Комфорт-сервис Домовёнок отзывы

Москва, Сокольники, Матросская Тишина улица, 16-Г Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 34
Телефоны для связи
84957896228, 84953696050, 84953089753, 88124493114, 88312281061, 88122444139, 88123193903, 88312281048, 84956680468, 84957896230
Просмотры: 138
Комментарии: 34

В 2007 году у нас родилась идея основать компанию, которая освободит сотни людей от изнурительной уборки. И сделает это с такой заботой, искренностью и теплотой, по таким доступным ценам, что вскоре наши клиенты забудут, что имеют дело с коммерческой компанией. Так и случилось. Для многих постоянных клиентов наша компания стала настоящим талисманом, который оберегает домашний очаг, защищает от грязи и беспорядка, заботится о чистоте и уюте... Именно так, абсолютно естественно и органично, компания и получила своё имя — «Домовёнок».

Мы убеждены, что работать надо не «потому, что надо», а только по призванию и со стремлением сделать мир лучше. Слишком много в нашем мире холодного расчёта, бездушного и безликого бизнеса. Наша дружная команда «домовят» — это не просто профессионалы, безупречно владеющие навыками клининга, работы со специальными средствами и покрытиями, техникой и инвентарём. Прежде всего, наша команда объединила тех, для кого уборка квартир и домов, глажка белья, мытьё окон — это удовольствие и горячо любимое дело. И уж поверьте, такие люди действительно есть! Блеск свежевымытых стёкол, опрятность и чистота, улыбки на лицах хозяев — всё это безмерно радует их. А наши клиенты, в свою очередь, радуются тому, что их заказ не «поставили на поток», не подошли к уборке формально, вложили душу и положительные эмоции. Две-три таких уборки — и нашим «домовятам» уже открывают двери, как добрым знакомым.

Не секрет, что дома нынче бывают разные: от небольшой квартиры — до бизнес-центра в сердце мегаполиса, от дачного домика — до целых турбаз и гостиничных комплексов на лоне природы. Бесспорно одно: каждому дому нужен свой Домовёнок. Отсюда и главный принцип нашей работы — всегда и во всём ориентироваться на клиента и его потребности. И это означает не только доступные, качественные и оперативные клининговые услуги. Это ещё и гибкая, мобильная система работы, эффективная обратная связь, внимание ко всем пожеланиям и требованиям клиента. Любые отзывы клиентов о нашей работе необычайно важны. Ведь клиент — это своеобразный «центр Вселенной» всякого уважающего себя «домовёнка». Именно ради его блага и комфорта он учится, практикуется, регулярно проходит повышение квалификации.

Ваши отзывы и рекомендации помогают нам развиваться, расти. А тёплые слова и пожелания укрепляют веру в наше дело и ценности, которым мы следуем. Хотелось бы подчеркнуть, что наш подход к работе ничуть не зависит от суммы заказа. Ведь для тех, чьё призвание — клининг, сделать мир лучше с помощью чистоты — это не пустой звук. Это наша основная миссия.

На данный момент в компании работает больше 100 человек. Надеемся, что и Вы хотите работать с нами =)

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Комфорт-сервис Домовёнок отзывы

Отзыв №34

Я очень хотела работать в компании "Комфор-сервис Домовенок". Изначально, приходила на должность менеджера с постоянными клиентами, но к сожалению мест не оказалось на данную вакансию (хотя она была открыта на hh. ru), руководитель Марианна (грамотный специалист), которая проводила со мной собеседование 3-й этап, сказала, что : " места на эту должность сейчас нет, но мы тебя позвали не просто,...

Отзыв написал "Аноним г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Был на собеседовании. Ничего криминального и положительного не увидел. Обычная компания с завышенными требованиями. Очень крутых строят из себя. Не советую идти на собеседование, зря потраченное время. Находятся недалеко от Проспекта мира.

Отзыв написал "Миран Мир г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №32

НА СЧЁТ РАБОТНИКОВ СЛЫШАЛА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ А НА СЧЁТ МЕНЕДЖЕР-ДИСПЕТЧЕР НАГЛЫЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ НАД РАБОТНИКАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ ДАЮТ ПО 2 ЗАКАЗА НА РАЗНЫЕ КОНЦЫ МОСКВЫ ИЛИ ОДИН ПОД МОСКВОЙ А ДРУГОЙ В МОСКВЕ ЕСЛИ НЕ УСПЕВАЮТ МЕНЕДЖЕРЫ СТАВЯТ ДИСЦЫПЛИНАРНЫЕ НАРУШЕНИЕ БЕДНЫЕ РАБОТНИКИ ЗА КОПЕЙКИ РАБОТАЮТ В ЭТОЙ ФИРМЫ ПО ЭТОМУ ФИРМА ВСЕГДА В ПОИСКАХ РАБОЧИХ

Отзыв написал "RAISA RAISCA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Спасибо, ждём Вас снова!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Устроилась в этой компании в феврале очень понравилось сразу,на сабеседование говорят что если уволняешься не дороботать до 8 месяца то тебе не возвращают накапительный фонд 30 тысяч но они не говорят если они тебя уволняют это по их ней причине то они должны вернуть деньги,из зарплаты снимают деньги за средство а при уволнение они просят вернуть химию обратно, перед заказом на примечание...

Отзыв написал "Алена Луна г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Назначили встречу на собеседование. По указанному адресу компании не оказалось, но на каждой двери написано, что здесь не Домовенок и они не знают где они. Контактное лицо на время собеседования добавил мой номер телефона в черный список (автоматический сброс, не дозвониться).

Отзыв написал "Аноним г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Прибирались 7 часов вместо обещанных 6, четыре человека, квартира 84 квадрата. Задача: генеральная уборка после других жильцов. В итоге уборки: по полу размазан порошек, холодильник в разводах от моющих средств, двери в грязных разводах, внутри кухонных шкафов ящики грязные, микроволновка снаружи грязная в жиру, на стенах не отмыт жир и грязь, на полках пыль, ручки в грязи - всё в грязи, в разводах и соответственно запахе от моющих средств. Вопрос : что они здесь делали 7 часов и за что я отдала почти 8.800 руб??? Отвратительный сервис. Пожелание одно: чтоб у них дома было так же чисто, как сейчас у меня после их уборки.

Отзыв написал "Кактус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №27

не увидела. нет кухни

Отзыв написал "Аноним г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №26

не увидела

Отзыв написал "Аноним г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Спасибо! Очень рады!

Отзыв написал "Домовенок Домашний"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Спасибо за отзыв! Да, иногда бывают такие ситуации, мы работаем над улучшением логистики.

Отзыв написал "Домовенок Домашний"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Спасибо! Будем стараться и дальше!

Отзыв написал "Домовенок Домашний"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №22

2 недели назад заказывала уборку квартиры после ремонта. Нужно было убрать остатки строительного материала, пятна краски. Вышло, увы, дороже, чем я рассчитывала, поэтому ставлю 4, а не 5. Теперь детали. 1. Звонишь на мобильный, и договариваешься о времени. 2. В оговоренный срок приезжают работники. У них все с собой. Можно быть дома, а можно оставить их под них. Но закрывать нельзя по технике безопасности. Мне пришлось взять на работе отгул, так как я боялась оставлять их одних. 3. Они убирают и выносят за собой мусор. 4. Далее приемка работы. У меня было никаких вопросов к ним, все как и договаривались.

Отзыв написал "anutik16"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №21

не самая престижная должность

Отзыв написал "Аноним г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Заказал уборку 2-комнатной квартиры в компании «Домовенок». Квартира не моя, а родителей жены, которые уже пенсионного возраста. Сил у них убирать уже нет, поэтому решили обратиться за помощью к специалистам. Ребята работали довольно долго, но им удалось отмыть все пятна на кухне. Ламинат отмыли так, что он просто сиял, как новый. Заранее предупредили, что здесь не влагостойкое покрытие, поэтому работники использовали специальные чистящие средства для таких поверхностей. Качеством работы весьма довольны. Цена тоже вполне устроила.

Отзыв написал "ant.bel87"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Если у вас торцевая четырехкомнатная квартира на восьмом этаже, в которой в две лоджии и в двух комнатах из четырех по два окошка, мытье этих самых окон вы будете ненавидеть по определению. Уже второй год эту работу я перепоручаю сотрудникам «Домовенка». Ребята приходят точно в оговоренное время, с собой имеют инструменты и чистящие средства, работают быстро, можно рассчитаться картой. Раз у них была какая-то акция, сэкономила почти 20% стоимости. Итог работы – стекла чисты, как слеза ребенка, подоконники и рамы сияют. А я смотрю на них и вспоминаю, как моя мама каждую весну и осень убивалась с этими окнами (а потом их еще и затыкивали кусочками паролона, пока не поставили, наконец, пластик).

Отзыв написал "ferrates"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Заказывала уборку в этой компании месяц назад. Всё сделали качественно, квартира чистенькая, блестит! Недочётов не было. Большое спасибо "Домовёнок"!:)

Отзыв написал "alyonadushkina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Для меня чистое жилье - это аксиома. Но к сожалению не всегда удается поддерживать в идеальной чистоте жилище. Потому обратилась в компанию, профессионально занимающейся такими делами. Увидела сайт компании Домовенок, мне внушили доверие - пользоваться просто, все ясно расписано. Мне нужно было сделать генуборку в квартире. Клинеры приехали без опозданий. Со своими моющими средствами, инвентарем. Видно, что работают профи - знают как и чем нужно отмывать. Приятно была удивлена, когда увидела свою сантехнику сверкающей и белоснежной, и окна чистые как стеклышко. Очень довольна уборкой клинерами из этой компании. Буду обращаться к вам еще.

Отзыв написал "Надежда П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Пользуюсь услугами «Домовенка» уже больше 2 лет — всегда была довольна качеством уборки (как капитальной, так и поддерживающей), но в этот раз (13.11.2016) уборка была просто ужасной! Если коротко — приехала бригада (3 девочки). Сделали все быстро — протерли пыль, вымыли квартиру. Но! После их отъезда обнаружилось: 1. Вырванная розетка 2. Вырванный слив стиральной машины! Я всё понимаю — задели нечаянно, но почему не сказали об этом?! Розетку придется менять — но это пол беды! Стиральную машину включила и спокойно ушла! Благо что живу на первом этаже — затопило только мою квартиру! Буду писать претензию и никому не советую обращаться в данную компанию! «Разгребала» последствия уборки до 3 утра, и это только воду убрать из квартиры! Как итог — испорченные выходные, нервы и вещи!Добрый день! Простите нас, наши сотрудники уведомлены, что в случае поломки, нужно немедленно сообщать об этом клиенту и компании, т.к. мы сразу создаем рекламацию и в максимально быстрые сроки пытаемся все починить абсолютно за наш счет. И сейчас мы очень расстроены и удивлены, что наши домовята не сообщили об этом. Мы не хотим терять нашего ценного клиента из-за ошибки и готовы ее исправить и компенсировать. Нам нужно вызвать домовят на разговор, пожалуйста сообщите нам Ваш номер заказа или имя, чтобы мы могли идентифицировать Вас! Заказ 1432090

 Выполненный
12.11.2016 14:00Людмила Ефимовна, спасибо Вам за отзыв! Мы до сих пор ведем работу над этой ситуацией. Сегодня повторно был вызван сотрудник для беседы с Вашей уборки. Со всеми сотрудниками мы проведем детальный и долгий разговор, чтобы в дальнейшем такого не повторялось ни с другими клиентами, ни с Вами! Простите нас, ставя себя на Ваше место, мы понимаем как Вам было неприятно обнаружить затопленную квартиру. Нам неприятно осознавать, что наши сотрудники после такого долгого обучения и опыта работы допустили такую ужасную ошибку. Ваш отзыв передан нашему Генеральному директору, он будет общаться с нашими сотрудниками. Мы знаем, что предложили Вам одну поддержку бесплатно в качестве компенсации, но предлагаем Вам 4 поддерживающие уборки, это месяц обслуживания. Очень надеемся, что мы и дальше будем сотрудничать!

Отзыв написал "Бу Бу"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2018-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Добрый день,всем кто сейчас читает ,данную публикацию! Прошу вас внимательно отнестись к тому ,о чем я рассказываю и сделать для себя выводы! Работала я в комфорт сервис Домовенок ,без малого три года. По началу все шло не плохо , и отношение как казалось к сотрудникам у руководства было хорошим и менеджеры относились относительно с уважением.Но чем дальше в лес тем больше дров.Отношение...

Отзыв написал "Аноним г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2017-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Большое спасибо за высокую оценку! Качество услуг и комфорт клиента для нас на первом месте.

Отзыв написал "Домовенок Домашний"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2017-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Добрый день! Мы заказали только глажку. Гладили нам по минимальному тарифу 3 часа. Рубашки такое ощущение, что и не гладили. Сложилост впечатление, что просто повесили на вешалки и застегнули пуговку. Все переглаживать.Жаль не могу приложить фото.Дарья, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы узнаем все детали Вашего заказа и обязательно все исправим!

Отзыв написал "Darya Charykova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2017-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Имею печальный опыт взаимодействия с этой компанией. Заказывала уборку после ремонта в новой квартире. В результате разодрали обои, сделали дырку в натяжном потолке, стерли обозначения с плиты (указатели на конфорки). То, что оставили грязь, не смыли моющее средство с кухонного гарнитура и закончили на 3 часа позже обещанного, кажется мелочью. Написала им жалобу, со второго раза прислали мастера оценить ущерб. Пришел представитель компании, стал доказывать, что обозначения с плиты уборщицы смыть сами не могли, содрал защитный силикон с повреждения в потолке, оставил дырку и глядя в глаза врал, что я его об этом не предупредила... Еле выгнала из квартиры. Рекомендую не связываться с этой фирмой!!Ольга, подскажите пожалуйста номер Вашего заказа, мы разберёмся в сложивщейся ситуации.

Отзыв написал "Ольга Карпунина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2017-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Наглость Ваших сотрудниц зашкаливНе умение разруливать конфликты Ваших менеджеров по разбору ситуации порожает! Куча вещей найденных в мусорных мешках из нашего дома, обвинение в сторону хозяев! Сегодня разруливая ситуацию, менеджер мне сказала : « у вас что, не только ваши трусы выбросили!?» просто позорДобрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно разберёмся и возместим ущерб, с сотрудниками проведём беседу. Пожалуйста, подскажите номер заказа или ФИО и телефон, на кого был оформлен заказ, чтобы мы могли идентифицировать Вас и для свези в дальнейшем. Нам очень жаль, ещё раз приносим извинения, надеемся сможем хоть как-то сгладить негативный опыт!

Отзыв написал "Mavivika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2016-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Компания в целом не плохая. Несколько раз пользовался услугами, но каждый раз возникали замечания. То опоздали, то меньше сотрудников прислали, то "тряпочку" забыли и тд. Из чего сложилось ощущение, что вы стоите на месте и просто захотели охватить необъятное. Вы тут в комментах ссылки и факты прилагаете, а толку то, я Клиент, и хочу, чтобы меня любили, а у Вас каждый раз какие-то причины появляются. Такое ощущение, что каждый раз эти комменты от Вашей компании пишет новый человек, который только пришел и решил взяться "по полной" за косяки. Я не первый раз к Вам обращаюсь и с разными отделами в Вашей компании сотрудничал и, в целом, слежу за Вами, и мне кажется Вам есть куда стремиться. Но Вы достали с Вашим - "Мы Вам перезвоним", " Мы полностью несем ответственность за каччество", "Мы не оставим без внимания Ваши проблемы". Вы расслабились, а объемы Ваши растут и это заметно по тому какие мне даты предложили для уборки, когда я в очередной раз Вам позвонил вчера. Я чистоты в доме хочу и сотрудников хочу видеть Ваших (определенных), а Вы мне говорите "через неделю". Напрягите ваш "ОК" (а то тЁти там видно расслабились). Я ХОЧУ КУПИТЬ ВАШ ПРОДУКТ, А ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ. Косяк господа, косяк!!!!!!!!! Саша

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2016-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Очень смешно видеть заторможенную реакцию на письмо. Вы искренне верите, что спустя 8 месяцев у меня сохранится номер заказа или я смогу вспомнить дату обращения? Что касается ФИО, извольте - Панферов Сергей Викторович, но не стоит утруждать себя. Вместо бумагомарательства Вы бы лучше привили своим сотрудникам желание и умение качественно выполнить оплаченную им работу, а не голословно обвиняли недовольных клиентов во лжи и "надругательстве" над Вашей деловой репутацией, что следует из направленного на мой электронный почтовый ящик письма, хотя о какой репутации может идти речь. И пожалуйста больше не беспокойте меня, Вы мне не интересны.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2016-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Сергей, тут есть несколько вещей. 1) Не всегда отзывы отсматриваются вовремя, мы нашли отзыв и отработали его тут на портале. Учитывая, что наша сотрудница Мария Попова с Вами 18/12 обсуждала рекламацию по телефону. Кстати, вот скриншот ее отчета по данному случаю - screencast.com/t/gMoSMPikr. 2) Не знаю, кто отправлял Вам письма по подаче в суд, это точно был не я. Если бы Вы были неустановленным лицом, то я бы попросил удалить отзыв по ст. 159 ч. 8 ГК РФ. Поскольку сейчас Ваша личность стала известна, то об обвинениях с нашей стороны речи не идет.

Отзыв написал "Андрей, директор по маркетингу"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2016-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

Отзыв написал "Домовенок Домашний"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2016-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Добрый день, Ольга. По результатам расследования данного случая и нашего с Вами последующего общения мы произвели замену поддона и компенсацию стоимости данных работ. Согласно Вашему письменному отказу от претензий yadi.sk/i/XOnNWNKDu9RCG, считаем данный вопрос решенным. Еще раз спасибо за понимание и извините за доставленные неудобства.

Отзыв написал "Домовенок Домашний"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2016-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Добрый день, дамы и господа! Хочу поделиться своим опытом работы в данной компании. Итак начнем. Проработала я там почти два года, в принципе работать можно если не обращать внимание на поведение руководства и политику найма на работу сотрудников. А берут исключительно следующие категории граждан: Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, иногда разбавляют коллектив Молдавией и Украиной (но это скорее исключение). А теперь представьте, когда вы заказываете уборку дома и приезжают, вот такие "профи", которые туалет то увидели первый раз только в Москве. В следствие этого, постоянные негативные отзывы от клиентов. Руководство читает отзывы в интернете и дает распоряжение всем офисным сотрудникам компании писать положительные отзывы на разных сайтах. Тот кто этого не сделает, будет

Отзыв написал "София"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2016-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Добрый день, дамы и господа! Хочу поделиться своим опытом работы в данной компании. Итак начнем. Проработала я там почти два года, в принципе работать можно если не обращать внимание на поведение руководства и политику найма на работу сотрудников. А берут исключительно следующие категории граждан: Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, иногда разбавляют коллектив Молдавией и Украиной (но это скорее исключение). А теперь представьте, когда вы заказываете уборку дома и приезжают, вот такие "профи", которые туалет то увидели первый раз только в Москве. В следствие этого, постоянные негативные отзывы от клиентов. Руководство читает отзывы в интернете и дает распоряжение всем офисным сотрудникам компании писать положительные отзывы на разных сайтах. Тот кто этого не сделает, будет лишен премии под благовидным предлогом. А теперь подробнее о руководителе компании. Молодой мужчина 31 года, очень любит проводить время в ночных клубах и различных тусовках. На работу приходит частенько навеселе, поощряет распитие спиртного в офисе. Несколько раз видела, как сам привозит алкоголь и дает поручение, что бы еще сгоняли. В компании поощряется стучать друг на друга, подсматривать, подслушивать. Просматривают почту, прослушивают звонки, по офису везде камеры. Так же установлены "жучки", для более полной информации о сотрудниках. Наняты девушки, под видом маркетологов, которые занимаются наблюдением и прослушкой. Кстати директор человек любвеобильный и если девушка симпатичная, то внимание ей уделяется особое. Компания "черная", зп выдают с большой задержкой. Для сотрудников убирающихся на квартирах, придумана система мотивации в процентном соотношении, те людям зажимают выплаты под предлогом жалоб клиентов, порчи и некачественной уборки. Что не всегда является правдой. Контора семейная, работают там большинство членов семьи директора. Подытожу, контора не лучший вариант для постоянной работы, если перекантоваться, на небольшой срок, то можно рискнуть. Но рассматривать, на постоянной основе ни в коем случае. Как минимум "кинут" на зп, а она напоминаю, черная. Надеюсь отзыв поможет кому-то избежать моей ошибки.

Отзыв написал "София"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2016-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №3

14.12.2015 г. сотрудниками "Домовенка" производилась уборка 3-х комнатной квартиры после ремонта. Результатами уборки крайне не доволен. Вместо обещанных 4-х работников, приехало 3-е, уборку производили в течении 6 часов, при этом что они делали в течении всего указанного времени, не понятно. Очистка стен от строительной пыли не производилась; стены ванной (кафельная плитка) не чистились, как впрочем и межплиточные швы; духовой шкаф и варочная панель, до конца отмыты не были, по причине банального отсутствия необходимых чистящих средств; напольное покрытие мылось без чистящих средств, в результате пол, фактически остался грязным. После неоднократных указаний на явные огрехи в произведенной работе, был получен ответ, что они и так уже долго убираются и время уборки истекло, после чего одна из работников демонстративно начала переодеваться в повседневную одежду. Уборку осуществляла бригада из трех человек, выходцев из Средней Азии, с явным наплевательским отношением к своим обязанностям. Услугами "Домовенка" воспользовался по рекомендации знакомых (им видимо больше повезло чем мне). Рекомендовать "Домовенок" другим своим знакомым не буду. Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. Очень смешно видеть заторможенную реакцию на письмо. Вы искренне верите, что спустя 8 месяцев у меня сохранится номер заказа или я смогу вспомнить дату обращения? Что касается ФИО, извольте - Панферов Сергей Викторович, но не стоит утруждать себя. Вместо бумагомарательства Вы бы лучше привили своим сотрудникам желание и умение качественно выполнить оплаченную им работу, а не голословно обвиняли недовольных клиентов во лжи и "надругательстве" над Вашей деловой репутацией, что следует из направленного на мой электронный почтовый ящик письма, хотя о какой репутации может идти речь. И пожалуйста больше не беспокойте меня, Вы мне не интересны. Сергей, тут есть несколько вещей. 1) Не всегда отзывы отсматриваются вовремя, мы нашли отзыв и отработали его тут на портале. Учитывая, что наша сотрудница Мария Попова с Вами 18/12 обсуждала рекламацию по телефону. Кстати, вот скриншот ее отчета по данному случаю - screencast.com/t/gMoSMPikr. 2) Не знаю, кто отправлял Вам письма по подаче в суд, это точно был не я. Если бы Вы были неустановленным лицом, то я бы попросил удалить отзыв по ст. 159 ч. 8 ГК РФ. Поскольку сейчас Ваша личность стала известна, то об обвинениях с нашей стороны речи не идет. Компания в целом не плохая. Несколько раз пользовался услугами, но каждый раз возникали замечания. То опоздали, то меньше сотрудников прислали, то "тряпочку" забыли и тд. Из чего сложилось ощущение, что вы стоите на месте и просто захотели охватить необъятное. Вы тут в комментах ссылки и факты прилагаете, а толку то, я Клиент, и хочу, чтобы меня любили, а у Вас каждый раз какие-то причины появляются. Такое ощущение, что каждый раз эти комменты от Вашей компании пишет новый человек, который только пришел и решил взяться "по полной" за косяки. Я не первый раз к Вам обращаюсь и с разными отделами в Вашей компании сотрудничал и, в целом, слежу за Вами, и мне кажется Вам есть куда стремиться. Но Вы достали с Вашим - "Мы Вам перезвоним", " Мы полностью несем ответственность за каччество", "Мы не оставим без внимания Ваши проблемы". Вы расслабились, а объемы Ваши растут и это заметно по тому какие мне даты предложили для уборки, когда я в очередной раз Вам позвонил вчера. Я чистоты в доме хочу и сотрудников хочу видеть Ваших (определенных), а Вы мне говорите "через неделю". Напрягите ваш "ОК" (а то тЁти там видно расслабились). Я ХОЧУ КУПИТЬ ВАШ ПРОДУКТ, А ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ. Косяк господа, косяк!!!!!!!!! Саша

Отзыв написал "Сергей Домовенок Домашний Сергей Андрей,"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2015-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2

От лица компании "Домовёнок", хочу сказать Вас спасибо за Ваши слова. Очень приятно осознавать, что наша компания делает жизнь Клиентов лучше :) Будем продолжать в том же духе! И Домовёнка Женара обязательно поощрим!

Отзыв написал "Домовёнок"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2015-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1

30.09.15 заказала уборку после ремонта. Ко мне приехала бригада Ирины, всего было 4 человека : 3 девушки и 1 парень, который мыл окна (к нему вопросов нет - работал хорошо и быстро). Приехали вовремя. Повредили трубу в раковине и она начала течь. При этом Ирина обвинила меня, что это у нас такая труба было еще до их прихода!!! Хотя до их прихода всё было сухо и не текло,я проверяла.(Благо, эту проблему Домовенок устранил оперативно - вечером этого же дня пришел мастер Денис и протечку устранил.) Мало того, что Ирина работала отвратительно, создавая видимость, что что-то делает, она еще неадекватно реагировала на замечания, огрызаясь. Радиаторы так и не домыла, они так и остались пыльными внутри и с пятнами снаружи! Помимо всего прочего, Ирина пришла ко мне, будучи больной, -обкашляла и обчихала всю квартиру!!! Дверь входная также отмыта от пятен краски не была. Когда уже все ушли, я заметила при более внимательном осмотре, что они еще и поддон душевой весь чем-то исцарапали. Вот тебе и уборка! Не рекомендую никому обращаться в эту компанию. т.к. очень высок риск того, что повредят ваше нажитое непосильным трудом имущество, да еще и нахамят. дескать, так и было. Возможно. мне просто не повезло с бригадой. Но, как мне сказали, что Ирина опытный сотрудник, уже целых 3 года работает у них. Если Ирина ( не понимающая разницу между щелочными и кислотными средствами и пластиковой ванной и эмалированной) в этой компании считается опытным сотрудником и профессионалом, то, господа, делайте выводы, что это за компания! Добрый день, Ольга. По результатам расследования данного случая и нашего с Вами последующего общения мы произвели замену поддона и компенсацию стоимости данных работ. Согласно Вашему письменному отказу от претензий yadi.sk/i/XOnNWNKDu9RCG, считаем данный вопрос решенным. Еще раз спасибо за понимание и извините за доставленные неудобства.

Отзыв написал "Ольга Домовенок Домашний"

ссылка на этот отзыв

О компании "Комфорт-сервис Домовёнок отзывы"

2015-10-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»


Хотя о ВР холдинг отзывы были почти сплошь положительными, я осторожно подходил к вопросу сотрудничества. Вот такой я скептик. Не хот

Рассказал Кошелев

«ВР Холдинг отзывы»

«»

Заказали новую дизайнерскую кухню у кухонной фабрики Марта в подарок маме супруга по совету моей двоюродной сестры. Они сами из области,

Рассказал Анастасия А.

«Кухонная фабрика Марта Москва отзывы»

«»
Работу юрисконсульта в Фармимпэксе нашла по объявлению в службе трудоустройства. Прочла статью, как вести себя на собеседовании. Там предлаг

Рассказал В е р о н и к а

«Фармимэкс отзывы»

«»
Начальство здесь вполне человечное, понимающее, все сотрудники тоже взрослые интересные люди. Отмечу правильность подхода руководителей – бе

Рассказал B_B-G

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi