Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

4,7

общая оценка
«За» - 285
«Против» - 18
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 20.00 Сб. Вс. 09.00 - 20.00

Телефоны для связи

(495) 646-22-32

Просмотры: 366 852
Комментарии: 303

Автосалон «Мас Моторс» реализует автомобили отечественных и зарубежных марок, предлагает услуги выкупа Traid-In, кредитования и обслуживания в собственном техцентре. Специалисты автосалона помогут установить дополнительное оборудование на автомобиль, зарегистрировать в ГИБДД и доставить/сопроводить до МКАД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

 

Автосалон «Мас Моторс» предлагает удобные условия покупки автомобиля. В шоу-руме можно подробно ознакомиться с характеристиками и внешним видом понравившейся модели. Менеджер проконсультирует по всем возникшим вопросам. Бесплатный тест-драйв поможет оценить автомобиль за рулем. Специалисты автосалона подберут индивидуальную программу кредитования. Заполнить заявку на кредит можно на официальном сайте автосалона www.masmotors.ru


Каталог автомобилей автосалона «Мас Моторс»

FORD Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Focus Fusion Mondeo
BMW Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
116i Limited Edition 320i Special Edition
PEUGEOT Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией;
Peugeot 301 Peugeot 308 Peugeot 408
ГАЗ Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
ГАЗ 3302 Соболь "Газель" 33106 Валдай
CHEVROLET Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Cruze Orlando Spark Lacceti Aveo Niva
NISSAN Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Almera Classic Teana Juke Note Qashqai Quashqai +2 Tiida X-Trail
MITSUBISHI Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Lancer X Outlander ASX
RENAULT Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Logan Megan Duster Sandero
MAZDA Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Mazda 2 Mazda 3 Mazda 6 CX-5 CX-7
HONDA Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Accord Civic CR-V
TOYOTA Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Camry Corolla RAV4
SUZUKI Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Vitara SX4
ВАЗ Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Priora Bogdan Granta Largus Kalina Samara 2105/07 Lada 4x4
ЗАЗ Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Vida Chance
SKODA Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Fabia Yeti Octavia
KIA Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Kia cee'd Cerato Rio Rio new Sportage
DEAWOO Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
  Nexia
OPEL Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Mokka Astra
GREAT WALL Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Hover H3 Hover H5
CITROEN Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
C-Crosser DS3 DS4 DS5 C-Elysee Berlingo Multispase Citroen C4 Citroen C5
HYUNDAI Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Elantra Getz i30 ix35 Solaris
VOLKSWAGEN Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Jetta Polo
VORTEX Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Tagaz Aquila Tingo

 

 

Обзор Lada X Ray

 

 

Техцентр автосалона «Мас Моторс»

В техцентре автосалона «Мас Моторс» можно произвести диагностику, техническое, механическое обслуживание, кузовной ремонт, шиномонтаж. Запчасти, используемые в автосалоне, производятся известными компаниями, лидерами рынка и поставляются в автосалоны всего мира. В техцентре также имеется цех для мойки автомобилей, где специалисты произведут химчистку, полировку, мойку, покрытие воском необходимых деталей автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

 

 

Услуги автосалона «Мас Моторс». Оставьте свой отзыв

Специалисты автосалона «Мас Моторс» предлагают услугу страхования автомобиля у ведущих страховых компаний. При этом оформляются полисы ОСАГО (обязательного), КАСКО (добровольного) страхования. В некоторых случаях предоставляется скидка на страхование автомобиля, что становится более выгодным предложением по сравнению с другими салонами. Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
В автосалоне «Центральный» предлагают услуги доставки и сопровождения автомобиля. Доставка на дом осуществляется транспортным средством (эвакуатором) или профессиональным водителем по выбору клиента. Сопровождение автомобиля осуществляется бесплатно в пределах МКАД. Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Представители автосалона «Мас Моторс» выполнят быструю постановку автомобиля на учет в органах ГИБДД. Данная процедура занимает не больше одного дня, а в среднем 1-1,5 часа. За оптимальную оплату специалисты компании проконсультируют по всем возникшим вопросам, оформят необходимые документы, получат номера. Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

 

 

Для того чтобы сделать новый автомобиль более комфортным и удобным в использовании именно для вас, в автосалоне «Мас Моторс» осуществляют установку дополнительного оборудования. Данная процедура касается парктроников, автосигнализации, ксенона и биксенона, защиты картера, противоугонных устройств, мультимедийных панелей.

 

Контакты автосалона «Мас Моторс» для отзывов и заказов

г. Москва, ЮАО, ст. м. «Южная»,
ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1, 3-й этаж.

Телефон: 8 800 2000-132 - бесплатный по России 
+7 495 646-22-32 многоканальный

e-mail: info@masmotors.ru

официальный сайт: www.masmotors.ru

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

 

 

Карта проезда к автосалону «Центральный»

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией




Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

Отзыв №303


Всегда считал что 5 – 7 лет машинке не возраст, поэтому лучше брать что хочется с пробегом, чем новые но фигню. Особенно если выбор хороший, Мас Моторс в этом плане порадовал, много авто с небольшим пробегом, все проверены, так что у них посмотрел машинки в возрасте) Нашли BMW пятилетку, состояние – бомба, технических проблем нет, салон не потаскан. Прокатился на ней – огонь, взял, не жалею, пусть не новая, но точно хорошая тачка.

Отзыв написал "FANatik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №302

Мне родаки на день рождения подарили Рено Колеос, брали в салоне Мас Моторс. Сказали, что были как раз у них очень выгодные условия и родители оформили рассрочку на пару месяцев. Машинка конечно супер, в классной комплектации, ну и коробка автомат. Кстати, оформили быстро, где-то за сорок минут по их словам ушло времени и это вместе с рассрочкой. Так что я отныне счастливая авто-леди на супер тачке!!

Отзыв написал "Vira"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №301

 

Приветствую! Чуть больше чем за полтора миллиона взял в этом салоне свою давнюю мечту - белую красавицу Toyota;Rav4. Супер крутой внедорожник, выглядит очень круто. В салоне сразу запал на эту красотку, кстати она как раз поместилась в мой бюджет. Мас моторс рулит, ребята!! Так что если хотите взять классную машину - вам сюда, и выбор классный, и скидки есть постоянно. Можно любую модель выгодно купить.

Отзыв написал "Henri Y"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №300


Я работаю официально, поэтому рискнула взять машину в кредит, а не все сбережения разом вбухать, тем более ставку нам предложили очень низкую, всего 6,5% с банком проблем при оформлении не было. Оформили документы на кредит сразу прямо в Мас моторсе, на все ушло где-то полчаса, и еще минут 15 ждали машину свою. В подарок получили навигатор, полезная вещь. К машине претензий вообще нет. Поэтому салону спасибо за вбыор и адекватные цены

Отзыв написал "Аля М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №299


Добрый день. Взяли две недели тому назад с женой в салоне Мас Моторс для себя новенькую машину МАЗДА СХ 9, в подарок дали нам КАСКО на 1 год. Приятно)) Что скажу по итогу? В общем машина бомба, по цене обошлась нам в 2 миллиона 600 тысяч. Салон в целом оставил хорошие впечатления, но вот расположен далековато, на юге Москвы, долго пришлось добираться. Плюс мы попали туда в выходной день, народу было многовато(( А так все ок.

Отзыв написал "Артем Щ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №298


Я как только права получила, начала искать машину. Денег было впритык, своих всего 400 штук, а машинку хотелось не самую плохую. Обратилась в этот салон. На сайте присмотрела пару вариантов в разных брендах и пошла уже в салон. Очень понравился менеджер, помогал, подсказывал, даже понимая, что это моя первая машина)). Взяла Датсун и довольна на миллион процентов! Отношение супер, сколько бы денег у вас ни было.

Отзыв написал "Армагги"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №297


Взяли в Мас Моторсе внуку в подарок машину, права уже имел, пришлось покупать)) Выбирали так, чтоб машина была маневренная и не очень дорогая. После раздумий решили, что ему подойдет FORD ECOSPORT. По совету брата поехали именно в Мас Моторс, не понаслышке знаем что там цены дешевле и выбор хороший. При покупке нам подарили еще и КАСКО на год бесплатно!)

Отзыв написал "Евгений П"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №296

 

Купил себе Ниссан с пробегом в Мас Моторс без каких-либо историй. Нормальные, честные ребята. Никаких скрытых комиссий, ничего не впаривают лишнего. Рассказывают подробно, вопросы не игнорят. С оформлением документов также помогают. Что касается выбора, то много. Мониторил разные автосалоны, но такого ассортимента нигде не встречал. И это не только новые автомобили, но и с пробегом.

Отзыв написал "Romik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №295


О Мас Моторс услышал от коллеги по работе. Он авто меняет, как галстуки, раз в год однозначно. Берет у разных дилеров, поэтому знает всю кухню изнутри, кто обманывает по ценам, по акциям. В общем шел, как говорится по наводке. Сразу предупрежу, что салон достаточно неудобно расположен, практически на окраине столицы. Да, цены действительно здесь хорошие (я предварительно промониторил на Хендай Сонату). По обслуживанию ничего тоже негативного, как-то даже можно сказать и не заметил, как документы оформили. Нигде ждать не пришлось.

Отзыв написал "Droh"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №294


Салон Мас Моторс оказался очень крутым! Особенно радуют нормальные менеджеры, которые знают о машинах гораздо больше названия моделей) удивили приятно и ценами ну и машинами в наличии. Позвонил, договорился на выходные на просмотр Ниссана Альмера в комфорт плюс комплектации серный или черный – по наличию. Приехал – машина была, все как я хотел, посчитали со всеми скидками – получалось 474 штуки, решил что от добра добра не ищут и сразу взял.

Отзыв написал "Max"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №293

 

Привет! Предварительно позвонили в Мас моторс и нам мило рассказали, что Солярис нашей мечты нас ждет в салоне)). Мы забронировали его и поехали. Брали в кредит, удивились, что так быстро оформляют документы. Получили еще и скидки под это дело. Получили в подарок коврики в салон автомобиля. Расстроились, ожидали чего-то существеннее. В целом салон очень неплохой. Мы там не первый раз покупаем машину и никаких жалоб у нас нет. Причем в прошлый раз брали сыну подержанную, так как он по сути стажа еще не имеет вождения. Ездит, не ломается.

Отзыв написал "Sas"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №292

 

В Мас Моторс не впервые обращаюсь, покупал и себе тут авто и теперь первую машину сыну взяли. Как раз попали на скидку, плюс на кредит еще скидка была, короче думаю сам будет выплачивать свою Черри малый, а машина вполне неплохая как за такие деньги, обошлась чуть больше 650 штук и это не в самой бедной комплектации)

Отзыв написал "Олег Игоревич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-05-09

Ответить от лица компании

Отзыв №291


Ох..сложное дело – покупка авто. Во всех салонах, в которых я был разница реальной цены с заявленной существенно отличалась. Только Мас моторс держит марку. Цены совпали с сайтом – это раз. Менеджер Роман свое дело знает. Это два. Кредит оформил на нормальных условиях да еще и скидку получил. Взял Брилианс Комфорт автомат В3. Отличный кроссовер от китайского производителя.

Отзыв написал "Def"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №290


Спасибо большое ребята! Купил у вас автомобиль недавно. Нашел сначала на сайте, потом созвонился, забронировал, приехал, посмотрел и купил. Очень хороший сервис. Менеджеру Антону зачемт, рассказал все подробно о машине, которую я выбрал. По тест драйву хочу сказать, что почувствовал машину сразу, завелась с пол оборота, скорости вообще не чувствуешь. В общем аж дух захватило. Ниссан Х-трэйл мой автомобиль на все 100%. Коробка механика, состояние замечательное, да и пробег по сути небольшой.

Отзыв написал "Мiks"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №289


Очень приятно удивлен! Думал – очередной салон с автохламом, но в реальности оказалась отличная площадка с хорошим выбором вполне нормальных машин. Выбор автомобилей порадовал, редко такой где встретишь, а я побывал во многих салонах столицы. Диагностика, последующее оформление – все на достойном уровне. Голову менеджеру своими расспросами поморочил, респект ему за то, что не раздражался, а нормально отвечал. В общем все хорошо, за исключением, что салон еле нашел. Он на третьем этаже многоэтажки расположен.

 

Отзыв написал "Mash55"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №288

 

Здесь можно спокойно покупать авто с пробегом, знаю нескольких человек, которые покупали подержанную машину в "Мас Моторс", в том числе и через "трейд ин". Я сам покупал здесь Ford Focus 2008 года в отличном состоянии всего за 350 тысяч. Все машины юридически чистые, в исправном техническом состоянии, от прошлых хозяев мне никаких сюрпризов не досталось. От покупки только положительные эмоции, даже менеджеры салона мне понравились - ничего не впаривают, а строго по делу говорят

 

Отзыв написал "Яго"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №287

Вчера купил в МасМоторс новенький Volkswagen Polo. Забавно, что в подарок к покупке мне дали комплект зимней резины. Уже конец зимы, уж лучше бы тогда летний комплект подарили ещё один, на будущее пригодится) Тем более у нас зима в этом году была сами знаете какая)). Порадовали здесь возможности по оплате, я внёс половину суммы за автомобиль и мне дали рассрочку без процентов, в итоге ни рубля лишнего не переплачу. Благодаря этому семейный бюджет остался в норме.

Отзыв написал "Shepard"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №286

 

Перед тем как обратиться в Мас Моторс мы с мужем побывали в парочке салонов - не хочется даже вспоминать. На вопросы менеджеры отвечают через раз, вообще впечатление такое что тебе делают одолжение. А тут сразу почувствовали что фирма ценит своих клиентов. Консультанты реально помогли нам выбрать подходящую модель , обьяснили условия кредитования. В результате мы купили недорогой и практичный KIA-Rio с хорошей скидкой.

 

Отзыв написал "Irma Kostiuk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №285


Денег было немного, но автомобиль хотелось взять хороший. В Мас моторс мне предложили хорошие условия по кредиту. Теперь я владелец китайского кроссовера марки Лифан Х50. Купил этот автомобиль, а свой старый сдал по трейд ин. Скидку получил почти 200 тысяч рублей! Я в шоке, если честно. Ребята вы лучшие! Если будет возможность, то в следующем году приеду сюда супруге покупать авто.

 

Отзыв написал "Zahar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №284


Знаете, благодаря салону Масс Моторс я про многие модели авто узнала впервые, после посещения приехала домой читать и изучать, и в результате решила отказаться от идеи дорогого расфуфыренного бренда в пользу не менее классных но менее раскрученных. Выбрала Фотон Саванна белый, машина безумно красивая, управляется легко, и стоила относительно недорого, даже без скидки, а со скидкой по грандиозной распродаже для меня цена ваще приятным сюрпризом стала! Брала. Естественно в мас моторс, где впервые и увидела, пришла в выходной, народу хватало. Но не так чтоб прям толкучка, просто пришлось минут 30-40 подождать, чтобы оформить.

Отзыв написал "Лазурина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №283


Приехал в автосалон из-за хорошей стоимости на Тойота Камри. Присмотрел с пробегом всего 43 тысячи, год выпуска 2012 года. Стоимость конечно не самая низкая, но машина очень понравилась, другие даже и смотреть не стал. Предложили оформить в кредит, что собственно я и сделал. За это еще и скидка как оказалась полагалась в 60 тысяч рублей. Очень приятный бонус. Бронировал автомобиль через сайт, приезжал из другого города. Мне его подготовили, показали, провели тест-драйв. Все очень серьезно. К клиентам отношение внимательное, но ненавязчивое. Дают возможность самому придать решение, не давят на тебя. Еще и стоимость жд билетов вернули. Очень неожиданно.

Отзыв написал "Рудик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №282


Не считая очередей в выходные – никаких других недочетов в посещении салона Мас Моторс быть не может. Просто уже много людей знают, что здесь реально машину можно за очень выгодную цену купить, вот и клиентура увеличивается с каждым месяцем все больше. Поэтому лучше ехать в будни. Все спокойно и тихо, внимательно себе посмотрите и быстро оформят. Поскольку мы здесь уже третий раз берем машину, то прошаренные люди)) Эти нюансы знали наперед. Брали у них уже и поддержанную и вот в этот раз новую Киу для супруги. Выбрала Rio X-Line. Цена, скажу я вам, здесь даже очень по-Божески – меньше девятисот тысяч. Я был очень рад такому ценнику, не скрою.

Отзыв написал "Marvin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №281

Взял дочери красную Хюндаи TUCSON. Она выбрала цвет, а я машину)) Хорошая модель, классные технические показатели, а в Мас Моторс на нее еще и очень хорошая цена стоит – полтора миллиона рублей и эта красотка в нашем гараже. Пригнали буквально на днях, дочь теперь не оттащить от нее.)) Вобще про салон хочу сказать – отличное место которое мне посоветовал знакомый на автомобильном форуме. Реально цены выгодные, пожалуй, самые низкие что я видел. Надо будет еще у них посмотреть беушные мне для работы – что попроще. Только поеду уже в будний, а то в выходные там народу немного собирается.

Отзыв написал "Холодов.М"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №280


Долго автомобиль выбирал себе. Читал форумы, статьи, мониторил цены. В итоге самые оптимальные предложения в Мас моторс я нашел. Здесь я приобрел себе новый автомобиль Рено Дастер. Никаких неприятных сюрпризов. Все показали, рассказали, с документами долго не возились. Приятным бонусом оказалось и то, что мне возместили стоимость жд билетов, так как в столицу за автомобилем я приехал из региона.

Отзыв написал "Дэн"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №279

 

Планово купил Шкоду Октавиу в Мас Моторс, выбирал машину по принципу – езжу давно. Знаю эту марку, а вот в автосалон впервые обратился. В сети посмотрел цены, тут привлекательнее всего оказались, уточнил по телефону, уверили что в реальности стоимость такая же. Ехал конкретно покупать, так что на все про все ушло минут 40.

Отзыв написал "Маринчук А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №278


Отзыв скорее о JAC S5, машина просто мегаклассная, вообще ни одной претензии ни к ходу. Ни к управлению ни к внешнему виду. И в плане топлива вполне экономная в своем классе. Брали в Мас Моторс, выбрали этот салон из-за цены и наличия машины, после праздников в других все разгребли а тут скидка, получалось 965 тыс нам подошло!

Отзыв написал "Явленевская Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №277


Автосалонов в Москве много, а вот с нормальными машинами – фигня, как будто только для миллионеров все! Мы брали дочери в кредит что-то чтобы научиться ездить, недорогое, нормальное по качеству. Выбрали Равон Gentra, нам при кредите еще скидку предложили. Очень хорошо по цене получилось, одобрили кредит минут за 30 – 40 и все сразу оформили.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №276

 

Могу сказать однозначно что лично видел некоторые машины в Мас Моторс дешевле чем в других салонах. Мы их много объездили пока нашли этот. То же самое могу подтвердить и относительно хороших условий кредита. Лично брал сыну Хонду в кредит – получилось три процента с половиной. По моему очень хорошие условия. Если посчитать - то получатся не такая уж и большая переплата. Так что салон этот могу только рекомендовать тем. Кто ищет действительно нормальные цены и хороший выбор машин.

 

Отзыв написал "Кабардинов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №275


Про Мас Моорс случайно узнал от своего друга. Как раз обсуждали что мне надо мою старушку уже менять на что-то поновее. Вот именно к Новому Году и хотел в кредит присмотреть что-то красивое и рабочее. Хотел паркетник. Легковушки меня не очень интересовали. Ну вот Серега и говорит что поедь в Мас Моторс там точно найдешь, да еще дешевле чем в других местах. И ведь не ошибся! Нашел хорошенькую Рено да еще и по акции перепала мне – чуть меньше чем за 758 тысяч. По моему очень выгодно получилось.

 

Отзыв написал "Arber"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №274


Нормальный салон, хорошее отношение к клиентам, на любые вопросы есть ответ даже не задумываясь. Реально образованные, компетентные и тактичные ребята здесь работают. Главное вести, как человек себя и к тебе будет такое же отношение, а так Мас моторс советую всем. Выбор вполне приличный, как новых автомобилей, так и с пробегом. Приобрел здесь Тойоту Короллу. Понравились крутые скидки и еще подарки. Мне досталась КАСКО на год. Брал в кредит. Скинули почти 185 тысяч. Сумма вполне приличная.

 

Отзыв написал "Гаврила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2020-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №273


Мас Моторс - хороший конечно салон. Выбор автомобилей зачетный. По ценам все так адекватно, некоторые машины можно реально дешевле найти чем предлагают другие. Тут некоторые говорят недовольно что мол расположение им не очень нравится. Ну что вы хотите? Езжайте тогда в центр, не тратьте время на не очень хорошую дорогу и покупайте машину дороже. Никто же по сути вам не запрещает! За все надо платить и за понты тоже!

 

Отзыв написал "Максимов-Л"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №272
Салон очень понравился все оформляется быстро и это кстати в выходной. Все вопросы решили разом – поменял старый автомобиль на новый, по моим прикидкам оценили машину хорошо, плюс при использовании услуги трейд-ин на новенькую Эмгранд 7 получили скидку. Все вместе с акцией нам скинули 200 кусков на машину, учитывая стоимость самой машины - это прям очень существенная цифра получилась!)  

Отзыв написал "DavidOzul"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №271

 

Вернулась вчера из Мас Моторс на своей новенькой машинке. Досталась мне по очень крутой цене. RAVON R2 – если учесть скидку то обошлась совсем недорого – 476 тысяч. плюс к скидке еще и подарочек отличный получила - как презент к новой машине презентовали комплект зимней резины. Ну поэтому я прям очень довольна осталась и салоном и самое главное машиной))

Отзыв написал "Герда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №270

Посмотрела сайт Мас Моторс, честно в шоке была! Какой выбор и скидки и акции разные! На машине до 300 штук сэкономить – это ж с ума сойти! Мужа потащила туда. Хотя он уверял. Что это просто развод и на самом деле там таких цен нет, а вышел оттуда уже обладателем Пассата, и по трейд-ин отдал наш гольф. Получилось, что мы взяли его за 1млн 400тыс, хотя муж твердил, что дешевле миллиона 800 тысяч вобще не найти!

