Ручка отзывы



«За» - 0
«Против» - 10
Просмотры: 19
Комментарии: 10
ООО «R-uchka» предлагает деловые подарки, бизнес сувениры оптом, с нанесением логотипа, перьевые, шариковые ручки, роллеры, автоматические карандаши всемирно известных фирм — ручки Parker, Montblanc, Waterman ручки Caran d»Ache , ручки Omas.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Ручка отзывы

Отзыв №10

Здравствуйте!!! Вы можете мне дать телефон Работа на дому. Ищу работу на дому а телефоны не указаны.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ручка отзывы"

2016-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №9

как можно устроиться без предоплаты

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ручка отзывы"

2016-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Добрый вечер, Инга.
Подскажите, пожалуйста, как Вы устроились в компанию, которая не является лохотроном?
Есть ли у Вас контактные телефоны работодателя и если да, то пришлите, пожалуйста, очень нужна работа.
Вы делали предоплату?

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ручка отзывы"

2016-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №7

и чем вы занимаетесь

Отзыв написал "татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ручка отзывы"

2015-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №6

лахатрон

Отзыв написал "виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ручка отзывы"

2015-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5

лахатрон я два раза отправлял деньги за пересылку не ответа не привета не видитесь обувают отзывы сами пишут

Отзыв написал "виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ручка отзывы"

2015-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Реальна ли эта работа? Не лохотрон ли?

Отзыв написал "Аза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ручка отзывы"

2015-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №3

и куда надо обращаться чтоб привезли работу на дому?

Отзыв написал "зарема"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ручка отзывы"

2015-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Здравствуйте. Наткнулась на объявление в ВК. Сама эта девушка с Санк -Петербурга. Я с Оренбурга. Сказала что до меня доставка будет стоить 1500р. И что привезут мне через неделю на газеле. Скинула фото паспорта. Сказала что работает по всей России. Я попросила что бы она дала сайт. Она мне его кинула. Если кто нибудь рушится. Напишите пожалуйста тут в коментариях. Очень интересно. Вот этот сайт http://ooo-ruchka.do.am/

Отзыв написал "Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ручка отзывы"

2015-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Работаю на дому более 2 лет. Все устраивает.

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ручка отзывы"

2015-10-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»


Хотя о ВР холдинг отзывы были почти сплошь положительными, я осторожно подходил к вопросу сотрудничества. Вот такой я скептик. Не хот

Рассказал Кошелев

«ВР Холдинг отзывы»

«»

Заказали новую дизайнерскую кухню у кухонной фабрики Марта в подарок маме супруга по совету моей двоюродной сестры. Они сами из области,

Рассказал Анастасия А.

«Кухонная фабрика Марта Москва отзывы»

«»
Работу юрисконсульта в Фармимпэксе нашла по объявлению в службе трудоустройства. Прочла статью, как вести себя на собеседовании. Там предлаг

Рассказал В е р о н и к а

«Фармимэкс отзывы»

«»
Начальство здесь вполне человечное, понимающее, все сотрудники тоже взрослые интересные люди. Отмечу правильность подхода руководителей – бе

Рассказал B_B-G

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi