Имаго отзывы



«За» - 0
«Против» - 14
Телефоны для связи
84232683300, 84232971616
Просмотры: 23
Комментарии: 14
Цены на мужскую стрижку: 500 руб.
В парикмахерской есть доступ в интернет по WI-FI.
Цена женской стрижки: 500 руб.
Услуги: наращивание волос.
Стоимость чистки лица, от: 1000 руб.
Дополнительные услуги: инъекционные процедуры, эпиляция, перманентный макияж.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Имаго отзывы

Отзыв №14

А мне понравилось. И волосы наращивают на кунжутные нити замечательно и главное качественно и безвредно для волос. Коллектив приветливый.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Имаго отзывы"

2018-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Тупой развод на деньги,сначала сделают некачественно,потом требуется коррекция,причем постоянная коррекция и за деньги! видела лично работы другого мастера на девочках,глаза сделаны очень хорошо,коррекция через месяц была бесплатной и то по желанию девочки добавить толщину! судите сами!

Отзыв написал "♔Женечка ♔"

ссылка на этот отзыв

О компании "Имаго отзывы"

2017-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Согласна С Вами полностью брови через полгода от Аиды покраснели( и пришлось делать перекрытие у другово мастера. А и еще как мне известно , что Аида работает на китайских красках не самого хорошего качества вот такая петрушка.....

Отзыв написал "инесса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Имаго отзывы"

2017-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Сделала татуаж губ, причем дважды так как пошли пятнами (как и у многих сделавших в этом салоне) на что Аида мне ответила что я на солнце выхватила "пигмент" какой то...в общем сама я еще и виновата осталась...забавно...потом когда делала у другого мастера рассказала эту историю с "пигментом" она мне рассмеялась в ответ и сказала что это ерунда. а вообще я больше чем уверенна что краски для татуажа в этом салоне просто напросто некачественные вот и все...губы черными пятнами, брови - при дневном свете с красным оттенком... Согласна С Вами полностью брови через полгода от Аиды покраснели( и пришлось делать перекрытие у другово мастера. А и еще как мне известно , что Аида работает на китайских красках не самого хорошего качества вот такая петрушка.....

Отзыв написал "Юлия инесса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Имаго отзывы"

2017-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Я тоже КРАЙНЕ не довольна! Делала татуаж губ в ноябре- губы пошли темными пятнами! Сделала коррекцию в феврале-опять та же история!((( Пригласили на ещё одну коррекцию и уверяли меня что ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИДЯТ!))) Буду искать другого мастера и исправлять всё это "художество" ( от слова Худо)

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Имаго отзывы"

2017-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №9

А где этот салон находиться ?

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Имаго отзывы"

2017-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №8

В любом салоне говорят о коррекции и она соответственно не бесплатно,в половину стоимости

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Имаго отзывы"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Тупой развод на деньги,сначала сделают некачественно,потом требуется коррекция,причем постоянная коррекция и за деньги! видела лично работы другого мастера на девочках,глаза сделаны очень хорошо,коррекция через месяц была бесплатной и то по желанию девочки добавить толщину! судите сами! В любом салоне говорят о коррекции и она соответственно не бесплатно,в половину стоимости

Отзыв написал "гость Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Имаго отзывы"

2016-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Дорогие девочки,девушки,женщины мечтающие о перманентном макияже,хочу поделиться с вами результатами которые могут вас не очень обрадовать.Совсем недавно в нашем городе открылся салон aida_imago который имеет хорошую рекламу! и только положительные отзывы в интернете! Я человек который из года в год рисует стрелки на глазах,долго думала,смотрела работы aida_imago,решилась сделать себе такую процедуру,чтобы облегчить себе жизнь и тратить как можно меньше времени на макияж как нам хочется. Записи как во владивостоке за пол года вперёд нет и это очень обрадовало меня,я записалась и через 2 недели я уже была в салоне.Предварительно искала в интернете как правильно подготовиться к процедуре,сделала всё как нужно.И вот я уже в салоне,мастер рисует на свой вкус стрелки,что меня очень удивило,д наглости я ещё не встречала! Конечно снимать сделанные ресницы 2 дня назад я не собираюсь и сказала что мне нужен след месяц,на что администратор ответила мне,что дат она не знает,с хозяйкой ещё не созванивалась! Разошлись мы на том,что я сказала-звоните ей и пишите меня куда мне удобно,девушка попрощалась и кинула трубку! А теперь подумайте готовы ли вы тратить свои нервы,деньги и время,ради таких мастеров и такого обслуживания! А где этот салон находиться ?

Отзыв написал "Гость Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Имаго отзывы"

2016-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Ужасно разочарована! Пришла всего лишь подрезать кончики!!! Но так как способов много мне не предложили ни один. Мне нужно было подрезать с удалением густоты волос на концах. Мастер Катя не знает как это делать,мало того решила сначала их вытянуть утюжком! Я попросила ее не делать этого, это моё желание , просила и прерывала работу дважды!!! Спросила почему вы не мочите водой? Стоит молча и высушивает волосы дальше, аж пар идет.Очень жалею что позволила, неудобно как то было скандалить! В итоге, даже после одного раза волосы от утюжка стали какими то пустыми, я не чувствую на голове привычную тяжесть волос! Живем в 21 веке столько всяких технологий,вариантов способов... Мастеру Кате еще учиться учиться и учиться!А огромную корону с головы надо снять!

Отзыв написал "Земфира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Имаго отзывы"

2016-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Я ужасно разочарованна салоном и работой администраторов!!! За пол года записалась на 14.04.15, как положено дождалась срока, чуть больше месяца до назначенной даты, внесла предоплату в прошлые выходные (27.02.16)... И сегодня мне звонит администратор и говорит, что моя запись анулирована, т.к. я не внесла предоплату... после мне пришло скидывать фото чека на ватс апп для подтверждения своих слов... После "милой" беседы, мне сообщили что моя уже запись анулирована и на мое место кого то уже записали... Как вы вообще работаете? Где ваши глаза находятся? Для каких целей вы ведете запись за пол года, обязуете вносить предоплату и сами не выполняете своих требований!!!??? Я просто в шоке и ужасе теперь нахожусь,т.к. данные процедуры (три штуки), были подарком на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАМЫ!!! О чем не раз сообщалось администраторам... Вместо извинений, мне сказали, что если вас не устраивает перенесение даты, приезжайте и забирайте деньги...я в шоке СПАСИБО ВАМ ЗА ДВА ИСПОРЧЕННЫХ ПРАЗДНИКА!!! Очень печально что из-за плохих администраторов, появляется плохое мнение о компании. Больше НИКОГДА не воспользуюсь услугами этого салона И ВСЕМ,КОМУ НАХВАЛИВАЛА (таких не мало), НАСТОЯТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДУЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВАШИХ УСЛУГ НАВСЕГДА!!!

Отзыв написал "a-alina-v"

ссылка на этот отзыв

О компании "Имаго отзывы"

2016-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Делала татуаж у Аиды век и губ....на одном глазу татуаж век сдеэ на 3 день на другом еле видно - нужна коррекция , губы - после коррекции все пятнами пошло , сам татуаж и не заметен ....на ветер выброшенные деньги ...коррекция - это как способ подработки....некачественная работа.. ....предложили вторую коррекцию губ но это ужасно больно ....выход один идти на переделку к другим мастерам Я тоже КРАЙНЕ не довольна! Делала татуаж губ в ноябре- губы пошли темными пятнами! Сделала коррекцию в феврале-опять та же история!((( Пригласили на ещё одну коррекцию и уверяли меня что ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИДЯТ!))) Буду искать другого мастера и исправлять всё это "художество" ( от слова Худо)

Отзыв написал "Гость Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Имаго отзывы"

2016-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Я ужасно разочарованна салоном и работой администраторов!!! За пол года записалась на 14.04.15, как положено дождалась срока, чуть больше месяца до назначенной даты, внесла предоплату в прошлые выходные (27.02.16)... И сегодня мне звонит администратор и говорит, что моя запись анулирована, т.к. я не внесла предоплату... после мне пришло скидывать фото чека на ватс апп для подтверждения своих слов... После "милой" беседы, мне сообщили что моя уже запись анулирована и на мое место кого то уже записали... Как вы вообще работаете? Где ваши глаза находятся? Для каких целей вы ведете запись за пол года, обязуете вносит предоплату и сами не выполняете своих требований!!!??? Я просто в шоке и ужасе теперь нахожусь,т.к. данные процедуры (три штуки), были подарком на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАМЫ!!! О чем не раз сообщалось администраторам... СПАСИБО ВАМ ЗА ДВА ИСПОРЧЕННЫХ ПРАЗДНИКА!!! Очень печально что из-за плохих администраторов, появляется плохое мнение о компании. Больше НИКОГДА не воспользуюсь услугами этого салона И ВСЕМ,КОМУ НАХВАЛИВАЛА (таких не мало), НАСТОЯТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДУЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВАШИХ УСЛУГ НАВСЕГДА!!!

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Имаго отзывы"

2016-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1

После наращивания волос теперь занимаюсь восстановлением их.Наращивают может и хорошо ,но о последствиях не рассказывают

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Имаго отзывы"

2015-09-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Лохотрон полный , заказывайте ))) Ничего вы здесь не получите))

Цены выставлены в два раза ниже закупочных , сайт для холявщиков ,

Рассказал Юрий

«rutcom.ru отзывы»

«»

Современная кухня это мечта любой хозяйки. Я себе ее много раз представляла в голове и даже распланировала где и какой шкаф будет стоять.

Рассказал Лариса

«Кухни Becker отзывы»

«»
Те, кто о якобы задержке зарплаты у нас пишут, никогда в нашей компании не работали. Я могу это утверждать на 100%, так как ни разу за почт

Рассказал Zetta

«Фармимэкс отзывы»

«»

Кухня, которую мы заказали на мебельной фабрике Кухни Becker, поражает своей вместительностью и функциональностью. Я даже не думала, что

Рассказал Полина

«Кухни Becker отзывы»

Представители на SravniViberi