Отзыв написал "Леся Дашковская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №269

По хорошей акции Хюндаи Сонату отхватил себе. Давно присматривался к этой машине. А тут узнал что она еще и по акции в Мас Моторс выставлена. Грех было отказываться и не брать, все равно ведь панировал. Запала она мне в душу. Раньше была полторашку или что-то вроде того, а взял я за 1 240 000. Сказать что доволен покупкой – это не то слово!)

Отзыв написал "Кирилла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №268

Сразу скажу, что приехал в этот автосалон из-за цены. Искал Тойоту Авенсис с пробегом и в Мас моторс было то, что мне нужно и по цене и по пробегу. Конечно машина эта не из дешевых, но сильно уж хотелось ее. Кожаный салон, охранная система и всего один владелец. Состояние смотрел мой друг, он механик с большим опытом, сказал что можно брать. Покупал в кредит, дали еще и скидку в 60 тысяч плюс процент очень щадящий предложили – всего 6,5%. С документами также никаких проблем у меня не возникло, спасибо менеджерами, так как сделали все за один день. Уехал на новом автомобилей. Мечты все-таки сбываются!))

Отзыв написал "Kirill"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №267

Автосалон мне очень понравился и атмосфера хорошая и выбор огромный, что есть на сайте, все можно выбрать к просмотру и оно будет, а не просто три машины и гора обещаний. Также хочу отметить сотрудников автосалоноа, лично мне автомобиль подобрали качественный. Я в современном автопроме плаваю, после отечественных волг да жигулей ничего не было, а тут появилась возможность что-то купить хорошее, и растерялся в выборе. К покупке по своим ощущениям и советам сотрудника автосалона я в итоге выбрал Хюндай Крета черного цвета, хорошая машина, с первого раза как сел, сразу почувствовал, что мое. Мне комфортно габариты чувствую машины!

Отзыв написал "Олег Сергеевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №266

С момента покупки автомобиля в е Мас Моторс прошло уже больше месяца, машину на качество проверила, можно и отзыв оставить. Все-таки брала с пробегом прежде чем хвалиться надо было поездить и получить заключение от СТО. Приехала сюда не спроста, долго следила за ценами на разных сайте, и в один день увидела акцию тут если трейд ин брать и кредит. Поэтому сразу приехала. Менеджер показал Volkswagen Jetta с небоьшим пробегом! После получасового осмотра решила брать. Понравилось, что специалисты по кредиту все по договору разъяснили, посчитали и я уже по всей инфе сказала – давайте, оформляем. Процентная ставка не высокая. Авто получила сразу же, пока заполняла бумаги, мне его к выходу подогнали.

Отзыв написал "Интара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №265

Мас моторс как по мне очень хороший салон. Здесь можно купить и новые автомобили и б/у. Марок автомобилей представлено много. Выбор здесь отличный – есть подешевле автомобили и подороже. Большой выбор расцветок и комплектаций. Единственное что расположен он не очень удобно, на юге Москвы, добирались долго и нудно( Но меня это не остановило, так как давно уже хотел купить Хонду CR-V, а только в этом автосалоне предлагают очень выгодные условия кредита – 6,5%. Первоначальный взнос у меня был, осталось оформить кредит. Ну, что сказать, все успел сделать за день. С документами никаких проблем не возникло.

Отзыв написал "Nikolay"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №264

Первым делом хочу отметить шикарный ассортимент автомобилей, причем самых разных брендов. Видно, что машины покупают, потому что при мне несколько новых машин отъехало. Марок много, китайские, немецкие, Европа и наших хватает, это важно, а то салоны чего-то игнорируют свой автопром! Короче именно тут я нашел своего Патриота и теперь доволен на 99% (не предела совершенству). По кредитным программам у них тоже все хорошо - выдали кредит с адекватной процентной ставкой.

Отзыв написал "Вавилов П.Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №263

Считаю, что это один из лучших салонов в Москве. Очень много машин на выбор. Есть и новые тоже, кому надо. Цены нормальные и ничуть не завышены, на некоторые машины видел разницу в цене в других салонах дороже стоят. Так что покупать здесь правда выгодно. Рекомендую салон как достойный внимания. Не пожалеете если приедете.

Отзыв написал "Алекс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №262

Я меняла трехлетку Шкоду на новую, естественно старое авто самой продавать не вариант, не то у нас общество( Поэтому очень заинтересовалась, когда коллега посоветовала Мас Моторс, где есть трейд-ин с неплохими ценами, еще и скидка на новое авто, если эту услугу у них используешь. Так что обратилась именно к ним, одновременно продала свою старую машину и купила новую, получилось реально выгодно, примерно на 70 тысяч дешевле, чем мне считали в других салонах ту же машину. Так что всем советую!

Отзыв написал "Добронравова М.Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №261

Желание приобрести новую машину было давно, но денег не получалось собрать нужную сумму. Искал автосалоны, в которых приемлемые кредитные условия. Нашел кредит под 6,5% в Мас моторс. Переживал, что информация на сайте будет неактуальной, но зря. Это же и стоимости касается. Nissan Juke – это моя мечта и наконец-то она осуществилась. Один владелец, пробег 28 тысяч км всего, стоимость 930 тысяч. Для меня это прям находка! Сам салон чистый, светлый, с большим выбором авто.

Отзыв написал "Petr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №260

Автосалон МАС МОТОРС рассматривал для покупки нового автомобиля. У них традиционно отличная возможность купить дешевле по рынку по грандиозным распродажам. В итоге взял ХОНДУ ЦРВ меньше, чем 1.6млн. по спецценам. Рад! Сам салон далековат от транспортных узлов, добираться муторно. Но зато уехал сразу на новом автомобиле!

Отзыв написал "Виктор Головкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №259

Доча получила права. И что тут уже поделаешь - понятное дело что надо дарить машину)) новую решили пока не брать, пусть покатается годика два на поддержанной, наберется опыта а потом в том же Мас Моторсе, где брали эту Хонду, подберем что-то новое. Выбор машин в этом салоне отличный, и по ценам - вполне адекватно. Даже дешевле, чем во многих других.

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №258
Чуток помотался по салонам разным пока надыбал МасМоторс. Здесь мне прям все срослось. И машин выбор реально большой, и отзывы о них от знакомых хорошие слышал, да и по ценам существенно выгоднее получается, чем у некоторых других. Немного времени отняло подтверждение кредита, муторно как то было. Но в остальном сама фирма – просто отличный сервис. Про хороший выбор автошек уже выше говорил. На любую цену можно найти: от новья и до подержанных но скруткой пробега не грешат. Так то – все честно.

Отзыв написал "Мот"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №257

Небольшой минус для нас получился в расположении автосалона. Искали долго, оказался на третьем этаже большого здания. Но во всем остальном вообще нет претензий. Рено Сандеро купили для работы. Машинка быстрая хоть и небольшая. Менеджер попался хороший. Нам еще и скидку дали. Плюс Каско бесплатно на год оформили. Теперь пару слов о самом салоне. Очень приятное впечатление. Чисто и светло, выбор автомобилей очень большой. Есть также и с пробегом, а не только новые. Цены самые низкие. Плюс много акций.

Отзыв написал "Мокки"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №256
Мас моторс – отличнейший салон с нормальным отношением к клиентам. Обслуживание очень хорошее. На любой вопрос менеджер отвечает не задумываясь. Реально компетентные ребята здесь работают. Выбор автомобилей огромный. Я присмотрел здесь с пробегом себе Хендай Солярис. Взял за 620 тысяч. После одного владельца. Состояние отличное и пробег небольшой.

Отзыв написал "Рэкс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №255
Мас моторс нормальный автосалон в котором огромнейший выбор автомобилей на разный вкус и кошелек. Никакого развода на деньги. В салоне действуют все те акции которые они указывают на сайте. Цены не меняются. Мы бронировали себе Рено Логан через сайт. Приехали авто наш подготовлен, проехались на нем, убедились что имено его мы хотим и купили. Оформление доков очень быстро.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №254
Спасибо большое салону Мас моторс за слаженую работу и клиентоориентированость. Понравилось то, что ничего не навязывают, никакие дополнительные опции. Дают возможность подумать. Выбор у них очень большой. Особенно порадовали у них условия кредита. Всего лишь 6,5%. Такого не один салон не предлагает. Купил Мицубиси Паджеро. Скидка – 100 000 рублей потому что в кредит брал. Еще и бесплатно Каско на год дали. Даже и не думал, что этот салон у меня вызовет столько позитивных эмоций!

Отзыв написал "loni"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №253
В салоне МАС МОТОРС покупал новый Fiesta хэтчбек. Цена была неплохая, выбор цвета машины - не особый. Менеджер еще по телефону сказал, что в подарок за покупку новой машины по акции сейчас идет комплект зимней резины. Ну, неплохо. Только подарок свой я сразу забрать не смог: закончились подарки на тот момент. Ну, ладно, получил через неделю, хотя впечатление от салона немного смазалось. Но в конце концов, главное - хорошая машина, а не какая-то резина.

Отзыв написал "Victor Kan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №252
Покупали Солярис за наличку, естественно наличный расчет сократил потраченное время в разы. Брали именно в Мас Моторс из-за самой привлекательной цены. Читали конечно же отзывы о салоне, чтобы исключить обман. Так что ехали уже с полной уверенностью в чистоте сделки. Кстати, в отзывах многие жаловались, что салон этот сложно найти и вообще добираться неудобно. Я не знаю, всегда ли это было или сделали недавно, но теперь у м. Южная весь день дежурят два водителя от салона и бесплатно вас туда доставят. Так что можно спокойно ехать на метро.

Отзыв написал "Любовь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №251
Выбрал новенький Nissan Qashqai через сайт Мас Моторс в каталоге, зарезерзвировал тоже прямо на сайте. Мне перезвонил менеджер и договорились о встрече. По приезду менеджер меня уже ждал и ни на минуту не отвлекался, проконсультировал, все показал и документы потом также оформлял он. Вообще ассортимент у них приличный, в том числе и подержанных автомобилей. У меня друг здесь же взял бу тачку по нормальной цене, вложений машина вообще не потребовала никаких, все в идеальном состоянии. Собственно, по его рекомендации я этот салон и выбрал.

Отзыв написал "Liver"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №250
Понравилось что в салоне меня никто не разводил и не впаривал покупки подороже, когда узнали что с деньгами у меня все в порядке. Отдал за новенькое авто ровно столько, сколько написано на сайте. Купил без кредита, но может кому будет полезна такая информация - от знакомых слышал, что у МАС МОТОРС множество банков-партнеров и вообще с оформлением кредитов проблем не возникает, условия хорошие. Бу ассортимент тоже посмотрел краем глаза - корыта не продают.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №249
Вот вроде уже везде уже зимнюю резину дарят к новым моделям, да?! А в МАС-моторс все равно приятнее такие подарки получать. Потому что помимо подарков там еще и скидки в сотни рублей!:)))) И я, как клиент, пойду прежде всего на хорошую цену. Вот поэтому вторая моя машина на днях куплена у них, на Варшавке

Отзыв написал "111222"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №248
Давно планировал покупку определенного авто бу (ford kuga), еще за полгода до покупки изучал движение цен во всех салонах Москвы, искал где дешевле. Когда в продаже в Мас Моторс появился практически в идеальном состоянии мой желанный ford всего за 650к, то я сразу понял - настал нужный момент. Вдаваться в подробности насчет технического состояния не буду, это на тысячу строчек. Просто скажу, что за ТАКИЕ смешные деньги взять кугу в ТАКОМ состоянии больше невозможно НИГДЕ. Реальная цена где-то 800-900к.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №247

Очень удобно, что в Мас Мотрс есть услуга трейд - ин. Правда, оценили мою старую машину не очень дорого, но мне нужно было срочно ее сбагрить, поэтому не обижаюсь. Взамен взял Hyundai Solaris, с доплатой естественно. Честно говоря, рассчитывал, что после сдачи старой машины обойдусь без займа, но не получилось: пришлось оформить в салоне рассрочку с учетом уже внесенной суммы. Получилось выгоднее, чем могло бы быть. В других салонах условия хуже предлагают.

Отзыв написал "si1umin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №246
За машиной в Мас моторс приезжал из Рязанской области. Бронировал через сайт. Очень переживал что приеду а мне не подготовят то, что заказывал но нет все прошло отлично. Еще и жд билеты компенсировали мне . Для меня это было вообще неожиданность. Купил Мицубиси Аутлендер. Машина это просто восторг. Кредит оформили быстро еще и скидку дополнительную дали. Хороший салон. Выбор большой. Отношение класное.

Отзыв написал "jsilver"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №245
Пол столицы объездила в поисках себе автомобиля. Очень устала от тупости и хамства некоторых менеджеров. Думала, что уже и не найду нормальный салон с адекватным обслуживанием и ценами, и только в Мас моторс меня все устроило наконец-то. Вежливо меня встретили, познакомили с ассортиментом, проехаться предложили. Машинку приобрела у них. Сделали скидку. Шкоду Кодиак взяла. Авто супер!

Отзыв написал "Saddi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №244

Редко пишу отзывы, но о мас моторс решил рассказать свои мысли, потому что покупкой доволен. С кредитом хоть и пришлось повозиться, подтверждали долго, но дело было в выходной, клиентов навалом. А так у них условия самые выгодные, лично мы выдали кредит всего за 8% годовых. Взял Focus в отличном состоянии всего за 500к. Кто-то может сказать, что можно и подешевле найти, но тут состояние вообще нулёвое, хотя пробег приличный. У них вообще все подержаные авто перед продажей проходят тщательную проверку и они в принципе развалюхи прогнившие даже к продаже не допустят. Так что покупаешь без риска, это приятно.

Отзыв написал "SK"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №243
Мы нашли свою красотку в Мас моторс! Салон очень уютный и светлый. Персонал вежливый и адекватнй. Не сбегаются все при виде клиента, дают максимум свободы. Конечно если интересуют какие-то вопросы, то с радостью отвечают. Предлагают все осмотреть и потрогать)) Попробовать проехаться. Никакой суеты. Мы взяли Шкоду Октавию Комби. На наш взгляд для семьи это самый оптимальный вариант. Попали еще и на акцию грандиозная распродажа, так нам на нее скинули 90 тысяч. Мы довольны.

Отзыв написал "Люба.С"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №242

Мы в этом салоне в прошлый уикенд себе авто Рено Сандеро взяли. Хочу внимание ваше обратить на то, что от консультанта, который с нами работал осталось позитивное впечатление. Понравилось, что не стоял у нас над душой в ожидании утвердительного ответа на покупку. Дал нам свободу выбора, не давил. Очень толковый, приятный специалист с хорошими знаниями по авто. С тест-драйвом никаких заминок тоже не возникло. Были трудности только с оформлением, так как людей в воскресенье было полным-полно. Салон с большим выбором и хорошими скидками.

Отзыв написал "elvost"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №241
Женщинам всегда сложно в автосалонах. Только не у МАС Моторс! у них заранее можно выбрать машину на сайте, посмотреть все спецпредложения, рассчитать всё и ехать уже подготовленной. Плюс не обманывают с ценой. Бегать не нужно с оформлением, все тут - кредит, страховки. Потом и обслуживаться по То можно у них, в одних руках не страшно.

Отзыв написал "Лариса Удобина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №240
Сдавал в автосалон МасМоторс автомобиль по системе trade-in. Удалось выручить за машинку неплохую сумму, даже большую чем ожидал. Взял VW Polo с доплатой. Ну о салоне ничего нового, наверно, не напишу. Наткнулся на сайт, заказал звонок от менеджера. Пообщавшись с менеджером решил все таки приехать лично. Первое что бросается в глаза - большущий ассортимент авто. Оформили все относительно быстро, обошлось без очередей. Все круто.

Отзыв написал "Vinnch"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №239
Когда менять авто решил то сразу же понял, что времени нет на полноценный поиск из-за постоянной занятости на работе. Просмотрев несколько сайтов автосалонов я решил на Мас моторс остановится ввиду большого ассортимента и приемлемых цен. Остановился в итоге на Шевроле Круз механика 2015 года с пробегом меньше 40 тысяч км и стоимостью 640 тысяч р. Менеджер сообщил что авто почти в идеальном состоянии, был только бампер поврежден в результате чего перекрашен, больше никаких косяков и можно приезжать смотреть. Нареканий не было по авто, кроме заявленного. Оформил покупку в кредит. Процедура оформления прошла оперативно. Сервис порадовал авто тоже.

Отзыв написал "Гера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №238
Хочу очень сильно поблагодарить менеджеров автосалона Мас моторс за то что помогли мне приобрести автомобиль Фольксваген Туран. Нашел у них отличную машинку 2010 года с небольшим пробегом в 58 тысяч. Для меня это большущая удача, так как в своем городе ничего найти не удалось. С менеджером мы созвонились, все детали уточнили, дату просмотра. Не подвели, все сделали на уровне. Приятно, что вернули стоимость жд билетов, как и обещали по телефону. Мы уехали домой на своем автомобиле.

Отзыв написал "azaz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №237
На прошлой неделе в Масмоторс отлично сменял мой десятилетний Форд Фокус на новую Рено Сандеро. Такая себе машинка юркая и экономичная. До этого в двух салонах приезжал на Фордике на оценку – откровенное кидалово. А тут приценился еще на сайте – заполнил форму и получил примерную цену, вполне нормальная. В салоне на Варшавке оценили Форд почти как на сайте. Доплатил за Рено, оформили все документы и прямо из салона уехал на новенькой Сандеро))

Отзыв написал "Митяй"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №236
Супруга на права сдала недавно, вот искали авто ей. Решили новый пока не брать, нужен был с пробегом. Самый большой выбор по моделям и адекватным ценам нашли в Мас моторс. Бронировали через сайт. Когда приехали авто готово было для просмотра и тест-драйва. Супруга проехалась, понравилась машина. Купили Опель Корсу за 210 тысяч 2005 года выпуска. Довольны.

Отзыв написал "garu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №235
Привет! Успели в феврале купить в Мас моторс Датсун Он-до в комплектации Дрим с большущей скидкой. У них в феврале акция была Ко Дню защитника. Еще и Каско бесплатно на год нам досталась. К менеджерам никаких претензий. Показали, рассказали, тест-драйв провели. Очень позитивные впечатления. Автосалон реально заслуживает внимания тех кто выгадно хочет авто приобрести.26/03/19

Отзыв написал "Гном"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №234

Брал здесь Мицубиси Паджеро Спорт в декабре 2018 года. В кредит брал, так как условия предложили очень хорошие. Автомобиль – огонь просто! Ни одного потраченного рубля за нее не жалею. Еще на тест-драйве я понял – это моя машина! Спасибо менеджеру за подробную консультацию и время, которое он мне уделил. К работе салона у меня нет практически претензий, правда людей было много, пришлось долго ждать, пока кредит оформят мне. Но с одной стороны – это может и плюс, так как салон спросом пользуется, да и цены здесь одни из самых низких по столице (сам мониторил) плюс полно разных акций. Спасибо большое за машину моей мечты.

Отзыв написал "smartt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №233
Многие салоны посетил. Самые нормальные цены нашел только в Мас моторс да и выбор очень большой. Понравились консультанты, очень внимательно относятся, не ведут себя развязно, как в некоторых других салонах. Я приехал смотреть Рено Каптур. Очень нравится мне этот автомобиль. Мне предложили на нем проехаться, я с удовольствием конечно. Лишний раз убедился в том, что это моя машина. Брал в кредит. Процент приятный 9,9%. С документами не возникло проблем. Сделали скидку 70 тысяч. Я очень доволен.

Отзыв написал "Волков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №232
Когда в интернете выбирал салон для покупки авто, цены Мас Моторс приятно удивили, засомневался только что салон у них вроде на третьем этаже – несолидно как-то… Но рассудил что цена таки важнее, а Мазду x3 которую собрался покупать нигде дешевле не нашел. Так что отправился к ним на Варшавку. Салон понравился Персонал доброжелательный Парни не втюхивают, а реально стараются тебе помочь, отвечают на все вопросы , и на неудобные, про недостатки тоже. Предпродажная подготовка к стати здесь на уровне. И с оформлением документов тоже не было проблем тутже у них и страховку оформил!

Отзыв написал "Roman Karasь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №231

Хочу я тоже сказать пару слов об автосалоне Мас моторс. В целом все меня устроило, за исключением того, что расположен он на юге Москвы, добиралась очень долго. Приехала выбрала автомобиль с пробегом Опель Мокку механику. Пробег всего-то ничего 17 тысяч, один владелец, цена более чем устроила. Кредит оформили за 30 минут, уехала домой уже на авто. Выбором автомобиля и салона осталась довольна, оперативно работают, с клиентами внимательны, но в тоже время и ненавязчивы. Рекомендую.

Отзыв написал "VESTA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №230
Здрасьте!) Очень я довольна своей покупкой. По итогу поездки в салон Мас Моторс прикупила Ниссан Сентра в любимом моем белом цвете)) Машинка супер. цена очень даже неплохая, да и сервис в салоне вполне приличный!! Мне вот презентовали резину зимнюю в подарок от бриджстоун (кстати классный бренд)) От салона остался только позитив. Не зря много моих знакомых именно у них окупали авто. Теперь понимаю почему.

Отзыв написал "Светлана_90"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №229
На днях купил УАЗ Патриот, машина зверь! И комплектация классная и цвет – темный шоколад, то что надо для такого танка! Брал в Мас Моторс, отзывы о них подкупили и реально оказалось, что выбор машин приличный, менеджеры сообразительные очень, а не просто для красоты там поставлены. Уважуха за качество обслуживания

Отзыв написал "Чаинский А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №228
Мне советовали Мас Моторс именно за счет адекватных цен. Я сначала приехал просто присмотреться, подбирал машину с пробегом, понравился Хендай Элантра. Выбор здесь есть и действительно цену не завышают, все честно. Перед покупкой дали возможность проехаться на тест-драйве и детально рассмотреть машину как снаружи, так и салон, движок. Понравилось, что движок не мыли перед продажей, значит скрывать нечего)) Пока катаюсь почти три месяца и еще даже ни одного фильтра не менял. По сути я только зимнюю резину докупил и все на данный момент.

Отзыв написал "авиатор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №227
Две недели назад оформил себе Ситроен с пробегом в салоне Masmotors. Машина 2010 года и пробег совсем небольшой. Стоимость нормальная, при чем видно что машиной пользовались бережно, не курили в салоне. Я машину еще на сайте подобрал, заказывал обратный звонок и мы договорились насчет даты и времени. Когда я приехал, машина была уже готова. Видно, что была не только в мойке, но и химчистку сделали, поэтому в салон сел как в новую машину. Оформление заняли часа полтора не больше, тут сразу оформил и автогражданку тоже.

Отзыв написал "Кактус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2019-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №226
Уже неделю рассекаю на Экоспорте, шик а не машина! И цена была приличной, ради нее ехал сюда, думал на сайте только так все красиво. Но в реальности машина оказалась не дороже. И по цвету был выбор и по комплектации. Так что я с первого визита сюда нашел, что искал, хотя до этого 3 недели потратил на поиск нормального автосалона. То какие-то договора кредитные мутные, то цена выше обещанной, то нет цвета или комплектации нормальной. Короче везде минусы, а тут все очень прилично оказалось, так что респект Мас Моторсу!

Отзыв написал "Орешковский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №225

Нормальный салон. Так получилось, что уже второй раз в Мас Моторс приезжаю покупать машину. Первый раз был с другом и мы ему выбирали, а сейчас и сам решил пересесть на новые колеса. Тут одно только неудобно, салон ведь на Юге и с пробками добираться было ну очень долго. Зато цены хорошие, выбранная машина была в наличии, комплектация такая, как мы и обсуждали по телефону, так что моя поездка была результативная, я сразу купил машину) Повезло еще и по акции оформить бесплатное КАСКО, ну и зимнюю резину еще дали в качестве подарка. Покупал Джили Эмгранд в кузове хэтчбек.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №224
Хюндай Элантра серого цвета была моей мечтой и муж наконец мне ее осуществил!))) поехали в салон вместе выбирать, это чистое удовольствие! Менеджеры постарались все так организовать комфортно для меня, молодой мамочки, мне даже чай с конфеткой сделали) Машин в салоне много, люди там все вежливые, оформление тоже не самое длительное,, минут за 15 было готово все по документам. Салону пятерочка

Отзыв написал "Яночка Сергиевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №223
Оформил в кредит новую Хонду CRV. Классная машина, мощная, комфортная ну и в конце концов просто крутая)) В общем доволен. Цвет решил брать темно-оливковый, машина еще более выигрышно смотрится в таком цвете. Конкретную модель с нужной комплектацией мне доставили под заказ. Сроки были соблюдены, цена не изменилась. Также бесплатно дали комплект зимней резины, как и было обещано. По кредиту все гладко прошло, задержек с оформлением не было, я получил сумму под 9,9%. На сегодняшний день это хорошее предложение.

Отзыв написал "Римский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №222
Здесь увидел выгодное предложение на Сироен. C4 Picasso в самой крутой комплектации Shine всего за 2 лимона. Разница с ценником других салонов немаленькая. Да и к покупке мне в подарок дали полный комплект зимних шин. При чем качество отличное, это ведь резина Бриджстоун. Машина офигенная, здесь уже установлена классная аудиосистема, климат-контроль. А в управлении как ласточка) Уже очень соскучился по ощущениям управления новым автомобилем) ведь даже запах в салоне новенькой машины не спутаешь ни с чем.

Отзыв написал "москвич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №221
Что может быть лучше покупки нового авто!? Давно хотел, мечтал, наконец-то купил такую марку, которая нравится, внедорожник Мицубиси Аут Ландер, для меня безупречный комфорт, так как раньше не ездил на внедорожнике. Сказать просто доволен, наверное, этого мало. Покупал в Мас Моторс в конце октября. На официальном сайте компании в онлайн режиме списался с менеджером, узнал об условиях покупки, о нужном пакете документов. По условиям покупки в кредит 9,9% без первоначального взноса, выгода составила 70 тыс.рублей и в подарок еще комплект зимней резины, причем хорошей, не дешевой. Автомобиль отличный, считаю, что купил выгодно.По крайней мере на момент покупки дешевле цены не было нигде, думаю уже и не будет, т.к. цены только вверх растут.

Отзыв написал "WesT"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №220
Ездил в столицу из Подмосковья покупать автомобиль. Заезжал в несколько салонов в Москве, чтобы сравнить цены. В Мас Моторс на момент покупки самая оптимальная цена была на Renault Sandero комплектации, drive, все включено. Покупал у них, какой смысл был платить лишние деньги в другом салоне. Уехал довольный, с полным комплектом документов и страховкой. Понравилось, что менеджер суетится, помогает, начиная с выбора и заканчивая оформлением документов.

Отзыв написал "ИгорЬ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №219

Я конкретную модель авто подобрал уже давно, но нужно было найти еще и салон с хорошими условиями рассрочки и вот тут пришлось помотаться. В итоге покупку оформлял в Мас Моторс. Тут предложили подходящие условия, я отдал 50% первоначального взноса ну и рассрочка беспроцентная. Большинство салонов не дают реальную беспроцентную рассрочку, а тут все честно. Из минусов отмечу приличное количество людей в выходные, даже очереди на оформление, но зато выгодно. Сейчас катаюсь на своей новенькой Mitsubishi Outlander.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №218
На днях купил в салоне Мас Мотрс Mitsubishi L200, машина просто зверь, это монстр с комфортом внутри! Пикап и отвезти что-то дает возможность и внутри уютно, как раз для семьи и плюс проходимость приличная! Взял в черном цвете и мне еще подариликомплект зимней резины в подарок, очень актуально! Хочу сказать, что порадовали по цене, она сейчас на 100 штук дешевле, неплохая экономия! А если брать в кредит, там еще какая-то скидка, но мне проще сразу расплатиться и чувствовать что это совсем мое! Доволен и своей покупкой и салоном.

Отзыв написал "Мицик Паша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №217

К выбору автомобиля подходил очень серьезно, понимал, что самому сложно будет выбрать хорошую машину, поэтому подключил к процессу своего друга, работающего на Сто. Как раз именно он и посоветовал мне Мас моторс. Выбрали на сайте два варианта Пежо 408 2014 года и Рено Сандеро 2015 года. Состояние обоих автомобилей очень хорошее, но выбор сделал после тест-драйва. Больше понравилась Пежо. Претензий к автосалону нет. Единственный минус – документы ждали долго. Мы были в воскресенье.

Отзыв написал "Mium"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №216
Автомобили с пробегом рассматривал в нескольких автосалонах. По ценовой категории и по параметрам, ауди в Мас Моторс на Варшавке подошло. Адекватный пробег, 82 ыс. 2010 года выпуска, в хорошем состоянии. После покупки загнал сразу на СТО, заменил масло и фильтра, бензиновый и масленый. Почти месяц, как езжу на этой машине все доволен, курьезов пока что не всплыло.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №215

Хочу поблагодарить автосалон Мас моторс зато, что исполнили мою мечту. Я приобрел здесь автомобиль Рено Степвей в комплектации лайф с коробкой автомат, причем мне еще и скидку сделали в 70 тысяч, так как брал в кредит с первоначальным взносом. Условия кредитования устроили под 9,9%. Правда вот подарок дали комплект резины, могли бы что-то поинтереснее придумать. По оформлению документов никаких претензий. Все прошло очень оперативно. Езжу и наслаждаюсь своим авто.

Отзыв написал "Кузя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №214
Когда надумал брать машину стал искать салон, в котором действительно не обманут. А то знаете, как многие обещают по телефону одну цену, а как приезжаешь брать начинают накручивать. В Мас Моторс все по-честному. Брал у них автомобиль с пробегом. Выбирал из Ниссанов. Остановился на Ниссане Тирано 2014 года выпуска с пробегом всего лишь 30 тысяч. Приезжал с другом автомехаником, проверили небольшие дефекты по кузову на бамперах. Менеджер все честно обозначил, предложил обкатать. Все понравилось. Дали еще и презент небольшой – комплект резины. В общем таких салонов мало, которые правду говорят о состоянии авто.

Отзыв написал "Iguann"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №213
Зовут меня Марина! Приобрела в автосалоне Мас моторс Ниссан Кашкай 2014 года. Всегда мечтала о высоком, проходимом, красивом и надежном автомобиле. Обратилась за помощью в этот автосалон и мне подобрали авто в хорошем состоянии (после покупки возила его на сто), цвета белый металлик, как я и просила, с небольшим пробегом. Продавцы часто скрывают, информацию о недостатках машины, но здесь другой случай, ничего не скрывали. Из минусов – не работал обогрев одного из зеркал, но это мелочь, о которой меня предупредил честно менеджер.

Отзыв написал "MarinaDV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №212
Сыну решили купить Ладу Ларгус кросс. Покупали в Мас моторс в кредит с первоначальным взносом 30% на три года. Получился ежемесячный платеж около 12 тысяч. Удобно очень, тем более что времени на оформление потребовалось немного. Салон понравился, менеджера искать не пришлось, все нам пояснили, показали, провели тест-драйв. Из салона мы уехали уже на автомобиле.

Отзыв написал "vladka22"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №211
В Мас Моторс брал новое авто по трейд ин. Не совсем доволен оценкой старого авто, ну понимаю, что самостоятельными силами продавал бы намного дольше. В этом плане проще, оставил старое, уехал на новом. По времени недолгое оформление, оперативная работа менеджера. Взял китайский седан черри аризо7. Трансмиссия и двигатель по тех.характеристкам хорошие, тем более общался владельцами этого модельного ряда, плохого мнения не слышал. Объем бака 50л, мощность 126л.с., максимальная скорость 185 км.ч, хотя я так не летаю. В общем разгон быстрый, более-менее тихий ход, доволен новой машиной!

Отзыв написал "Vиталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №210
Решили мы обновить свой автомобиль. Средств на новый автомобиль было не так много, поэтому к поискам подержанного приступили. Столкнулись с кучей проблем. Во-первых, объявления не соответствуют действительности. К примеру, указывается не крашено и не бито, приезжаем смотреть, а там все бито и крашено. И так несколько раз. Ездить и тратить время свое на такие вот объявления не хотели, поэтому пошли в салон. Остановились на Мас моторс, так как на сайте у них нашли авто, которое хотели Хендай Солярис. Вполне устроила цена, да и кредит можно оформить. Авто в родной краске, никаких существенных повреждений.

Отзыв написал "Фроловы П. и А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №209
Подогнали мне на День рождение родственники деньжат, решила не распыляться и брать автомобиль в кредит. Обратилась в Мас Моторс, там уже узнала что можно еще и рассрочку у них оформить а не только кредит. Мне условия понравились больше, поскольку я не собиралась растягивать выплаты на долгое время. Взяла себе Киу, ну и фиг что не новая, но машинка в отличном состоянии. Катаюсь с удовольствием. Что касается салона. В принципе все отлично, у некоторых могут только претензий возникнуть к расположению, но это уже кто чего ищет: хорошего расположения или хороших цен.

Отзыв написал "Миранда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №208
Благодаря автосалону Мас моторс сбыла моя мечта – я приобрел автомобиль Мазду 3 с небольшим километражом в 31 тысячу км. Автомобиль через сайт бронировал, переживал очень, что реальность будет далека от картинки на сайте, но я ошибался. Машина прошла предпродажную подготовку, выглядела просто классно. Спасибо менеджеру, что предоставил возможность проведения тест-драйва и диагностики (со мной был друг автослесарь). Машина понравилась, решил однозначно брать. Документы оформили оперативно. Уехал домой уже на новом автомобиле. Единственное, что напрягло, так это то, что салон очень неудачно расположен, далековато от станции метро.

Отзыв написал "Костин Валерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №207
В общем так, автосалон хорош. Есть что выбрать из машин. Тебе есть и новые, есть и поддеражанные. Цены очень хорошие. Обслуживание нормальное, я бы сказал – достойное. Оформление всех документов – ну это как везде наверное – немного тягомотины будет. Поэтому рассчитывайте, что не так как в рекламе все говорят – пока пили кофе стали владельцем машины))) Нет, пару часиков таки уйдет. Из минусов – к салону добраться не самый легкий путь, но если хотите машину по хорошей стоимости – преодолеете, ничего в этом страшного нет, что непрям вот в центре)))

Отзыв написал "Дэн"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №206
Ималгеев Р., ППКС, согласен что салон приличный. Я объездил много салонов, звонишь – все круто. А по факту из того, что очень посмотреть – нет ничего и навязывают что то другое или дороже или хуже((( А тут все как положено, если сказали – есть, значит будет! Мы брали малой Киу пару недель назад тогда впервые про мас Моторс услышали и очень понравился их сервис.

Отзыв написал "Виктор Павлович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №205
Взяли на днях Мицубиси Экслипс в Мас Моторс, очень довольны машиной. Мощная. Красивая, полностью отвечает моим желаниям. Радует, что попалась в такой комплектации и в том цвете, что хотелось. За это спасибо салону, позвонил, мне уточнили что в желанной комплектации есть черная и серая, приехал смотреть и сразу определился, что живьем черная намного эффектнее. Опять же оформление прошло гладко и быстро, доволен!

Отзыв написал "Ималгеев Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №204
Karen, не волнуйтесь вы так. Салон отличный и выбор машин у них тоже отличный. Не в курсах, какую вы ищете: новую или с пробегом, но здесь вам предложат пару хороших вариантов и на первый и на второй случай. Поверьте, если муж выбрал этот салон – он знает что делает. Сам являюсь его клиентом и бра не одну машину. Всегда и всем доволен))

Отзыв написал "Petr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-08-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Смогла посмотреть два часа, и это был далеко не конец вебинара. Хотя нам вроде как обещали 90 минут, если я ничего не путаю, это полтора

Рассказал Крис Тина

«Екатерина Станкевич отзывы»

«»

Проходила практикум по волосам от екатерины станкевич.


Что понравилось:


-доступная манера объяснения - простая пода

Рассказал Венская Людмила

«Екатерина Станкевич отзывы»

«»

У меня подключены 200 каналов телевидения от этого провайдера. Смотрят их в основном дети, но качество услуг действительно впечатляющее.

Рассказал temur

«Дзинет отзывы»

«»
В фармимэкс пришел сразу после универа, поэтому искренне благодарен, что взяли на работу без опыта ,тут всему и научился. Считаю, что повезл

Рассказал Moss

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi