитель, сохранение ваших нервов и изготовление того, что вы заказываете, то обходите эту точку продаж за несколько километров, особенно дизайнера Ольгу Харитонову! А теперь по порядку, во время сотрудничества и составления проекта это все затянулось на месяц из-за нежелания дизайнера работать и вести нормальный диалог. Договариваемся встретиться в 19:00, дизайнер звонит и говорит давайте 17:00, все равно что вы учитесь/ работаете, так как ей хочется уйти домой пораньше, о чем она, собственно, не стесняясь говорит. И все-же мы согласовали проект, подписали и оплатили. В итоге у нас получилась кухня: верх - черный глянец со стеклом, низ - белый глянец, НО ручки мы покупаем сами в Икее (потому что в салоне ни одну ручку нам не показали, видимо это нормально отправлять клиента колесить по городу в поисках того, что, по идее, должен предоставить салон). В день подписания проекта договорились с Ольгой, что в этот же день она отправит по почте информацию о ручках (какие нужны, толщина, размер и тд). Так вот прошел месяц, информации о ручках нет, как собственно и кухни). В разговоре Ольга говорит завтра-завтра все скину, наступает завтра Ольга пропала, звоним по единому номеру, где говорят позвоните через три дня, до свидания и бросают трубку. Уже это было не удивительно, судя по прошлому общению, через 5 минут звонит Ольга, мол работа, извините, (а вы как бы подождете, оплатили уже, можно и себя по хамски вести). Но это все мелочи по сравнению с тем, что ждало нас дальше! Кухню задержали на неделю, для нас это было критично, так как были билеты на руках, в салоне Ольга гарантировала, что кухня однозначно будет 10 июня, привезли 17 июня. Привезли белый глянец низ и….(барабанная дробь) черный верх с массивной серой окантовкой по стеклу, доставщики в шоке, говорят, по другому их не сделать и вам должны были сказать об этом. Мы в шоке, отдали не 1 рубль за кухню и тут такой сюрприз, звоним Ольге, Ольга трубку не берет. Все в шоке от такого отношения, час пытаемся ей дозвониться-ноль эмоций, в общем доставщики позвонили директору фабрики, тот сказал не волнуйтесь в связи с ошибкой дизайнера, перезакажем витрины за счет Ольги. На следующий день звонит Ольга: «Вышло недопонимание, приходите в салон мы вам предложим альтернативу». Без каких-либо извинений! В салоне другой дизайнер нам показывает на белом листе А-4 черный квадрат из 4-х кусков, которые соединяют швы в 4 см, говорит вот ваши будущие фасады, на все вопросы про швы говорит «не знаю», мы естественно отказываемся. Нашли другую альтернативу, полностью стеклянные витрины, подписали проект. А в работу он не идет, говорят оплатите, никакой ошибки дизайнера не было, вы ДОЛЖНЫ были знать о том, что там серая обводка, только вопрос откуда, я дизайнер, технолог что ли??!! В итоге что мы имеем: кухню со шкафчиками без дверок, 2 месяца ожидания, более 200 тысяч затрат, полная неопределенность! Плюс везде бросают в чс и говорят это все ваши проблемы до свидания! Если не хотите испортить себе отпуск, нервы, в пустую выкинуть деньги и получить абы что-идите в другой салон!Прикреплены файлы: teCoLypApio.jpgLmDHVDOpAEc.jpg

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2017-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Отзыв о своем сотрудничестве с точкой продаж ИП Харитонова Моя Кухня в ТЦ Мечта, Девяткино. Коротко-хотите исполнение проекта в срок, нормального отношения клиент-исполнитель, сохранение ваших нервов и изготовление того, что вы заказываете, то обходите эту точку продаж за несколько километров, особенно дизайнера Ольгу Харитонову! А теперь по порядку, во время сотрудничества и составления проекта это все затянулось на месяц из-за нежелания дизайнера работать и вести нормальный диалог. Договариваемся встретиться в 19:00, дизайнер звонит и говорит давайте 17:00, все равно что вы учитесь/ работаете, так как ей хочется уйти домой пораньше, о чем она, собственно, не стесняясь говорит. И все-же мы согласовали проект, подписали и оплатили. В итоге у нас получилась кухня: верх - черный глянец со стеклом, низ - белый глянец, НО ручки мы покупаем сами в Икее (потому что в салоне ни одну ручку нам не показали, видимо это нормально отправлять клиента колесить по городу в поисках того, что, по идее, должен предоставить салон). В день подписания проекта договорились с Ольгой, что в этот же день она отправит по почте информацию о ручках (какие нужны, толщина, размер и тд). Так вот прошел месяц, информации о ручках нет, как собственно и кухни). В разговоре Ольга говорит завтра-завтра все скину, наступает завтра Ольга пропала, звоним по единому номеру, где говорят позвоните через три дня, до свидания и бросают трубку. Уже это было не удивительно, судя по прошлому общению, через 5 минут звонит Ольга, мол работа, извините, (а вы как бы подождете, оплатили уже, можно и себя по хамски вести). Но это все мелочи по сравнению с тем, что ждало нас дальше! Кухню задержали на неделю, для нас это было критично, так как были билеты на руках, в салоне Ольга гарантировала, что кухня однозначно будет 10 июня, привезли 17 июня. Привезли белый глянец низ и….(барабанная дробь) черный верх с массивной серой окантовкой по стеклу, доставщики в шоке, говорят, по другому их не сделать и вам должны были сказать об этом. Мы в шоке, отдали не 1 рубль за кухню и тут такой сюрприз, звоним Ольге, Ольга трубку не берет. Все в шоке от такого отношения, час пытаемся ей дозвониться-ноль эмоций, в общем доставщики позвонили директору фабрики, тот сказал не волнуйтесь в связи с ошибкой дизайнера, перезакажем витрины за счет Ольги. На следующий день звонит Ольга: «Вышло недопонимание, приходите в салон мы вам предложим альтернативу». Без каких-либо извинений! В салоне другой дизайнер нам показывает на белом листе А-4 черный квадрат из 4-х кусков, которые соединяют швы в 4 см, говорит вот ваши будущие фасады, на все вопросы про швы говорит «не знаю», мы естественно отказываемся. Нашли другую альтернативу, полностью стеклянные витрины, подписали проект. А в работу он не идет, говорят оплатите, никакой ошибки дизайнера не было, вы ДОЛЖНЫ были знать о том, что там серая обводка, только вопрос откуда, я дизайнер, технолог что ли??!! В итоге что мы имеем: кухню со шкафчиками без дверок, 2 месяца ожидания, более 200 тысяч затрат, полная неопределенность! Если не хотите испортить себе отпуск, нервы, в пустую выкинуть деньги и получить абы что-идите в другой салон!

Отзыв написал "krisrichie"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2017-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Обращались к этой фабрике не впервые, но отзыв решил написать первый раз. Хочу быть предельно конкретным, поэтому напишу всё коротко и по существу. Вообще-то у этой фабрики несколько отделений, но мы обращались именно в это, на Пролетарской - рядом с домом. Договор номер 5113 заключили в этом году 15 февраля. С 12 марта (то бишь уже больше трех месяцев) являемся счастливыми обладателями новой кухни от этой фабрики. Я лично занимался всеми вопросами - общение с менеджером, дизайнером, составление макета, контроль выгрузки и установки. Что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и за что я ставлю минус - общение не всегда вежливое. Когда начинаешь расспрашивать про мелкие детали, например про сплав петел ь (раз уж они немецкие), то стараются перевести разговор в другое русло или могут нагрубить. потом эту информацию искал сам. создается впечатление не очень компетентных специалистов. Что мне ПОНРАВИЛОСЬ и помогло заработать "Моей кухне" уверенные 4 балла: чёткое соблюдение сроков, и правда немецкая и очень качественная фурнитуру, быстрая установка без проволочек. Кухня стоит уже больше месяца и выглядит потрясающе, будто установили вчера. Неожиданно высокое качество для маленькой российской фабрике. Это очень высокий уровень, и это даёт повод гордиться успехами нашего малого бизнеса. Могу посоветовать эту фабрику, если вам нужен хороший дизайн, с качественной мебелью и внимание - по нормальной цене, а не по заоблачной. Благодарю.

Отзыв написал "Sezam-SPb"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2017-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Заказные положительные отзывы будут удаляться. Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на портале. С уважением, редакция GMSTAR.RU

Отзыв написал "Модератор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2017-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Заказывали кухню в начале марта. Привезли и установили всё в срок, 27 марта у нас была уже готовая кухня. В принципе, сейчас уже прошло 1,5 месяца и мы как бы всем довольны. Правда нас не обманули со всеми деталями, очень высокого качества петли, столешница каменная просто чудо, это всё так. Но был небольшой инцидент в начале. Нам при привозе кухни прямо на площадке у квартиры уронили и поцарапали одну дверку. Мы это конечно заметили сразу, позвонили. Нам обещали заменить её в течение недели и так и сделали. но работник, по чьей вине произошла царапина был очень недоволен нашей жалобой (может быть с них за это снимают штарф), но это не наши проблемы и это испортило наше впечатление. Объективно же, проблема была решена быстро и без конфликтов. Сама мебель очень хорошего качества. Из техники заказали только духовой шкаф, т.к. уже был такой от этой же фирма (CATA, Италия), но старый, а здесь новый и со скидкой он стал приятным дополнением к обновленному гарнитуру. Ну и конечно, можно простить невежливого грузчика, особенно учитывая совсем невысокие цены. Если бы кухни собирали вежливые библиотекари, всё стоило бы гораздо дороже. Так что в целом мы остались довольны, благодарим мою кухню" и желаем творческих и коммерческих успехов.

Отзыв написал "Snezhanna Denisova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моя кухня (ИП Карельских А.С.) отзывы"

2017-05-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»


Мы с моим бизнес-партнером всегда работаем с полной отдачей и стремися использовать самый лучший, самый современный подход. Почитали

Рассказал Глеб Гордеев

«ВР Холдинг отзывы»

«»

Качество, красота, приемлемые цены. Вот три слова об этом бренде. Заказывала у них раза 4 обувь — каждая пара приносила удовольствие при

Рассказал Ольга

«отзывы обувь tamaris»

«»
Мне главное, что работа официальная и платят хорошо. Я завскладом сейчас на заводе этого холдинга. С ребятами работаем нормально, все доброс

Рассказал Динайка

«Фармимэкс отзывы»

«»


Конкретно это место сильно красит коллектив. Потому что, если бы не он, была бы обычная работа со средним по региону доходом. Ну разв

Представители на SravniViberi