Кофеманыч отзывы

Москва, Коньково, Бутлерова улица, 17-Б Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 6
Телефоны для связи
84952151677, 88005007314
Просмотры: 12
Комментарии: 6
«Кофеманыч» — интернет-магазин чая, кофе, сладостей и подарков для родных, коллег и друзей. В нашем интернет-магазине можно насладиться большим выбором изысканных сортов чая и кофе, получить квалифицированную консультацию от доброжелательных менеджеров. Чай и кофе из самых разных уголков мира Более 500 позиций чая, и более 300 сортов кофе из разных уголков света. Более 80 позиций вкуснейших сладостей и десертов. Мы работаем исключительно с надежными и проверенными поставщиками. Ежегодно расширяя ассортимент мы не забываем следить за качеством продаваемой продукции. Скорость и качество Особое внимание интернет-магазин «Кофеманыч» уделяет сервису: от звонка в наш офис до доставки заказа. 90% заказов доставляется уже на следующий день. Имея собственную службу доставки мы можем обеспечить наших клиентов в кратчайшие сроки вкусным чаем или кофе.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Кофеманыч отзывы

Отзыв №6

Уже как более полугода не могу добиться доставки своих машин или возврата средств. Только кормят обещаниями, а позже перестают отвечать на телефонные звонки! Не советовал бы связываться!

Отзыв написал "naumtchuk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кофеманыч отзывы"

2018-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Доброго всем дня! Заказывали здесь кофемашину фирмы Филлипс. На сайте широкий выбор ассортимента. Плюсом к кофемашине заказали много сопутствующих мелочей по адекватной цене. Доставили в срок. Сотрудники быстро связались для подтверждения заказа. Разговаривали вежливо. В случае необходимости будем заказывать именно здесь. В общем претензий нет.

Отзыв написал "berezka180714"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кофеманыч отзывы"

2018-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Мне магазин понравился не раз у них заказываю и буду продолжать

Отзыв написал "Apatit184200"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кофеманыч отзывы"

2017-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Верное название этой компании - КофеОБМАНЫЧ Первый раз столкнулась с интернет-магазином, у которого вроде и сайт приличный, и группа вк даже "живая", т.е. все атрибуты обнадеживающие, что это не шарашкина контора... ан нет. это именно она и оказалась! Кофеварку от компании мы оплатили в феврале 2016г! До сих пор НЕТ НИЧЕГО! Менеджеры компании сами первыми на связь не выходят, когда им звонишь, кормят обещаниями. Уже сил нет с ними разговаривать, каждый раз выслушывая, что "вот - вот сейчас уже скоро привезем". Причем оплатили им кофеварку и доставку. Сначала они говорили, что проблема только в том, что именно эту модель кофеварки задержал их поставщик. и надо подождать. Потом уже речь пошла о том, что ее нет. Мы уже готовы были и на возврат средств и письмо им писали. В ответ ноль эмоций, ноль предложений и никаких сожалений! Очень "клиентоориентированная компания". Хотя закрадываются сомнения, а компания ли это вообще, или пара ребят, которые делают бизнес на коленке, и оборотов на то, чтобы закрывать такие "дыры" у них не хватает. Во время многочисленных ежедневных звонков в эту контору стало ясно, что некий менеджер Максим, который трубку берет, является как оказалось и руководством (выяснилось, когда попросили связать с кем-то уполномоченным на решение таких вопросов). Потом с нашей стороны поступило предложение, что мы готовы уже хоть на что-то, любую другую технику, лишь бы уже они долг перед нами закрыли. Они уверили, что поставят нам другую технику. Правда еще пришлось уговаривать их нам доставку делать бесплатную.. А то видете ли то, что они нам привезти собирались было на несколько тысяч дороже, чем сумма нашего счета и они итак нам скидку делали, поэтому доставку еще оплатите... Все-таки договорились (была надежда на просвет, когда туда пришла новая девушка менеджер, она разговаривала адекватно и даже сама перезванивала). Она пообщала, что курьер уже чуть ли не выехал в нашу сторону.. В итоге: НИЧЕГО НАМ НИКТО НЕ ПРИВЕЗ. НИКТО НЕ ЗВОНИТ и РЕШАТЬ ВОПРОС НЕ ПЛАНИРУЕТ. В общем, по сути, если говорить простым языком - Кофеманыч украл наши средства. Жалею, что раньше не прочитала отзывы про эту компанию, тк смотрю, мы такие не одни..

Отзыв написал "v.fenshui"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кофеманыч отзывы"

2016-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Банкротим "Кофеманыча" в арбитраже. > История: > Была заказана кофемашина стоимостью 40000 рублей, товар был "в наличии". Магазином "Кофеманыч" был выставлен счет на оплату. Нашей организацией счет был оплачен. По прошествии двух недель товар поставлен не был - начали связываться с сотрудниками магазина. Сначала те уверяли, что товар отправлен, но представить номер почтового трека или какие-либо иные доказательства не смогли. Прошло более месяца, товар не доставлен. Обратились в магазин с требованием возврата денежных средств, отправили письменную претензию. Ответ магазина - да, без проблем, деньги вернем. Когда? Завтра. Когда? Ну точно завтра. Когда? После обеда. И так далее. Менеджер (директор?) магазина, общаясь по телефону врет настолько нагло, что это даже мило. :) Обратились за защитой свой прав в Прокуратуру, Роспотребнадзор и арбитражный суд. Пойдем на принцип, постараемся добиться возбуждения уголовного дела, а также будем банкротить Кофеманыча в арбитраже.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Кофеманыч отзывы"

2016-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Недостатки:Товара нет, деньги не возвращают, не перезванивают, руководство врет Комментарий: 02 сентября 2015 сделали заказ #940 на машину Jura XS9, выставленный счет мы оплатили (безнал, юр.лицо), поступление денег магазин подтвердил и... все. Через несколько дней мы позвонили сами, нам сказали, что машина пришла с браком и ее отправили обратно в Питер, по срокам ничего сказать не могут. Через неделю молчания мы опять позвонили сами, поговорили с Максимом (представился руководителем), он клятвенно обещал вернуть деньги еще через неделю (28-29 сентября). Итог на сегодняшний день (01 октября 2015) - ни денег, ни машины, руководство за свои слова не отвечает.

Отзыв написал "etp-m"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кофеманыч отзывы"

2015-10-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Цены, чем в других местах – это я вам говорю точно, так как не один час потратила на то, чтобы это выяснить. Звонили из магазина, уточнял

Рассказал Татьяна

«e-holodilnik.com отзывы»

«»

Редко оставляю отзывы, но этот интернет-магазин мне действительно понравился. Первое, что привлекло – это конечно цены и ассортимент. Я и

Рассказал Лера

«e-holodilnik.com отзывы»

«»

Познакомилась с Розалией Назировной из клиники Благодать, когда нужно было начинать пить противозачаточные таблетки. Я раньше ОК никогда

«»
Всегда добрый, дружный и приятный коллектив в компании Фармимэкс. Также хочется отметить, что у нас в офисе всегда чистота. Просто вчера нат

Рассказал Фима

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi