Оливия отзывы

Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 64/2 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 14
Телефоны для связи
84956528955, 84999788464, 84956813090, 84956204766, 88123476988, 88122759775, 88123138410, 88124071068, 88125962922, 88124554313, 88127178901, 88122954046, 88122712073, 88122481505, 88122483590, 88125432763, 88123875715, 88123138304, 88122276092, 88124306446, 88122958373, 89857496221, 88122712656, 88125352520, 84956528965, 88123226990, 88125962895, 88123312030, 88125431146, 8124306446
Просмотры: 23
Комментарии: 14
Большой просп. Васильевского острова, 87
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Оливия отзывы

Отзыв №14

Хороший выбор хорошего масла

Отзыв написал "Андрей Березин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оливия отзывы"

2018-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №13

18.08.2017 я приобрела в данном магазине оливковое масло (Ziro Toscana). В момент покупки обслуживало два продавца, одна проводила дегустацию, вторая обслуживала тут же на кассе и ни одна из них не предупредила о том, что масло с подходящим сроком годности - 1,5 недели до его окончания. Осадок остался на душе. Обман всюду. Покупателям советую быть внимательнее, смотреть на сроки и сохранять чеки.

Отзыв написал "Елена Ш."

ссылка на этот отзыв

О компании "Оливия отзывы"

2017-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Я думала, что только мне показалось ужасное поведение продавцов. Была первый раз в этом магазине (август этого года). На входе сразу попросила продавцов соориентировать меня, где какая продукция расположена. Наткнулась на презрительный взгляд. Пришлось всё самой искать, хорошо что предварительно всё посмотрела на сайте.

Отзыв написал "lkzltk.2014"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оливия отзывы"

2016-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Я думала, что только мне показалось ужасное поведение продавцов. Была первый раз в этом магазине (август этого года). На входе сразу попросила продавцов соориентировать меня, где какая продукция расположена. Наткнулась на презрительный взгляд. Пришлось всё самой искать, хорошо что предварительно всё посмотрела на сайте.

Отзыв написал "lkzltk.2014"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оливия отзывы"

2016-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Согласна с предыдущими отзывами. Где нашли этих продавцов? В наше время такого персонала уже нигде нет. Оставлю отзывы на всех ресурсах, где только возможно. Постараюсь дозвониться до администрации. Такое ощущение, что продавцы никак не заинтересованы в продаже своей продукции, поскольку ведут себя абсолютно по хамски, откровенно оскорбляя покупателей в лицо и между собой обсуждая этих покупателей. Не хочется повторять, что и каким тоном было сказано, но такое отношение абсолютно недопустимо в сфере торговли в наше время, когда выбор товаров и мест, где можно их приобрести, просто огромный, Может владельцы магазина не в курсе, что творят их работники? .. рано или поздно наличие такого персонала скажется на продажах. Так обращаться к людям, которые зашли сделать покупки, противоречит всякой логике. Хотя раньше, когда магазин только открылся, такого безобразия продавцы себе не позволяли. И да, про сломанный компьютер историю тоже выслушала, видимо ничего более оригинального, продавцы придумать не могут. Абсолютное отсутствие профессиональной этики.

Отзыв написал "maria.budnikova2017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оливия отзывы"

2016-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Согласна с предыдущими отзывами. Где нашли этих продавцов? В наше время такого персонала уже нигде нет. Оставлю отзывы на всех ресурсах, где только возможно. Постараюсь дозвониться до администрации. Такое ощущение, что продавцы никак не заинтересованы в продаже своей продукции, поскольку ведут себя абсолютно по хамски, откровенно оскорбляя покупателей в лицо и между собой обсуждая этих покупателей. Не хочется повторять, что и каким тоном было сказано, но такое отношение абсолютно недопустимо в сфере торговли в наше время, когда выбор товаров и мест, где можно их приобрести, просто огромный, Может владельцы магазина не в курсе, что творят их работники? .. рано или поздно наличие такого персонала скажется на продажах. Так обращаться к людям, которые зашли сделать покупки, противоречит всякой логике. Хотя раньше, когда магазин только открылся, такого безобразия продавцы себе не позволяли. И да, про сломанный компьютер историю тоже выслушала, видимо ничего более оригинального, продавцы придумать не могут. Абсолютное отсутствие профессиональной этики.

Отзыв написал "maria.budnikova2017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оливия отзывы"

2016-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Хочу поделиться опытом владения дисконтной картой магазина Оливия на Преображенской площади. В целом магазин нравится, хороший выбор, приемлемые цены. Но со скидками по карте сплошной обман. Согласно правилам, вывешенным в магазине, карта выдается после покупки свыше 3 тысяч рублей. Карту мне после такой покупки выдали. Полную градацию скидок сейчас не помню, но с накопления 10 тысяч - скидка 4%, 15 тысяч - скидка 5%. Я делала зимой 2015 и весной 2016 покупки в этом магазине регулярно, но скидка упорно держалась 2%. В какой-то момент я попросила проверить сумму накоплений. Делали это довольно долго, то компьютер сломался, то руководителя на месте нет. В итоге через несколько дней перезвонили, сказали, что моя скидка составляет 4% извинились, сослались на сбой программы. При этом назвали сумму накоплений на карте, превышающую 12 тысяч. Сделав еще несколько покупок, я ожидала, что скидка будет уже 5%. Каково же было мое удивление, когда при очередной покупке скидка стала 3%, и при "проверке" сумма накоплений снизилась до 9,6 тысяч. Конечно, ни 3, ни 5 процентов сильную экономию не принесут, но сам факт прямого обмана очень неприятен.

Отзыв написал "scott.irin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оливия отзывы"

2016-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Хочу поделиться опытом владения дисконтной картой магазина Оливия на Преображенской площади. В целом магазин нравится, хороший выбор, приемлемые цены. Но со скидками по карте сплошной обман. Согласно правилам, вывешенным в магазине, карта выдается после покупки свыше 3 тысяч рублей. Карту мне после такой покупки выдали. Полную градацию скидок сейчас не помню, но с накопления 10 тысяч - скидка 4%, 15 тысяч - скидка 5%. Я делала зимой 2015 и весной 2016 покупки в этом магазине регулярно, но скидка упорно держалась 2%. В какой-то момент я попросила проверить сумму накоплений. Делали это довольно долго, то компьютер сломался, то руководителя на месте нет. В итоге через несколько дней перезвонили, сказали, что моя скидка составляет 4% извинились, сослались на сбой программы. При этом назвали сумму накоплений на карте, превышающую 12 тысяч. Сделав еще несколько покупок, я ожидала, что скидка будет уже 5%. Каково же было мое удивление, когда при очередной покупке скидка стала 3%, и при "проверке" сумма накоплений снизилась до 9,6 тысяч. Конечно, ни 3, ни 5 процентов сильную экономию не принесут, но сам факт прямого обмана очень неприятен.

Отзыв написал "scott.irin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оливия отзывы"

2016-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Согласна с Ариной! Видимо в магазине появился какой-то новый не клиенто-ориентированный продавец. Ранее всегда продавцы были вежливы, старались помочь. У этой дамы я спросила про масло авокадо, на одном ли прилавке оно стоит или есть еще где-то? На что она мне хамским образом сказала - ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ У НАС В РАЗНЫХ МЕСТАХ МАСЛО СТОИТ? Я ей говорю, что я не знаю, поэтому и спрашиваю, может разных фирм на разных прилавках стоит. В общем я очень удивлена была такому поведению продавца в этом магазине! Имидж магазина это крайне портит!!!

Отзыв написал "Eleni Solnyshko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оливия отзывы"

2016-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Согласна с Ариной! Видимо в магазине появился какой-то новый не клиенто-ориентированный продавец. Ранее всегда продавцы были вежливы, старались помочь. У этой дамы я спросила про масло авокадо, на одном ли прилавке оно стоит или есть еще где-то? На что она мне хамским образом сказала - ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ У НАС В РАЗНЫХ МЕСТАХ МАСЛО СТОИТ? Я ей говорю, что я не знаю, поэтому и спрашиваю, может разных фирм на разных прилавках стоит. В общем я очень удивлена была такому поведению продавца в этом магазине! Имидж магазина это крайне портит!!!

Отзыв написал "Eleni Solnyshko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оливия отзывы"

2016-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Покупала масла в этом магазине с самого его открытия. Всегда продавцы были очень вежливо и могли подсказать что лучше купить, а еще всегда я приходила с коляской в которой был мой ребенок. Зайдя в этот магазин в очередной раз с двумя детьми и попросив консультацию в выборе масла, я ее не получила, а получила упреки, что я пришла к ним с коляской (Хотя запрещающих знаков не висит) и могу разбить всю их продукцию, и хамское отношение и фразы в мой адрес! Отличный выбор масел и магазин в целом, но сотрудницы просто не умеют общаться с клиентами!

Отзыв написал "salon-favorite"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оливия отзывы"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Покупала масла в этом магазине с самого его открытия. Всегда продавцы были очень вежливо и могли подсказать что лучше купить, а еще всегда я приходила с коляской в которой был мой ребенок. Зайдя в этот магазин в очередной раз с двумя детьми и попросив консультацию в выборе масла, я ее не получила, а получила упреки, что я пришла к ним с коляской (Хотя запрещающих знаков не висит) и могу разбить всю их продукцию, и хамское отношение и фразы в мой адрес! Отличный выбор масел и магазин в целом, но сотрудницы просто не умеют общаться с клиентами!

Отзыв написал "salon-favorite"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оливия отзывы"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Широкий выбор оливковых масел. Адекватные цены - по многим маркам минимальные по городу

Отзыв написал "am91"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оливия отзывы"

2015-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Магазины может быть и хорошие, но сама компания - непорядочная. Если Вы не покупатель, а оказываете услуги, то без предоплаты не работайте с ними. Платят в лучшем случае половину, потом под любым предлогом отказываются платить. Чаще всего говорят, что некачественно оказаны услуги. А при выяснении ситуации директор хвастается, что он часто так поступает: окна за полцены сделал, и т.д. Зря он людей обижает. Это ведь тоже репутация.

Отзыв написал "m-ryabova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оливия отзывы"

2015-09-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Редко оставляю отзывы, но этот интернет-магазин мне действительно понравился. Первое, что привлекло – это конечно цены и ассортимент. Я и

Рассказал Лера

«e-holodilnik.com отзывы»

«»

Познакомилась с Розалией Назировной из клиники Благодать, когда нужно было начинать пить противозачаточные таблетки. Я раньше ОК никогда

«»
Всегда добрый, дружный и приятный коллектив в компании Фармимэкс. Также хочется отметить, что у нас в офисе всегда чистота. Просто вчера нат

Рассказал Фима

«Фармимэкс отзывы»

«»

Мой брат со своей женой тут заказывали кухонную мебель и нам с женой советовали когда мы искали подходящую компанию. Брат был прав когда

Рассказал Сергей Сухов

«Кухни Becker отзывы»

Представители на SravniViberi