Realparts отзывы

Москва, Преображенское, Атарбекова улица, 4-А, оф. № 2 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 18
Телефоны для связи
88005559694, 84957843041, 84952235238, 84952233566
Просмотры: 18
Комментарии: 18
Каширское ш., 61, корп. 3А
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Realparts отзывы

Отзыв №18

Здесь просто огромный выбор запчастей. Многие не доверяют японским производителям, но я уже не раз здесь покупал детали. Они все хорошего качества.

Отзыв написал "Сергей Алтухов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2018-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Обратился в данный сервис по ремонту, так после проведённой диагностики они не выявили неисправности и насоветовали такое, что просто ужас. Когда уехал от них оказалось что они колесо забыли прикрутить, когда вернулся к ним обратно, чтобы услышать хотя бы извинения за их криворукость, ничего породного не произошло, а просто сказали что типо это я сам!!!! Руководство данного сервиса прикрывает своих сотрудников и никогда не признает свою вину

Отзыв написал "V.roizman"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2018-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Хамское отношение, мастера вообще не понимают что делают, а руководство только деньги интересуют

Отзыв написал "sharkhouse"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2018-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №15

первый раз оставил машину на ремонт в автосервисе в котором место для ожидания напоминает гостиную дома. интернет, горячий чай и несколько часов пролетят незаметно. и работники мастера своего дела.

Отзыв написал "Роман Калугин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2018-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Я доволен профессиональным подходом к клиенту, я обязательно порекомендую услуги этой компании своим знакомым.

Отзыв написал "Сергей Ермаков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2018-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Периодически приобретаю здесь аксессуары на свою мазду 3. Цены демократичные и качество влюбляетв себя. Думаю неоднократно сюда вернусь за покупками.

Отзыв написал "Алексей Мол"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2018-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Дочка подросла и возникла необходимость приобрести для нее автомобильное кресло для ребенка. Чтобы обеспечить гарантированную безопасность купили в этом магазине оригинальное кресло под конкретную модель японского автомобиля.

Отзыв написал "vraginov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2018-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Ни где не мог найти запчасть для своего японца. Недавно нашел в этом сервисе необходимую деталь, квалифицированные работники помогли мне в покупке, все объяснили.

Отзыв написал "witwl1966"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2018-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Заказывал на этом сайте себе тормозные колодки на Mitsubishi. Колодки пришли быстро в мой город. Все было аккуратно уложено, без повреждений. Очень доволен!

Отзыв написал "Дмитрий Веселов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2017-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Отличный магазин в котором я нашел наконец-то ляду зонд для своего автомобиля, теперь расход нормальный.

Отзыв написал "subyura"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2017-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Автосервис находится в очень удобном месте, я приехал с ребенком и был приятно удивлён - имеется детская комната. Нужно было разобраться с тормозными колодками. Проблему решили быстро и недорого, качество обслуживания - отличное.

Отзыв написал "Иван Скивко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2017-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Отмечу работу технического центра, где мне довелось менять масло. Пока ждала, еще и кофе предложили.

Отзыв написал "boroda6118"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2017-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Я доволен невысокими ценами на аксессуары для своего авто – покупаю в этом магазине не первый раз, так сказать постоянный клиент, все качественное и уже проверенное временем.

Отзыв написал "abdul5354"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2017-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Я недавно воспользовалась услугой технического центра по замене тормозной колодки на своемМитсубиси. Была приятно удивлена быстротой выполненной работы.

Отзыв написал "Сабитова Хамдия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2017-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Стерлись колодки на автомобиле, нужно было срочно сменить.Заказала комплект задних и передних, на всякий случай.На следующий день пришли,фирменные и качественные.По приемлемой цене, на месте установили.За сервис ставлю плюс

Отзыв написал "Infernus Infernus"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2017-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Относительно низкая цена и быстрая доставка. Заказали уже больше 3-х раз. менеджеры толковы. Отличный магазин, будем советовать вас.

Отзыв написал "cheworker"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2017-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Хороший магазин, в котором всегда можно приобрести нужные запчасти на мою Тойоту Аурис, при этом, по оптимальным ценам. Ребята молодцы, работают быстро. По качеству запчастей нареканий не было.

Отзыв написал "Антон Мартынов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2017-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Я таких мошенников еще не видела!как найти на них управу?!я заказала у них запчасти,они не подошли,так я написала претензию...через пару часов мне позвонил их "юрист" Надежда(такое ощущение что я общалась с дамой из подворотни),одна нецензурная речь...так она еще начала мне и расправой угрожать....вобщем шарашкина контора,обходите её стороной....

Отзыв написал "bankk1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Realparts отзывы"

2015-10-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Лохотрон полный , заказывайте ))) Ничего вы здесь не получите))

Цены выставлены в два раза ниже закупочных , сайт для холявщиков ,

Рассказал Юрий

«rutcom.ru отзывы»

«»

Современная кухня это мечта любой хозяйки. Я себе ее много раз представляла в голове и даже распланировала где и какой шкаф будет стоять.

Рассказал Лариса

«Кухни Becker отзывы»

«»
Те, кто о якобы задержке зарплаты у нас пишут, никогда в нашей компании не работали. Я могу это утверждать на 100%, так как ни разу за почт

Рассказал Zetta

«Фармимэкс отзывы»

«»

Кухня, которую мы заказали на мебельной фабрике Кухни Becker, поражает своей вместительностью и функциональностью. Я даже не думала, что

Рассказал Полина

«Кухни Becker отзывы»

Представители на SravniViberi