Жилой Комплекс «Олимпийский городок» г. Киев. отзывы



«За» - 0
«Против» - 11
Просмотры: 20
Комментарии: 11
 
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Жилой Комплекс «Олимпийский городок» г. Киев. отзывы

Отзыв №11

А мы уже получили ключи от своей квартиры!!!!!!!!! Доделываем ремонт, скоро собираемся въезжать.

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилой Комплекс «Олимпийский городок» г. Киев. отзывы"

2015-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Я довольна, что сдачу дома не затянули, хотя даже не ожидала что будет все в срок. Делаем ремонт, хотим до нового года заехать.

Отзыв написал "Марта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилой Комплекс «Олимпийский городок» г. Киев. отзывы"

2015-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Немного беспокоит, что строители никуда не спешат, всё делается очень медленными темпами, с другой стороны брат утверждает, что это политика компании: тише едешь – дальше будешь. Но лично мне не очень подходит вариант позднего заезда, я уже достаточно нажилась в одной квартире с хозяйкой, хочу своё жильё. Поскорей бы!

Отзыв написал "Лера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилой Комплекс «Олимпийский городок» г. Киев. отзывы"

2015-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Для себя решил, что больше форумы читать не буду. До получения ключей такого про УКО-Групп начитался, про разные махинации, любовниц учредителей и ванную из шампанского в отделе продаж)))) Если всех слушать, то лучше оставаться в старой доброй и безопасной малосемейке. Не нужно нервничать из-за опасности махинаций, хорошо спишь, без тревожных сновидений – и ничего что втроем на одном диване)))

Отзыв написал "Пётр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилой Комплекс «Олимпийский городок» г. Киев. отзывы"

2015-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Мне нравится изобилие общественного транспорта, и маршрутки, и метро, а также парковка. На работу я иногда езжу общественным транспортом, а иногда на автомобиле – как когда. Поэтому мне важно, чтоб я не была привязана только к авто, но в то же время могла без проблем припарковаться на определенном месте. В этом комплексе как раз все учтено.

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилой Комплекс «Олимпийский городок» г. Киев. отзывы"

2015-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Мне очень нравиться их задумка. Интернациональные архитектурные стили, удобное место… на проекте выглядит идеально. Могу только представить, насколько у нас будет уютно и красиво, когда полностью достроят комплекс. Будет один из лучших в Киеве 100%!

Отзыв написал "Валентина Николаевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилой Комплекс «Олимпийский городок» г. Киев. отзывы"

2015-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №5

А что насчет водителей? Огороженная придомовая территория будет? Подземный либо иной паркинг? Короче, что с хранением машин хозяев квартир?

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилой Комплекс «Олимпийский городок» г. Киев. отзывы"

2015-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Олег, да, будет 1 уровень паркинга и даже открытая гостевая автостоянка! Так что будем верить в то, что мест хватит всем.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилой Комплекс «Олимпийский городок» г. Киев. отзывы"

2015-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Разговаривал с будущими соседями; некоторые опасаются задержки. Судя по темпам работ, секцию сдадут через2-3 месяца. Я не знаю, что должно произойти, чтобы выйти за пределы этих временных рамок. Да и репутация застройщика обнадёживает.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилой Комплекс «Олимпийский городок» г. Киев. отзывы"

2015-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Покупка квартиры для нашей семьи была очень серьёзным и важным решением. На неё несколько лет зарабатывали не только мы, но и наши родители. Спасибо огромнейшее застройщику, что в буквальном смысле построил нашу мечту, сделал её реальностью! Человеческое спасибо!

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилой Комплекс «Олимпийский городок» г. Киев. отзывы"

2015-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Хочу сказать, что за такой современный новострой в этом месте — это неплохая цена. Вот только будет ли все так радужно, как написано- время покажет.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилой Комплекс «Олимпийский городок» г. Киев. отзывы"

2015-09-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Красивая кухня, все описаниям соответствует, выглядит стильно и модно, если можно так сказать. Покупала ее за восемьдесят пять тысяч рубл

Рассказал Марина

«Кухни Becker отзывы»

«»
Кстати по поводу руководства хочу сказать, что и в отделах достойные, профессиональные руководители. А по-другому вот как? Конечно, контроли

Рассказал Вероника Малеева

«Фармимэкс отзывы»

«»

У нас очень долгая история сотрудничества с ВР Холдинг. Работали ещё до короны, потом я со своей стороны прекращал сотрудничество, так ка

Рассказал Sergey

«ВР Холдинг отзывы»

«»

Приобрела новую кухню на мебельной фабрике \"Кухни Becker\". Замерщик приехал четко в срок и в оговоренное время, не подвел. Работу свою

Рассказал Анна

«Кухни Becker отзывы»

Представители на SravniViberi