Родильный дом №9 отзывы

Санкт-Петербург г., Орджоникидзе улица, 47 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 17
Телефоны для связи
88127260780, 88127268731, 88123649908, 88127264455, 88125760900, 88127266013, 88127269645, 88127273276, 88126200035, 88127271110
Просмотры: 16
Комментарии: 17
Родильный дом №9 начал свою деятельность в далеком 1938 г. и сегодня является одним из ведущих медицинских учреждений в Санкт-Петербурге по обслуживанию женской половины населения. За долгие годы плодотворного труда в стенах роддома появилось на свет более 150000 петербуржцев, что составляет особую гордость руководства. Высококвалифицированные доктора имеют колоссальный опыт работы и обладают уникальными знаниями, которые позволяют им создать оптимальные условия для будущих мамочек и их малышей. Присвоенное роддому №9 звание «Больница доброжелательная к ребенку» в 1999 г. свидетельствует о заботливом отношении к пациентам и слаженной работе профессиональной команды врачей. Учреждение славиться своим операционным отделение, в котором круглосуточно борются за жизнь как рожениц, так и новорожденных. Количество родов за последние годы превысило 6500 и это не предел. Сотрудники лучших высших учебных заведений Санкт-Петербурга оказывают разного рода консультативную помощь, которая позволяет улучшать методы лечения и реабилитации рожениц. Психологи оказывают всяческую психологическую поддержку молодым и одиноким мамочкам в постродовой период.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Родильный дом №9 отзывы

Отзыв №17

Вежливый персонал

Отзыв написал "work.nazarov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2018-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Жена лежала и на дородовом и после. На дородовом условия плохие, обшарпанные стены, окна чуть не вываливаются , кроватей наставлено в палате - не пройти. А с малышом уже были в двухместной палате. Точнее в четырёхместной , две роженицы и два малыша, там поприличнее, теплее и аккуратнее. Это без дополнительных оплат, только по страховому полису.

Отзыв написал "гитарист"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Здравствуйте ,столкнулись с проблемой проветривания родильного дома. Никто ничего вам делать не будет ,всех выкидывают, помечая в эпикризе то чего не происходило ,остается золотое отделение. Вообше не понимаю почему вы так полюбили этот склеп ,ЕСЛИ ЧЕ СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ ЭТО ОМС И СПЕЦИАЛИСТОВ ВСЕХ ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ,товарищи убийцы ,вас это в первую очередь касается ,а обманывать людей вы умеете хорошо на этом. Последнее ,если вы обычный человек ,который хочет родить подберите роддом где-нибудь в поле на сенавале ,ибо в таких заведениях ,как роддом 9 палец о палец не ударят ,пока вы не отстегнете круглую сумму ,им важно что б вы живого родили и сами остались живы по ОМС. Высококласность специалистов тут никакой роли не играет.

Отзыв написал "Макар Андреевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2018-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Редко пишу отзывы о чем-то, но тут не смогла удержаться и решила рассказать о своем опыте родов в 9-м роддоме. К сожалению, он довольно неприятный и вспоминать его не хочется. Но, может, после моего отзыва что-то да изменится. Скажу сразу, что к профессионализму врачей у меня нет претензий - врачи мне попадались все знающие свое дело. Но впечатление о враче состоит из двух составляющих: его профессионализм и его личностные качества. Так вот личностные качества врачей там явно страдают Мои роды начались с отхождения вод и я долго не могла родить. 19 часов с момента отхождения вод до момента родов прошло у меня. За это время я увидела много врачей и акушерок, так как у них была ночная пересменка. Смена медперсонала, которую я застала в ночь с 23 на 24 сентября, - была довольно приятная в обращении с роженицами. В эту смену я запомнила специалистов: Курбан Заде Ниджад Надыр оглы (врач-акушер гинеколог), Семенова Эльвира Равильевна (врач УЗИ), Солдатенкова Оксана (акушерка). Почему-то, как чувствуя заранее, я хотела родить именно в их смену. Но моя дочура все никак не хотела появляться на свет) . Утром произошла пересменка и пришли такие врачи, как: Осипова Наталья Николаевна (врач акушер-гинеколог), Титов Виктор Юрьевич (врач акушер-гинеколог), Подольхов Евгений Николаевич (врач акушер-гинеколог), Кнауб Ирина Валерьевна (акушерка). Почему-то сразу, при виде Осиповой Натальи Николаевны (она была главная в смене, как мне показалось), я поняла, что на вежливость и хорошее отношение к себе мне рассчитывать не придется. Ее выражение лица и манера общаться с пациентками говорили сами за себя. У меня все никак не могла начаться родовая деятельность, и мне дали вторую таблетку для ускорения родов. И Осипова Н.И. обмолвилась, что меня может ждать кесарево, к чему я совсем не готовилась. Я расплакалась, сказала, что не хочу кесарево (конечно, у меня был стресс, ведь я сама планировала рожать и никак не ожидала, что понадобится кесарево). На что она на меня наехала, что, мол, в последнее время все только про себя и думают, а не про детей. Что если надо делать - то надо! Вместо того, чтобы разъяснить мне, что это необходимо, успокоить меня, на меня наезжают и говорят, что я не думаю о своем ребенке!!! Как такое вообще можно сказать без пяти минут маме!? В следующий раз на меня она "наехала" за то, что я когда-то прижигала эрозию шейки матки. И чему теперь я удивляюсь, мол. Шейки после этого очень плохо открываются при родах. И чем я вообще думала, когда это делала? А откуда мне было знать? Врачи сказали, что надо прижечь - вот я и прижгла. Откуда я знала, что это может сказаться в будущем на моих родах?! И вот, лежа на кушетке, в болях, стрессе, меня Осипова Н.И. отчитывает как школьницу за то, что 7 лет назад я сделала?! Опять же, никаких разъяснений, никакого человеческого подхода. Только надменное общение и укоры. Я молча все выслушивала и старалась с врачами не ругаться. Так как знала, что я сейчас полностью завишу от них, к сожалению, что я совсем беспомощна. Хотя в обычной жизни я бы многое ответила ей. В итоге роды у меня все же наступили. Кричала я на схватках, чтобы мне сделали эпидуриалку, чтобы врачи подошли, посмотрели, какие открытие у меня шейки матки. Но они меня успешно игнорировали, так как у меня не должны были начаться роды так рано по их версии. Может они думали, что я симулировала?) В итоге, только когда головка малышки опустилась вниз, и я закричала как резаная, они ко мне подбежали. На потугах ко мне никто так и не подошел. Ко мне подбежали и быстро повели на кресло. Так как опыта родов у меня еще не было, они у меня первые, то тужиться у меня как-то не очень получалось. Было очень больно. Хоть я начиталась много литературы, насмотрелась много видео, ходила на курсы, при родах от боли я забыла все на свете. И услышать от акушерки (Кнауб Ирина Валерьевна) фразу: "Ты что, тупая?", - как-то не очень приятно, когда ты рожаешь и не можешь правильно тужиться. Врач (не помню, кто именно), ударил меня по руке, чтобы я пришла в себя. Я не спорю, так я сосредоточилась и начала правильнее тужиться. Но зачем обзывать тупой? Это настолько невежливо и некрасиво! Неужели нельзя было использовать другие слова, другие методы? Родила я наконец успешно, все осталось позади. Показали мне мою малышку. И начали меня зашивать. Врач - Титов В. Ю. Они что-то обсуждали, когда меня зашивали, про какие-то осложнения. Я спросила, не про меня ли они говорят. На что мне, врач, отвечает: "Нет, не про тебя. А ты чего уши развесила?"!!! Ладно такую фразу услышать от продавца на рынке, от водителя такси... Но услышать это от врача?!!! В моей голове это не укладывается. Многое в моей голове не укладывается. Как можно сказать роженице, которая долго не может родить и ходит по коридору :"Ты что лыбишься, рожать давно пора тебе". Это было сказано акушеркой Андреевой Натальей Сергеевной. Как можно выпрашивать арбуз у мужа грузинки за то, что они грузины, и выпрашивать бесплатный маникюр-шеллак у подруги роженицы? Это все было сказано акушеркой Кнауб И. В. Как можно хамить роженицам, говорить: "Вы чего кричите, вы же в общественном месте находитесь", ""Ты чего кричишь? Больно? Зачем тогда ребенка решила завести?", "Будешь так кричать - уйду и больше не приду". Как можно относиться к платным роженицам показательно вежливо, а к бесплатным - нет. Не знаю... возможно многие вещи можно как-то оправдать тем, что работа у них тяжелая, нервная. Что надо как-то приводить в чувства рожениц, "ибо не ведают, что творят" во время родов. Но как можно оправдать человеческое хамство, надменность? Ведь в момент родов было так больно и одиноко. Так хочется человеческой поддержки, заботы, человеческого отношения. И хочется это получить бесплатно, а не отдав за платные роды 100 тысяч. Я не могу сказать, что я такая "кисейная барышня". Нет, я абсолютно адекватная девушка со стабильной психикой. И я знала, что на бесплатных родах такое может случиться. Я была готова ко многому, но не к такому количеству хамства. Я ни с кем не ругалась, так как знала, что дело это бесполезное. Моя цель была поскорее родить и уйти отсюда, и забыть, как страшный сон. Жаль, что в наших больницах до сих встречается такое отношение к людям. Надеюсь, когда-нибудь вежливость все же будет преобладать в государственных мед. учреждениях и впечатления о бесплатных родах будет только положительное у рожениц!

Отзыв написал "Katerina Yudina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2018-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Записывают всех к одному времени. И сиди потом три часа. Дак врачи ещё и на обед ушли отвратительная поликлиника.

Отзыв написал "Gosha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2018-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Рожала в этом роддоме двоих детей. Очень довольна. И врачи знают свое дело, и понимают психологическое состояние женщины. Единственный минус: курящие роженницы в тамбурах, из которых пахнет дымом. Если есть возможность, то лучше выкупать платные палаты.

Отзыв написал "Сергей Григорьевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Рожала на МиД в 2009 дочку! Рожала платно и осталась довольна. Отношение на бесплатном не знаю, но знаю, что здесь мне дали родить самой при зеленых водах. А платная палата стоила тех денег, которые мы заплатили! Договор на 80000 руб. был (50% бригада и 50% палата). Не понравились неонатолог и дежурные врачи, которые осматривали ребенка и меня во время пребывания в РД. Сомнения в их профессионализме и недостаток вежливости.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Негативное отношени в приемном покое. 3 раза пытались туда попасть на плановое кесарево (с направлением из ЖК. ), но дали четко понять, что там правят только деньги. Вход в роддом стоил в январе 2010 года 43000.

Отзыв написал "Tusik1506"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Считаю своим долгом рассказать историю нашей семьи, связанную с этим роддомом. Моей супруге в августе 2010 делали экстренное кесарево. Изначально было кесарево по показаниям и мы заранее начали искать подходящий роддом. Ни в одном роддоме нам не хотели делать кесарево по сертификату-только за деньги. И только в 9-ом после консультации с зав. отд. патологии беременности мы твердо решили, что рожать будем только там- все соответствовало нашим пожеланиям и даже превосходило их. К сожалению,у супруги на 2 недели раньше срока начались ложные схватки, которые за пару дней перешли в роды. Начало схваток пришлось на выходные. Приехали в роддом в ночь с воскресенья на понедельник, сомневались не рано ли - схватки были не очень сильные. Жену оформили и отвели в род.отделение, где она столкнулась с хамским отношением. Акушер-гинеколог И. И. Нечаева при осмотре вела себя раздраженно и грубо, нахамила жене. После осмотра к жене пришел зав. родильным отд. И.А. Просвирнин узнав что роды не платные спросил, а зачем мы приехали рожать к ним. Супруга сказала, что заранее договаривалась. На что врач сказал, что не нужно было к ним приезжать, у них работы очень много, лучше бы в 10-й поехали. Так же Просвирнин сказал, что рожать нам еще не время - рано, кесарево будут делать только через неделю. Жена после осмотра связалась со мной и сообщила об этом неприятном инциденте и плача в трубку попросила забрать ее. Я пришёл в приёмный покой и сообщил что собираюсь забрать супругу и объяснил из-за чего . Через пару минут позвонила жена и сообщила что, Просвирнин пришел извиняться и убедил ее остаться. У супруги схватки усиливались и она выбрала остаться. Супругу поместили в какой то кабинет рядом с операционной где она до утра мучилась ещё и от того что рядом постоянно кричали роженицы. Утром Просвирнин пришел к жене и сообщил, что «передаст» ее тому врачу, с которым она изначально общалась. В результате утром неспешно жену перевели на отделение к Заре Олегу Викторовичу, который сразу осмотрел ее и оказалось, что уже начались роды-ребенок уже вошел в родовой канал. Малыш шел ножками и если бы не оперативная работа Олега Викторовича Заря неизвестно, чем бы все могло закончиться. Операция и все,что было после было очень удачным, хорошая палата,обходительный персонал. Но бригада, которая нас встретила сначала оставила неизгладимые гадкие впечатления. Считаю,что такие негодяи не должны работать врачами и тем более в роддоме. Особенно возмутительно читать положительные отзывы об этих врачах, но у всех этих «хороших» отзывов есть одна общая черта - платная основа хорошего отношения этих «специалистов». Кстати потом я уже узнал что у этой же бригады довольно большое число травматизма как детей так и рожениц. Даже по телевизору был сюжет на эту тем. Так что будьте внимательны с выбором врача в этом роддоме.Вот-вот рожать, прочитала про 9-ый роддом и как-то страшновато. Подскажите, действительно ли без денег там ужасно рожать? Потому что пишут 50:50. Кто платно, всё супер, кто бесплатно -жалуются. И по деньгам, сколько реально стоит там рожать?

Отзыв написал "Андрей Анатольевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Меня туда привезли на скорой , с угрозой потери ребёнка и кровотечением. Приняли со скрипом , сказали нет мест, хотя скорая ведь когда везёт отзванивается и выясняет куда везти. Положили в родовую палату, на скамеечку (не на кровать) и задвинули ширмой. Там под капельницей я беременная пролежала сутки! Рядом тут же принимали роды, у нескольких подряд рожениц. Потом оказалось, что места есть, но платно, перевели меня в палату только когда я заплатила 1000р. Оказалось на дородовом отделении половина помещений занята платными палатами, где всего 3 кровати или вообще 1. Мест бюджетных поэтому совсем мало, несколько оставшихся палат , где натыкано по 6-7 кроватей.добрый вечер...делаем сюжет по данному ужасному роддому!нужна ваша помощь для сюжета!!!представляю lifenews.свяжитесь пожалуйста со мной 8-911-123-23-46 Алексей

Отзыв написал "бабушка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Туда практически невозможно без доплат попасть. А платные услуги , весьма высоки , даже по общегородскому уровню, хотя вообщем-то не за что , особо! Условия среднии, не какого особенного комфорта и наблюдения. Ходящие толпами студенты-практиканты, которые зачастую не совсем здоровы и часто представляют собой опасность заражения! Сейчас родить , если есть какие-то проблемы со здоровьем, там стоит 85-115 000 рублей.

Отзыв написал "Потап"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №6

О. В. Заря принимал роды у моей ныне покойной лучшей подруги. Спровоцировал кесарево у совершенно здоровой женщины и зашил, оставив кусок плаценты. В реанимацию не сообщил о содеянном, и моя подруга скончалась от осложнений через несколько дней. Остались двое мальчиков без матери и несчастный муж. Такому подонку место в тюрьме. добрый вечер...делаем сюжет по данному ужасному роддому!нужна ваша помощь для сюжета!!!представляю lifenews.свяжитесь пожалуйста со мной 8-911-123-23-46 Алексей

Отзыв написал "asakovar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Рожала 24 сентября 2016. Послеродовое - отличный персонал. В родовом врачи настолько надменные, хамовитые!!! Фразы: "ты чего лыбишься", "ты чего уши развесила", "ты что, тупая" - слышать от людей с высшим медицинским образованием... очень неожиданно и неприятно. Никому не посоветую там рожать. Такое ощущение, что врачи только и ждут взятки, подарков, и к платным пациентам отношение настолько отличается от бесплатных! Противно так!

Отзыв написал "Katerina Yudina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Рожала летом 2015года, по знакомству с врачом гинекологом меня привезли на кесарево сечение именно в этот роддом, врач оказался очень хорошим, мужчина, внимательно изучил мою историю беременности, я была очень рада, операция прошла очень успешно, в реанимации была день, потом перевели в послеродовое отделение -и вот тогда начались мои мучения с младшим мед персоналом! Никакого внимания, никто не подойдёт, медсестры не дозовёшься, после кесаревого сечения сама встала с катетером и пошла в ванну мыться-катетер естественно сеста забыла вытащить, потом из за этого лечилась три месяца от цистита, на претензии почему так-ответ один -у нас много рожениц, пока в карман не положишь-медсёстры пальцем не пошевелят , так что нужно платить везде-готовьте свои сбережения, чтобы хотя бы подошли и спросили как самочувствие. Врач, который делал операцию, потом извинялся за действия медсестёр!

Отзыв написал "Татьяна Пелагеча"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Замечательный роддом, прекрасные врачи, не заметила, что деньги решают все. Рожала бесплатно и устроило отношение врачей и персонала. Единственное "НО"- это педиатр.Это что-то с чем-то, таких врачей я еще не встречала, не компетентность полная в любых вопросах, плюс хамское отношение абсолютно ко всем.

Отзыв написал "valeri"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Сегодня уволился потрясающий куратор нашей базы Пантелеев Александр Владимирович. Пока - самое печальное событие в моей ординатуре. Человек удивительно грамотный, интеллигентный, с необыкновенно широким кругозором, талантливый врач и педагог, который был бесконечно во всем прав. 9 роддом, куда многие шли за анестезией, перестал быть таким местом. Где теперь рожать моей жене в Петербурге - ума не приложу. Будучи человеком военным, он никогда не вернётся. Позор администрации роддома, потерявшей уважение к опыту, профессионализму и культуре.

Отзыв написал "Aleksey Karavaev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Будьте внимательны! Я рожала в роддоме №9 в 2014 г., всё прошло отлично! я осталась очень довольна! НО! Через 3 месяца после родов я пошла в роддом поставить спираль. Муж с трудом нашел в аптеке ЗОЛОТУЮ спираль! поставили её хорошо, подтвердили что она на 7 лет! но последний год у меня началась проблемы со здоровьем (по гинекологии и с желудком). после долгих мучений и обследований, мне вытащили спираль.. и какое было моё удивление - оказалось, что 3,5 года у меня стояла САМАЯ ДЕШЕВАЯ спираль, срок которой не более 1 года!! выводы я сделала, они очевидны! Будьте внимательны!!!!

Отзыв написал "severinayulia.parshina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Родильный дом №9 отзывы"

2017-05-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В компании дружелюбный коллектив, есть все условия для успешного карьерного роста, все всегда рады помочь и ввести в курс дела. Различные

Рассказал Гость

«Omnic отзывы»

«»
Была на разных собеседованиях, в разных компаниях и только в Фармимэкс обещанное оказалось реальностью и по части зарплаты, и по части услов

Рассказал Milay

«Фармимэкс отзывы»

«»
Всем привет! Я работаю в компании всего лишь 4 месяца. Я очень долго искал работу, у многих работодателей меня попросту кидали с зарплатой.

Рассказал Студент

«Фармимэкс отзывы»

«»
Парковка…это конечно одно растройство(( не всем всегда удается занять место на нашей стоянке, мест не хватает.. Думаю начальству стоит заду

Рассказал Slava Das

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi