Нордтекс отзывы сотрудников



2,8

общая оценка
«За» - 19
«Против» - 13
Телефоны для связи
8 (495) 775-9-775
Просмотры: 2 005
Комментарии: 32
ГК «Нордтекс» - производитель текстильной продукции, занимающий лидирующие позиции на рынке. С 1992 года успешная компания выпускает текстиль для дома, ткани и спецодежду, отвечающие строжайшим нормам качества. Грамотно продуманный производственный процесс, постоянный поиск новых возможностей и слаженная работа квалифицированных специалистов обеспечивают беспрерывный рост предприятия на протяжении долгих лет.

Достоинства ГК «Нордтекс»
Отзывы работников – первое, на что следует обратить внимание при знакомстве с компанией «Нордтекс». Здесь ценят своих сотрудников. Руководство помогает каждому раскрыть свои профессиональные навыки и «взлететь» по карьерной лестнице. Многие специалисты отмечают, что в организации прилагают максимальные усилия для развития кадров. При подборе кандидатов на руководящие должности в первую очередь рассматриваются действующие сотрудники, благодаря чему построить карьеру здесь гораздо проще, чем в иных организациях. Здесь работники сосредотачиваются на решении поставленных задач и успешно развиваются в своей профессии.

Карьера в «Нордтекс»
В надежности такого работодателя можно не сомневаться. Достаточно почитать о ГК «Нордтекс» отзывы сотрудников. Каждый специалист, трудящийся в стабильной компании, получает достойную заработную плату, премии и различные бонусы. Единый подход к процессам управления персоналом обеспечивает организационный порядок и позволяет избежать нежелательных конфликтных ситуаций.
Ищете стабильную работу? Мечтаете стать частью дружного коллектива? Приходите в ГК «Нордтекс»!
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Нордтекс отзывы сотрудников

Отзыв №32

 

Мне нравится в Нордтекс отношение руководства к своим подчиненным. С пониманием и уважением, к каждому индивидуально. Особенно это прослеживается на мотивации. Премию каждому индивидуально дают. Я – специалист по закупкам. Работаю два года уже в офисе в Иваново. У нас дружный коллектив, несмотря на то, что преимущественно женский. Я, когда пришла, то даже не ожидала, что будет столько помощи и поддержки. Даже как-то неудобно было. С другой стороны моя адаптация прошла незаметно и легко. Начальство у нас – молодцы! По зарплате все четко. Никакая она не серая, все 100% платят на карту. Приятно, когда на профессиональные праздники поощряют, подарки дарят. У нас это день текстильщика и день рождения компании.

 

Отзыв написал "Кисонька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2021-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №31

 

Я люблю свою компанию. Я рада, что работаю непосредственно здесь. Впервые за всю свою трудовую деятельность я попала в компанию, где думают о своих сотрудниках, где готовят им перспективное будущее. Нужно только одно – желание самого этого сотрудника. Мы работаем командой. Каждый из нас – это часть большого механизма, который слажено функционирует только в том случае, когда все выкладываются по полной. Пробелы в наших знаниях умело заполняются разными тренингами. Проводят их по темам, которые остро встают на текущий момент.



Отзыв написал "CYTTA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2021-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №30


Работаю второй месяц в офисе в Балашихе. Понимаю, что это именно то место, где бы я хотела работать и дальше. По зарплате не обманули. Премии еще как таковой не получала, но по разговорам коллег поняла, что довольны. Но и работают естественно немало. С коллегами поладила сразу. Если люди доброжелательные, то с ними и легко общаться. Руководство тоже вроде контактное. Не орут и матами не ругаются.

 

 

 

Отзыв написал "Симоша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2021-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №29

 

В Нордтекс меня практически все устраивает, особенно нравится, что учат бесплатно и очень высокий уровень обучения. Все сотрудники могут посещать тренинги. Можно поступить в ВУЗ по целевому направлению. И пойти дальше, вплоть до руководителя подразделения. Я, к примеру уже с производства перешла в офис в Иваново работать. У нас многие построили карьеру.

 

Отзыв написал "erfа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2021-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №28
  Рада, что получилось попасть в Нордтекс. Здесь целыми династиями работают, что говорит о стабильности компании. По зарплате меня полностью все устраивает. Но, как и всем хочется больше))) Работаю в этом направлении, учусь по программе «открывая лидерство». Мне предложили принять участие в этом проекте. Длится обучение год. Тренинги по личностному росту, по формированию команды. Очень интересно и познавательно!  

Отзыв написал "Травинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2021-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №27
  Не люблю отзывы оставлять, но про Нордтекс грех не сказать, прочитай я раньше отзывы, не сидела бы 5 лет на ненавистной работе. И только в прошлом голу пришла в офис наш в Балашихе, а тут настолько комфортно, спокойно. От метро возят на такси за счет фирмы, оплату не задерживают и придуманными штрафами не сокращают, есть перспективы, очень хочу попасть в программу Открывая лидерство, есть цель в работе)  

Отзыв написал "Нюша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2021-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №26

 

Устроилась прошлой зимой в Нордекс, в офисе в нашем в Балашихе крутая атмосфера, очень приятный народ! Радуют и зарплатой и нормальным отношением, к НГ были подарки для детворы, такое отношение к коллективу очень приятно. Короче претензий к рабочему месту как бы и нет, особенно с учетом того бардака что в мире творится, а у нас спокойно все и стабильно.

 

Отзыв написал "Sarrigady"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2021-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №25

  Мне не понравилось - начальство очень много требует - не ходи курить каждый час, например. Еще эта тема с тестированием каждого сотрудника - куда тебе развиватся. никуда мне не надо, я школу закончил давно и институт. какие то повернутые на этом росте - всё учится всех загоняют. А есть многие, кто и рад стараться - глаза горят, давай учи меня. взрослые люди.  

Отзыв написал "Fark"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2021-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №24
  Я отношусь к работе серьезно, поэтому согласна работать только там, где есть перспективы. Готова выкладываться, но чтобы чувствовать рост. В Нордтексе так и получилось, пришла почти нулевая на место менеджера по продажам, сейчас уже ведущий специалист. реально чувствую себя на своем месте, благодарна за всё, что мне тут предложили. Важно ведь уметь воспользоваться возможностями, искать их и они появятся. Сейчас учусь в корпоративной школе повышения квалификации, тренеры - топ в России, каждый тренинг просто меняет меня, за это отдельное спасибо руководству.  

Отзыв написал "Мелиssa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2021-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №23

  Устроилась в офис в Балашихе 2 года назад, вроде все устраивает, работа хорошая и интересная, платят нормально. Сначала было трудно разобраться во всех регламентах и нюансах, реально ушло на это месяца 2 не меньше. Но когда вникла, пошло все как по маслу и сейчас к самому процессу рабочему нет претензий. Я не люблю скакать по разным организациям, работу менять. И мне нравится, что здесь люди работают подолгу - на производстве 15-20 лет не редкость, и даже в офисе 10 лет часто стаж у коллег. Это значит, всё хорошо, сотрудник и компания нашли друг друга. Для меня такой вариант отлично подходит...  

Отзыв написал "Вася_Василиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2021-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Из реально сложного с чем пришлось столкнуться кода устроилась на работу в офис в Нордтекс. Работаю к стати в Балашиха и не дорогу совсем не жалуюсь, потому что за счет фирмы с ветерком от метро на такси катают туда и обратно. На что жаловаться тогда?)) Так вот, о трудностях - нужно реально было потратить времени и сил что нормально вникнуть в эту современную систему управления Sap. Фирма все таки старается быть продвинутой и новые системы внедряет активно. Надо просто разобраться один раз и проблем больше не будет, но разобраться надо толково - иначе постоянно будут какие-то вопросы и непонятки. В остальном - удобнее и приятнее места для работы мне пока не встречалось.  

Отзыв написал "Ciama"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2021-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №21
  Повезло мне попасть в Нордтекс сразу после института. Лучшего места для начинающего и желать не стоит. Хорошего мне наставника дали, опытом поделился, причем без напряга, а с энтузиазмом. Теперь уже спецом себя считаю. Руководство меня двигать дальше планирует, предлагает вторую профессию освоить, думаю. Еще не отошла от регламентов и программы САП, прилично так пришлось постараться.  

Отзыв написал "bonа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2020-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №20
По примеру сестры устроилась на фабрику Родники текстиль. Место по нынешним меркам очень даже неплохое с хорошей зарплатой и адекватными условиями для работников. Да и с начальством складываются нормальные отношения, потому что хорошо относятся к работникам: без надменности и с уважением. Первое врем немного надо было напрягягатся чтоб успевать выполнять все нормативы и не отставать, но сейчас уже вошла в колею и все идет по графику рабочему. Нормы кстати очень нормальные, для набитой руки так вообще, на износ никто не работает.  

Отзыв написал "Арианда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2020-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №19

В компании есть не только хорошие условия для сотрудников, но и реальные перспективы роста. Фирма большая и продолжает расти и развиваться, заказы есть стабильно и потому работники тоже не простаивают, а значит и своевременная зарплата и премия тоже есть. Можно неплохую карьеру сделать, но пахать конечно придется тоже солидно. Здесь же дофига людей работает, чтоб заметили именно тебя и направили например на ту же обучающую программу - надо выделиться, показать себя с лучшей стороны перед начальством, повышения ведь все хотят. Вообще непросто будет, но если впахивать нормально, справляться со своей работой и даже больше - то можно и вырасти тогда до начальника, здесь это реально. Многие наши руководители нынешние сами с низов начинали.

Отзыв написал "Niell"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2020-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №18

  Нахожусь в приятном шоке после собеседования. Столько читала всего о компании, думала-думала идти или не идти поговорить... но я люблю всё проверять сама) вот сегодня встретилсясь с менеджером по персоналу Татьяной и сразу познакомили с будущим потенциальным руководителем. Люди такие приветливые, адекватные, профессиональные. Вопросы задают без желания поставить в тупик, действительно интересуются именно опытом и теми ценностями, которые ты несешь как человек. Я им и сказала - люблю много работать, люблю интересные задачи и хорошее вознаграждение за их решение) поулыбались, зашло - говорят, это к нам. У нас не заскучаешь! Я собеседовалась в отдел продаж, сразу повели посмотреть, как утроен офис - всё достойно, удобно, есть своя столовая. Люди все улыбчивые на лестнице встречались, здоровались со мной, одна даже спросила - не помочь ли мне чем, потому что у меня был немного растерянный вид, потеряла выход) проводила меня, помогла. Такое собеседование у меня еще не было, как в своей семье оказалась. Уже очень хочу, чтобы меня взяли, думаю, как буду там работать!  

Отзыв написал "Tankerа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2019-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №17


Я работаю в офисе Нордтекса в Иваново, в принципе – приличная работа, получше многих столичных вариантов, куда мои одноклассники укатили. А теперь едва концы с концами сводят. Я зарабатываю неплохо, живу дома, очень прикольные коллеги у нас – коллектив веселый, дружный. Короче, все на высоте. Естественно, есть свои нюансы – в одном крыле офиса у нас прохладно, это чуть некомфортно, плюс никак вокруг офиса не приведут все в божеский вид, дорога ужасная просто( Зато в остальном прикольно, этим летом очень крутыми подарками порадовали на день текстильщика. Такого в других офисах не видела, жаль из-за карантина привычный концерт не организовывали, но пандемия – это проходящее, на следующий год оторвемся)))

 

Отзыв написал "Marlina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2019-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №16
  Мне повезло попасть на Шаговку. Знаю, что здесь вакансии бывают нечасто и работают целыми семьями всю жизнь. Атмосфера в целом классная, народ позитивный, матом не орут друг на друга. За мат и выгнать могут кстати. Система мотивации присутствует и очень неплохая. За перевыполнение плана – дополнительное поощрение. Ценят реально каждого.  

Отзыв написал "Natalie_S"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2019-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №15

  Я иногда удивляюсь, что люди жалуются на работе. Крепостное право давно отменили, ау? Не нравится что-то – вперед меняйте все! Я в Нордтексе довольно давно, работаю в Иваново в нашем офисе – весьма приличный кстати, хорошая оргтехника, норм внутри все сделано. По поводу работы – все рассказали, есть понятные инструкции для работы, зарплата норм. Да, нюансы есть – например у нас нет столовой и даже своего кафе, про обед нужно заранее думать И с собой из дома носить.  

Отзыв написал "Аська"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2019-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №14


Пришла на собеседование в офис в Балашихе 6 лет назад, с того времени тут и работаю. Платят неплохо, главное есть стабильность, производства все работают, даже в карантин весной не вставали, компания на особом счету у властей, это радует. загрузка оборудования полная и заказы идут. тут купили еще оборудование для производства масок, вот ими занимаюсь теперь, спрос как понимаете большой... . О сотрудниках думают - хоть офис расположен не очень удобно, до метро оплачивают такси. Опять же в офисе приятная атмосфера, люди вокруг хорошие, а обедом в нашей столовя ке всегда что-то обсуждаем, перешучиваемся. На помощь коллег реально можно рассчитывать, руководители нормальные и лояльные сотрудникам - удалёнка не проблема.

 

Отзыв написал "Анн-Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2019-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Фирма хорошая. Устроится сюда в принципе не сложно главное потом нормально работать и никаких проблем не будет. Зарплату вовремя платят, премии тоже дают рассчитывая там все как то индивидуально, я продаю.тяжелые ткани, у нас всё с табильно, клиенты и заказы есть всегда. Короче наша задача - хорошо работать и деньги будут))) Начальство участвует в жизни работников - детям подарки на новый год и 1 сентября, отмечаем и день текстильщика, и день компании - и тоже всегда подарки хорошие и мероприятия, организовали нам бесплатный довоз в Балашихе на такси к метро, чтоб всем удобно было. Отдельное восхищение - это наш столовая: цены очень дешевые, но кормят очень вкусно -прям как дома! Спасибо нашему повару Ирине)

 

Отзыв написал "Endi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2018-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Вот любит наш народ везде найти что его не устраивает и мусолить эту тему целыми днями. Сколько отзывов про размещение офиса в Балашихе. А ничего что вас от метро бесплатно на такси катают? Как вам такое? Много фирм современных так будут заботится о своих сотрудниках? Если вы на такси едете, а не на маршрутке с пересадками трясетесь - то чем вам не нравится расположение? И зачем вам магазины вокруг офиса, если вкусно поесть можно в столовой намного дешевле? Какие хорошие условия не создай - все равно найдется часть тех, кому все не то и все не так.  

Отзыв написал "Ириша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2018-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №11
  В Родника на фабрике работаю уже седьмой год. Очень уже сдружилась с коллективом, многие девчата стали моими подругами.)) С начальством тоже вроде контакт налажен хорошо. Подходила пару раз к ним с просьбами чтоб отгул по семейном обстоятельствам разрешили - без проблем. Главное норму успевать выполнить, а они здесь адекватные и выполнить их не трудно в рамках рабочего графика. А если перевыполнить - то еще и премия прилетит) Причем премии здесь начисляют работникам по индивидуальной схеме каждому, а не просто какую-то то там незначительную надбавку бросают одинаковую всем по большим праздникам.  

Отзыв написал "Эвина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2018-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №10


Если фирма ставит адекватные нормы - то все их нормально выполняют за рабочее время и даже перевыполняют. За что и премии получают. А то была на одной фирме где нормы для работника с неба брали, на износ работала. Поэтому очень рада что вовремя узнала про вакансию на фабрике в Родниках и смогла попасть сюда. Сначала переживала как добираться мне сюда будет каждый день, но нас возит корпоративная маршрутка от компании - так что проблема решилась сама собой.

 

Отзыв написал "Tamara-37"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2017-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №9


Вот почему так Балашихе повезло, а не Иваново?. Я работаю в офисе Иваново и не могу похвастаться классной столовой с почти домашней едой по низким ценам. А коллеги с Балашихи ездят к метро на такси бесплатно и шикуют во время обедов в ихней столовой)) Это что за дискриминация по месторасположению?) Короче надо срочно порешать этот вопрос, чтоб начальство и нам здесь столовую не хуже открыло, а то мне эти контейнеры с едой из дома уже порядком надоели, а каждый день закупаться на обед в магазине или в кафешке обедать - тоже по карману сильно бьет.

 

Отзыв написал "Натаниелия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2017-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №8
  Я хочу сказать, что в Союзе было и хорошее – это нормальные фабрики, где людям давали все. Кто работал – помнит! Сейчас такого почти нет, но мне повезло - в НордТекс все так! Мастера есть, есть наставничество, можно расти по карьере, отношение человеческое. Наша фабрика оснащена хорошо, есть новые станки. Хороший цех, всё отремонтировано и чисто, все как положено. Для детей есть экскурсии на работу к родителям, всегда устраивают совместные мероприятия, интересный отдых. Чувствуешь себя частью важного чего-то и главное много стало молодёжи и среди начальства и среди рабочих, интересно жить!  

Отзыв написал "Всеволод"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2017-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №7


В Нордтекс работала еще моя мама теперь вот и я уже третий год. Пришла менеджером, теперь планирую получить еще вторую профессию, компания такие желания у своих сотрудников всячески поддерживает. Сейчас как раз участвую в обучающем семинаре Открывая лидерство - это тоже ступенька к повышению. Короче есть способы здесь развиваться и не оставаться на одном и том же месте без повышения годами. Так что считаю фирму очень хорошим выбором для молодых и амбициозных людей которые хотят построить карьеру, но за них некому «замолвить словечко» в пафосных компаниях где все по блату делается.

 

Отзыв написал "Каринка-Малинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2016-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №6


Мало где встретишь компанию чтоб старались так много сделать для свои работников. В основном все уже готовых работников ищут, с образованием и опытом, а молодым и податься некуда. Сюда я пришел десять лет назад. С окончания института работаю в Нордтекс - начинал простым менеджером, потом дорос до начальника отдела. Регулярно получал премии. На праздники начальство балует подарками и корпоративами. у меня дочка в 1 класс пошла, так подарки вручили и праздник был для детей - очень приятно! Молодежи даже высшее образование по целевому направлению организовывают, в общем для тех кто ищет хорошую работу - самое то!

 

Отзыв написал "Simon"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2016-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5


Меня привлекала стабильность, производство мне вроде как знакомо, работала в мелких разных цехах. А хотелось чтобы вот прям гигант и надежно, и люди кругом нормальные. Адекватные. И мне так повезло в Родники на комбинат устроилась по совету знакомой, кстати сейчас туда попасть уже гораздо сложнее. Коллектив держится за свои места и я понимаю почему! Очень крутые люди, у меня был наставник – до чего умный человек! Реально столько инфы нигде не научат, как хороший опытный человек под боком. Плюс еще и на работу возят за счет фирмы!

 

Отзыв написал "Кононенко С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2015-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4

сейчас везде всё закрывается а они работают себе и работают. Я пока у конкурентов их тут по спецодежде и зарплата у меня уменьшилась за год на 30 процентов примерно. Потому что все тендеры ребята из норд-спецодежды берут и ничего с ними не сделаешь. У них и Газпром и атомщики и металлурги и данон, а нам только крошки с барского стола подбирать. А мест нет у них на менеджера, я периодически звоню…конечно кто от такого куска откажется сам

— трудно устроиться потому что все уже занято редко вакансии бывают, а там сразу очередь на них

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2015-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №3

+ я люблю что было все понятно и обещания выполнялись от начальства. График без переработок и зарплата без обмана вот это что я хочу. Была на собеседовании и вот надо решать и тут читаю а люди пишут и злобу изливают. А я считаю если ты уж пишешь так по факту а то видно что мстят или что еще а я знаю что таки бывают работнички хоть вешайся что ж их держать что ли?????? Пишите люди честно а не обиды свои

— надо мне ездить из Иваново

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2014-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Четыре года в компании. Могу определенно сказать, что для карьеры здесь есть все возможности. Справедливая мотивация — от плана. Стабильно выполняешь план — получаешь повышение. Все понятно. Я с обычного сотрудника за пару лет перешел на должность руководителя нового отдела. Что будет дальше — посмотрим)

Отзыв написал "Степан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2014-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Отработала два месяца — впечатления хорошие. С коллегами активно общаемся между собой, все сложные моменты разбираем вместе, помогаем друг другу, никто не собачится, друг друга не подставляет. Точно также работает коммуникация между отделами. В общем, работать психологически комфортно, для меня это определяющий момент.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нордтекс отзывы сотрудников"

2013-09-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

оптимизировали бд тюнером mysql бесплатнО на впске. Совсем не взяли денег! Спасибо поддержке! Вы лучшие!

Рассказал Ковалевский андрей

«Well-web отзывы»

«»
Как по мне достойнейшая компания! Удобное расположение, комфортные рабочие места, зарплату платят ежемесячно и в полном объеме, есть возможн

Рассказал Эдуард-P.

«Фармимэкс отзывы»

«»
Никогда довольные сотрудники не полезут в отзывы о работодателях и не будут там ничего выискивать, поэтому и получается, что такие сайты со

Рассказал Poluer

«Фармимэкс отзывы»

«»
До декрета работала в этой компании. Для меня трудиться под руководством такого человека как Апазов Александр Дмитриевич это честь (не побою

Рассказал Ирэн-Ирэн

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi